アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

家庭教師は便利なオナホ

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2022/07/31 09:28:02(Zwz7FYUM)
567
投稿者: 富樫 裕人 ◆uzA2/EMksE
(真美さんの感謝を伝える言葉に頷いて見せるも、すぐにアナルに挿入しようとはせずアナルを解すと・・・。
ただアナルを使い、ザーメンを放出するだけならそれでも・・・。
夏美のザーメン初ゴックンは真美さんのアナルに出したザーメンをと考え、
それ故、少しでもアナルの奥まで綺麗にと考えた行為・・・。
もちろん、夏美のアナルに出したザーメンは真美さんに・・・。

ローションを指に塗り、アナルに垂らし真美さんのアナルを解し拡張していく。
3本の指がズッポリ収まるようになると、胡座から膝立ちになり、
真美さんの望み通りチンポをアナルに埋め込んでいく・・・)

真美少し手を休めて夏美に見せるぞ。

(真美さんのアナルに挿入したままその身体を持ち上げ、
後ろ手に拘束し、尻を高く上げたままの夏美の前に移動して座り、
真美さんのアナルにズッポリ入り込んだチンポを見せ)

夏美ももうすぐこうなるからな・・・。

(真美さんにアナルを解されながら、「あぁ・・・あぁ・・・」と声にならない声を上げていた夏美、
もうすぐこうなると言われて、ニコリとして首をコクンと動かし・・。

再び真美さんの身体を持ち上げて、夏美の後ろに戻り
アナル背面座位の様になり、真美さんには夏美のアナルを解させながら、
真美さんの胸を乳搾りする様にして揉み・・・)

(初ザーメン飲みが、アナル中出しザーメンは残酷すぎかな?)
22/09/06 19:38 (caUF3VHW)
568
裕人君の指3本を咥えるほど解されると膝立ちになる裕人君
アナルにチンポを充てがわれると、ズブズブと挿入されます…

「んぁぁっっ♪お尻…真美のアナルに…裕人君のチンポ入って…んぅぅ♪♪」

挿入されると身体を持ち上げられ夏美ちゃんの前に移動されて…
アナルにズッポリと咥えこまれたチンポを夏美ちゃんに見せて…
身体を上下させられてチンポをグポグポと飲み込むアナルを見せて『夏美ももうすぐ…』と…
夏美ちゃんは私のアナルセックスを見ながらニッコリとして頷き自らのアナル処女を奪われることをすでに楽しみにしてるようで…

また夏美ちゃんのアナルを解すように言われて
アナルを犯されながら、夏美ちゃんのアナルにローションを垂らして細いアナルスティックで解していきます…

(初ザーメン飲みが私のお尻に注がれたザーメンなんて…鬼畜ですね♪
それなら…私のアナルに射精さて漏らすなよって我慢させられて…夏美ちゃんのアナルにも注がれて、69でレズアナルザーメン飲みとか?♪
お互いのアナルに吸い付く二人に飲み干したアトに裕人君のオシッコまで掛けられたり…♪)
22/09/06 21:15 (KCDm/fdU)
569
(真美さんのアナルの感触をチンポで楽しむようにしながら、
胸を弄び、夏美のアナルを解させ、解け具合を目で確認しながら)

真美、ちょっと楽しそうだね。
自分はアナルにチンポ咥えて、胸弄ばれて・・・。
夏美の・・・他人のアナル俺のために解して・・・。
それで自分でも小さく腰上下させて・・・。

(真美さんがキュッキュッとアナルを締めたり開いたりしているのが伝わって来て・・・。

だいぶ解れてきた感じの夏美のアナル。
徐々に太くなるアナルパールを指すように)

そろそろ、そっち出し入れしてみなよ。

(耳元で囁くように言いその後)

真美のアナルに出したザーメン、夏美に飲ませるからな。

(更に囁くように伝え・・・)

(アナル射精して漏らさないように言いつけ、後からも考えましたが、
異常な雰囲気な中とは言え、流石にそれはって思っていました。
前後に位置してるとは言え、排泄器官に溜めたもの・・・って考えるとね。

69のザーメン啜りはオマンコで後でやらせたいですね。
それと小水掛けは、夏美のアナル開通が終わったあと、
縁側の外、低い所に2人並んで正座させて自分が縁側に立った状態でと考えていましたが・・・)
22/09/06 21:38 (caUF3VHW)
570
「あっ♪あんッ♪お尻も…♪んぅぅ♪気持ち良いのぉ♪んぁぁっっ♪♪」

アナルにハメられると、すぐに甘い声を上げてしまいます♪
浣腸での強制排泄を恥じらい、嫌がってたクセにチンポをハメられると蕩け顔で感じちゃうチョロいオナホ♪
胸も揉まれるとアナルがキュキュと不規則に締め付けて…
目の前に晒されてる夏美ちゃんのアナルをアナルパールで責め解して…♪裕人君を楽しませます♪

「うん…♪あんッ♪アナル使われながら…夏美ちゃんのアナル…んぁっ♪可愛いアナルをチンポ穴にする為に解して…♪厭らしくアナルパール飲み込む夏美ちゃんのアナル責めるの楽しいのぉ♪あんッ♪」

腰を動かしてチンポを楽しませるように…
アナルを締めたり開いたり♪チンポが出し入れされる度にビクビクと身体を震わせながら楽しみます♪

馴染み始めた夏美ちゃんのアナル♪
徐々に太くなるパールを指さされて…

「うん♪夏美ちゃん?♪少しずつ大きくなるパール…入れちゃうよ…♪裕人君のチンポの為にシッカリと解そうね♪」

身体を震わせながらもアナルを解される感触に吐息を漏らし始める夏美ちゃんに伝えながらパールを動かしてると、裕人君に耳元で囁かれ…

「んっ…♪裕人君…ホントに変態♪夏美ちゃんザーメン飲むの初めてじゃない?それを私のお尻に注がれたザーメン飲ませるなんて…♪
あんッ…私もゾクゾクしちゃうかも…♪
夏美ちゃんの初飲みザーメン…私のお尻のザーメンだなんて…♪♪」

裕人君の考えにゾクゾクしてしまい、アナルがキュキュと強く締め興奮を表しちゃいます♪

(わかりました♪確かに排泄器官に溜めたままのは…ですね
はぃ♪どこかで、卑猥なレズ69のザーメン啜りを裕人君に見てもらって喜んでもらいたいな♪
オシッコもわかりました♪
夏美ちゃんのアナル開通が終わったあとで♪頑張った二人の便器にご褒美だ…って感じで♪庭に正座させられて…縁側から少し高い位置から、かけられることで上下関係や私達と裕人君の立場を改めて教える感じでかけられると嬉しいです♪)
22/09/07 07:05 (vH0Q5LdZ)
571
(真美さんがスティックからパールに持ち替え、夏美のアナルに当てる。
始めの2つはすぐに飲み込み、3つ目も・・・
円を描くようにしたり、上下に動かしたり。
夏美の口からからは漏れ聞こえる吐息は、苦しいとか嫌がってるようなものではなく、
甘く快楽を感じているもの・・・。

真美さんに考えることを伝えると、真美さんが甘い声を上げて、
アナルがキュッッと締まる)

真美もゾクッと感じた?
当然だけど、夏美のアナルに出したのは・・・解るだろ?

(片手を胸から離し、頬を押すようにしてマミさんを顔を横に向けて唇を重ねる。
口びつを重ねながら、アナルパールを持つ手に自分の手を重ね、
夏美のアナルに出入りさせるパールを1段深くし、大きキイパール入れる。
夏美は「ウンッ」と声を上げ、小さく身体を震わせている。
そして真美さんの腰の動きが大きくなるもの感じて)

真美の腰の動きも大きくなってきたね。
早く出されて、飲ませたいんだろ?

(舌を絡ませる様なキスをしたあと、真美さんの首筋に舌を這わせるように滑らせ耳裏まで、
耳たぶを甘噛して・・・・)

22/09/07 09:08 (mggpiNir)
≪ 前 1112 113 114 115 116120 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    19歳調教露出-露出エロ動画掲示板 動画... 03:37
    ムラムラしてる人いませんか?-露出画像掲... 03:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:13
    ^ ^-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:12
    彼氏を寝取る-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:03
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 02:50
    乳首奴隷になりたい…-公開調教室 02:40
    乳首奴隷になりたい…-公開調教室 02:40
    いじめてください-露出画像掲示板 - 画... 02:40
    栃木の変態女装-男の娘・女装・ニューハー... 02:32
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 02:22
    こんばんは…-露出画像掲示板 - 画像見... 02:01
    カラオケ動画速報でーす-露出画像掲示板 ... 01:56
    【再】すだち随時募集-四国/生見せカップル 01:54
    自家発電-九州・沖縄/生見せカップル 01:32
    黄色でエッチきいて-寝取られ掲示板/関東 01:22
    妻を自慢のイチモツでハメて口説いて沼らせ... 01:19
    見せたがり-胸チラパンチラ画像掲示板 01:06
    乳首責めされたい-欲求願望告白 01:06
    妻のエロフェラです | エロいフェラ顔-... 01:04
    個人置き-下着を置く女/北陸・甲信越 00:50
    下りSA-九州・沖縄/生見せカップル 00:46
    今から-関東/生見せカップル 00:36
    オナ動画♡イプ♡売ります♡-エロイプ掲示板 00:35
    下品アクメみられたいです-露出画像掲示板... 00:31
    6日昼前士官-関西・近畿/生見せカップル 00:23
    今から-関東/生見せカップル 00:22
    4/8 美夜座木竹刀で20時から-九州・... 00:16
    Kカップ寝取り複数プレイ-寝取られ掲示板... 00:12
    ぬゆぬゆ-オナニー実況 00:08
    【プロフ動画】#巨乳 ID:ortmk23
    【タイムライン】ムラムラしすぎてこんな時間に送ってもらったぶっかけや保存フォ 投稿者:sa-ya
    勢いのあるスレッド
    いじめてください - 寝たかな 03:42 レス数:65 HOT:60 ↑↑↑
    【晒し本人依頼】まき - 気持悪い女 00:41 レス数:30 HOT:30
    セックス大好き - そっか。激しいのが好きなんだね。それじゃ玄関のドア開けて後ろから立ちバックで激し 00:23 レス数:24 HOT:22
    H区 - 出遅れました。悲しい 18:53 レス数:19 HOT:19
    💙またみつけて…? - むめいちゃん、大丈夫かな?まずは身体と心を休憩させてあげてね。ここのことは気にし 02:50 レス数:21 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    フェラされたい、…… - ムラムラしてる人いませんか? 03:50 レス数:14 HOT:12
    これも - ムラムラしてる人いませんか? 03:50 レス数:14 HOT:11
    素敵ですね❣️ピンヒールすごく似合いそう❣️ - ムラムラしてる人いませんか? 03:49 レス数:14 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.