アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

家庭教師は便利なオナホ

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2022/07/31 09:28:02(Zwz7FYUM)
557
投稿者: 富樫 裕人 ◆uzA2/EMksE
(「・・学校に忍び込んじゃおうかな・・」と言う真美さんの言葉に何か閃いた様に)

そっか、学祭の時とか大学のオープンキャンパスの時ならちょっとチャンスあるかも。
一般の人が問題なく校内に入れる時なら・・・。

(すると夏美が頬を膨らませて
「裕兄と真美さんは家が近いみたいだからそう言う事出来るよね。
私だって裕兄に学校で・・・されたいよ・・・。」
そんな事を言う夏美を宥めるように)

いから勉強頑張って、こっちの高校に通えるようにすれば良いんだよ。
そうなれば、真美よりチャンスは多くなるんじゃないかな?

(そう言うと夏美は頬を膨らませるのを止めて・・・。

昼食後の片付けを終えた2人が縁側に・・・。
庭の恥に掘っていた穴を見た真美さんが「何に・・・」と聞いてくる)

今からすることに必要なんだよ。
夏美は解らないけど、真美は惨めな感じにされるの好きだから、ちょっとハマるかもな。

(縁側にタオルをかけて隠すようにして置いていたもののタオルを取る。
そこにはイチジク浣腸が3本とぬるま湯を汲んだ桶が2つ、
そして、ガラス製の250ccの浣腸器が1本)

2人共朝行ったきりだろ、大きい方は・・・。

(庭の隅に掘られた2つの穴は2人のトイレ、
夏美が望む通り、アナル処女も貰うための準備だったことを示して)

出す時はあの穴に。
トイレではさせずに、あの穴で2人向き合って出すんだよ。

(話している間に、目つきが変わっていくのが自分でも・・・。

バチンバチンと音を立てるように2人の尻を一度ずつ叩き、
自分は縁側の外に立ち、2人は外に尻を向けるように正座し、
そのまま身体を前に倒し、尻を突き出すようにさせ、
腕を後ろにさせて、両手首を拘束具で固定して・・・)

(嫌ですか?嫌だったら変えますが・・・)
22/09/06 10:52 (caUF3VHW)
558
学祭やオープンキャンパスの時ならチャンスかもと話す裕人君に拗ねる夏美ちゃんに

「夏美ちゃんはまずは勉強を頑張らないとね♪
裕人君の側に居たいならこっちの私立に合格しないとね♪
ちゃんとご両親が納得できる学校じゃないとこっちに来れないよ?」

裕人君の言葉に合わせて、家庭教師らしい言葉をかけて…
庭に掘られた穴を説明すると言って、隠してた浣腸のセットを見せる裕人君
使い方はもちろん、想像通りで…更に出すのはトイレじゃなく穴に向かい合うようにして排泄しろと命令されて…

説明している間にも、興奮からか、目つきが変わっていく裕人君…
私達のお尻を叩き有無を言わさずにお尻を庭に向けて正座させられて…
身体を前に倒して縁側からお尻を突きだすような姿にされて…両手を手首で固定されてしまいます…

「あぁ…こんなこと…お願い…裕人君…許して…
ちゃんと自分で綺麗にするから…
夏美ちゃんと一緒にこんな惨めな排泄なんて…」

(苦手な方なので描写が上手くできるかわかりませんが…嫌がるのに…無理矢理も嫌いじゃなくて…♪
『良いから覚悟決めてケツ出しとけ』とか『排泄して綺麗になったら即アナルハメだからな』とか一方的に扱われるのも…♪)
22/09/06 12:23 (.lB0egFr)
559
(当然の事ながら、2人共嫌がるのは予想していた。
だからこそ手首を後ろ手に拘束し逃げ出しにくくして。

ぐっと唇を噛みしめるようにして耐える夏美。
自分から今日中にアナルもと言った手前だろう。
真美さんは許しを請うように言葉を並べる・・・先輩オナホ便女としての自信はどこえやら・・・。
口答えとは違うけど、その言葉を止めるように真美さんの大きめな尻を、
「バチン」と大きな音が出るように再び叩き)

夏美は耐えてるのに真美は・・・何が先輩だ、笑わせるよな。
俺がやりたいことをやりたいようにして欲しいって言ったの真美、お前だろ?
良いから覚悟決めろ、夏美にケツ穴舐められて疼かせてイッた変態女のくせに。

(座卓の下の転がしたままになっていた、夏美に使ったギャグボールを拾い、
真美さんの目の前でゆらゆら揺らして見せ・・・)

そういえばさ、日常だったか休日にこんなシーンあったよな?
縁側で拘束着付けられて、外にケツを向けてるのが・・・
あれ、ギャグボール口に嵌められてたよな?

(先日買った写真集とDVDの内容を思い出させるように言い・・・)

(苦手なのは仕方ないので、もともとNGをOKさせちゃったので・・・。
上に描いた感じはどうでしょうか?
良ければこんな感じで進めていきます)
22/09/06 12:42 (caUF3VHW)
560
拘束されお尻を突きだす正座姿をしながらも、耐えようとする夏美ちゃん
それなのに私は浣腸されて排泄することに許しを請い裕人君に反抗してる事に気が付き…
そんな私の態度にバチンと大きくお尻を叩かれて…

「いっ…あぁ…ごめんな…さい…
はぃ…あぁ…」

夏美ちゃんにお尻の穴を舐めさせてイッた変態女と罵られ…拒否しても無駄だと言う裕人君に…
涙目になりながら夏美ちゃんと同じようにお尻を突きだす正座姿になります

裕人君が夏美ちゃんに使ってたギャグボールを拾い私の目の前で揺らして見せて…

「はぃ…ありました…
拘束されて…ギャグボール咥えさせられて…お尻に…浣腸されて悶えてる姿…」

写真集の1ページ…そこにあった姿を思い出しながら…

(命令形で…従わせて欲しい…浣腸されて…夏美ちゃんと二人で無様に排泄させられて…
アナルを犯されたい…)
22/09/06 13:00 (.lB0egFr)
561
(抵抗でない、反抗できないと悟った真美さん。
夏美と同じ様に身体を前に倒し、尻を突き出すような形になったところでギャグボールをちらつかせ、
写真集・DVDの内容を言うと、そのページの内容を口にして)

ほら、咥えるんだ。

(強い命令形で短く言葉を発し、ギャグボールを口に咥えさせ、
自分では外せないように後頭部でベルトを止めて・・・。

お互いの顔を見合えるように、顔の向きを床に着けた顔の向きを調整し、
2人の顔の間にぬるま湯を溜めた桶を置きそのぬるま湯に、イチジク浣腸の中身を垂らして見せながら)

このまま使ってもいいけど、量も少し足りないし強すぎる可能性もあるからな。

(3本のイチジク浣腸の中身をぬるま湯に溶き、浣腸器でその液体を吸い上げて見せ)

ここは先輩の真美からだよな。

(アナルにローションを塗り、スポッと浣腸器の先を入れ、ゆっくり溶液を腹の中に押し込んで行く。
ギャグボールを噛ませられた真美さんの口からは呻くような声にならない声、
そして真美さんに1本めを入れ終えると次は夏美に。
夏美は目をギュッ閉じて耐えている様子。
夏美に1回目を入れ終えると、もう一度溶液を吸い上げ真美さんのアナルに・・・。
夏美にも同じことをして、2人共2回溶液を腹の中に入れられる)

少しそのまま我慢しろ。
そうだな、5分したらお前たちの便所に連れて行ってやる。

(浣腸器を桶の側に置き、2人の腹を少し強く回転するように揉むように手を動かし、
溶液が腸の奥にまで届くように・・・・)
22/09/06 13:21 (caUF3VHW)
≪ 前 1110 111 112 113 114120 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    春の地下鉄-東海/生見せ女 05:34
    母について-近親相姦 願望・苦悩 05:31
    お花満開-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:25
    セックス大好き2-露出画像掲示板 - 画... 05:14
    オナニー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:11
    セフレ募集-関西・近畿/生見せカップル 04:43
    はじめて-ゲイ体験告白 04:35
    19歳調教露出-露出エロ動画掲示板 動画... 03:37
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:13
    ^ ^-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:12
    彼氏を寝取る-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:03
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 02:50
    乳首奴隷になりたい…-公開調教室 02:40
    乳首奴隷になりたい…-公開調教室 02:40
    いじめてください-露出画像掲示板 - 画... 02:40
    栃木の変態女装-男の娘・女装・ニューハー... 02:32
    こんばんは…-露出画像掲示板 - 画像見... 02:01
    カラオケ動画速報でーす-露出画像掲示板 ... 01:56
    【再】すだち随時募集-四国/生見せカップル 01:54
    黄色でエッチきいて-寝取られ掲示板/関東 01:22
    妻を自慢のイチモツでハメて口説いて沼らせ... 01:19
    見せたがり-胸チラパンチラ画像掲示板 01:06
    乳首責めされたい-欲求願望告白 01:06
    妻のエロフェラです | エロいフェラ顔-... 01:04
    個人置き-下着を置く女/北陸・甲信越 00:50
    今から-関東/生見せカップル 00:36
    オナ動画♡イプ♡売ります♡-エロイプ掲示板 00:35
    下品アクメみられたいです-露出画像掲示板... 00:31
    6日昼前士官-関西・近畿/生見せカップル 00:23
    今から-関東/生見せカップル 00:22
    【プロフ動画】透け透けパンティから勃起したペニスを自ら取り出して、美味しそうにフェラして... ID:setunas
    【タイムライン】おはよ 投稿者:あやの
    勢いのあるスレッド
    いじめてください - さな おはよう!絡みヅライ時間帯に...おまんこ濡らして...悪い子だよ 04:39 レス数:67 HOT:62
    【晒し本人依頼】まき - 気持悪い女 00:41 レス数:30 HOT:30
    💙またみつけて…? - むめいちゃんどこ触ってほしいって?苦しいとこ見せて? 04:45 レス数:27 HOT:25
    セックス大好き - そっか。激しいのが好きなんだね。それじゃ玄関のドア開けて後ろから立ちバックで激し 00:23 レス数:24 HOT:22
    もう少しあとから。↑の公園。 - もしまだいらっしゃって追加募集してましたら!公園にいます!32歳です。 23:38 レス数:17 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お花で「まん開」が見れません… - お花満開 05:28 レス数:1 HOT:1
    綺麗な身体 - 19歳調教露出 05:24 レス数:4 HOT:4
    パンツ被る時は使用済で汚れてしまったものを鼻辺りにクロッチが来るように被らないと - セックス大好き2 05:24 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.