1: 家庭教師は便利なオナホ
投稿者:
山内真美
◆AXS9VRCTCU
2022/07/31 09:28:02(Zwz7FYUM)
ギャグボールを口に咥えさせられて…固定されます
「んっ…んむっ…」
ギャグボールを着けられ言葉を発せなくさせられて…夏美ちゃんと顔を向かい合わせにされると…
二人の真ん中に桶を置いて…わざと見せるように浣腸液をお湯に垂らしていく裕人君…
浣腸器に液を吸い上げ…『まずは先輩から…』と言われると、ローションを塗られお尻に浣腸器を入れられて…温かい浣腸液がお腹に…
「んぅ…んぅぅ…」
声を漏らすも抵抗は許されず、お尻に注入されます
そして夏美ちゃんにも…1本…
夏美ちゃんも目を閉じ身体を震わせながら浣腸液を注入されて…
もう一度私…そして夏美ちゃん…2回ずつお腹の中に注入されると漏らさないようにお尻に栓を入れられて…
「んぅぅ!んぅ…んっ…」
『5分は我慢しろ』と言われて…更に馴染ませるように二人ともお腹を強く揉まれて…
浣腸液がお腹を刺激して苦しくて二人とも身体をモゾモゾとくねらせて耐えます
苦しそうに身体をくねらせる姿は卑猥なダンスにも見え…待ってる時間の裕人君を楽しませます
22/09/06 15:24
(.lB0egFr)
(溶液を2回ずつ入れ終わるとアナルスティックを使い栓をし、
2人の腹を揉むように・・・暫く手を動かし疲れてくると、
今度はカメラを手にして、2人が苦しむ様子を撮影し・・・)
いいじゃん2人共・・・。
真美は特に、嫌でしかないはずなのにオマンコから愛液がトロトロ流れてるぞ。
(今撮影したばかりの真美さんのアナルスティックが入ったアナルとオマンコを映した画像を見せて言い、
夏美にもその画像をみせその後、同じ様に撮影した夏美のアナルとオマンコの画像を見せ・・・。
5分以上の時間が過ぎ先に夏美を掘った穴のところへ連れていき、そこにしゃがませ、
真美さんは拘束具を掴むようにして、少し乱暴に掘った穴のところへ・・・。
2人が向き合い、胸元でお互いに支え合う様な体制にさせたあと、
栓にしたアナルスティックを抜いて)
一気に出すんじゃないぞ、一気に出すと切れて使い物にならなくなるからな。
ゆっくり、ゆっくり奥の奥からひねり出すように・・・。
(排泄を許可し、2人の顔の間にチンポを無言で差し出す。
排泄しながらも、奉仕は忘れるなと言わないばかりに)
22/09/06 15:41
(caUF3VHW)
お腹を揉み液を馴染ませると、苦しむ私達を撮影する裕人君
「んっ…んんっ…んぅ…」
苦しいのに…裕人君に虐められることにオマンコからトロトロと愛液が垂れちゃう私…
お尻のスティックと愛液を垂らすオマンコを見せられて…夏美ちゃんも同じように撮影されて…
撮影が終わり、5分以上の時間が過ぎて…夏美ちゃんを先に穴に連れていき、しゃがませる裕人君…
次に私を…拘束具を掴掴まれて少し乱暴に穴に連れていかれます…
向かい合う二人の女…胸を寄せ合い支え合うようになりながら…栓を抜かれます
お尻の穴を傷付けないようにゆっくりしろと命令されて…身体を震わせて耐えていた二人…
浣腸液の刺激に限界を迎えて…
ゆっくりと少しずつ…排泄を始めてしまいます…
人に見せられない恥ずかしい排泄を裕人君に見られながら…人としての尊厳を失うような排泄…
更に排泄中もご奉仕を忘れるなと、二人の間にチンポを出す鬼畜裕人君♪
「んんっ…んぅぅ…んんっ…」
夏美ちゃんは涙目なのに蕩け顔で我慢させられた排泄を行う安堵感を味わいながら目の前のチンポに舌を伸ばして…
私は羞恥心を煽られながら、我慢の限界を超えて漏らすように…
ギャグボールをつけたままの私の顔を裕人君が掴み
チンポに顔を押し付けられて頬で擦らされて…♪
22/09/06 17:49
(KCDm/fdU)
(目の前に差し出されたチンポ・・・本当は真美さんこそがそのチンポに奉仕し、
奉仕する事で苦しみや恥ずかしさから逃れたいはずなのに、
ギャグボールを付けられそれもままならない・・・。
目の前では夏美が舌を伸ばしチロチロとチンポに奉仕している。
涙目でありながら蕩けた、マゾ女の様な表情を浮かべて・・・。
真美さんの髪を掴むようにして、ギャグボールをから流れる涎をチンポに塗りつけたあと、
その涎を頬に塗り返すようにして・・・2人の排泄が終わるまで続け)
終わったか?
(2人の顔を交互に見て確認したあと、先に夏美の尻にバケツに組んで置いた水を手で救うようにしてかけ流し、
それが終わると縁側に連れていき、、膝をつかせた前かがみにさせて真美さんの所に戻り、
夏美にしたようにバケツの水を手ですくいかけ流すようにして・・・。
それが終わると真美さんもまた縁側に連れていき、膝を付いた前かがみにさせ・・・。
2度目は、1回目を溶液、2回目はぬるま湯と溶液とぬるま湯が半々になるように・・・
3度目からはぬるま湯だけを腸内に送り込み、排泄させ・・・。
3度目の排泄が終わり、夏美を先に縁側に戻し、後から真美さんを戻して前かがみにさせたとき、
夏美がなにか吹っ切れたように笑顔を浮かべて、真美さんの顔を見ながら・・・
「・・・辛いのに・・・すごく辛いのに・・・嬉しいの・・・。
真美さんが始めに言ったように、自分達でお腹綺麗にすれば済むことなのに・・・
裕兄が準備してくれて、移動するたびに支えてくれて・・・
裕兄も大変なのに・・・そこまでして、真美さんや夏美のお尻使いたいって思ってくれる・・・。
そう思ったら、辛いよりも・・・嬉しくなってきて・・・」
目尻、目頭に涙を溜めて、真美さんに語りかける・・・。
そんな語りかけが耳に入っているにも関わらず、ぬるま湯を腸内に押し込み・・・。
計5回の浣腸と排泄を終えて縁側に戻ると、真美さんのギャグボールと後ろ手の拘束を外し)
真美のアナルは俺が解す。
夏美のアナルは真美が解せ。
(そう命令し、胸を床に付けさせ膝を付いて尻を高く上げせた夏美の後ろに。
真美さんのそばにローションとだんだん大きくなるアナルバイブを置き・・・。
そして自分は真美さんの後ろに胡座でどっかと座り、指だけで真美さんのアナルを解し始めて)
22/09/06 18:28
(caUF3VHW)
目の前でチンポにご奉仕する夏美ちゃんを見ながらも、私はギャグボールのせいでご奉仕できなくて…
蕩けたマゾ顔で排泄しながらご奉仕する夏美ちゃんを羨ましそうにしてしまいます…
排泄が終わるまで自らの涎をチンポで頬に塗り付けられ…
排泄が終わると綺麗に洗われて…
また浣腸されて…
3度目の排泄が終わる頃…夏美ちゃんがなにか吹っ切れたように笑顔で私に…『辛いのに嬉しい』と…
浣腸する裕人君に感謝するように涙目で話す夏美ちゃん
合計5回の浣腸と排泄を終えてギャグボールと拘束を外されて…
「んぅ…真美のお尻の準備してくれて…ありがとうございます♪恥ずかしい排泄まで…
綺麗にして頂いたアナル…どうか裕人君のチンポご奉仕に使わせてください…♪」
私も夏美ちゃんのように涙目で感謝の言葉を送ると、夏美ちゃんのアナルを解せと命令されて…
「はぃ…♪裕人君夏美ちゃんの初アナル…真実がシッカリと解しておきます♪それまでは…真美のアナルでお楽しみください♪♪」
床に胸をつけ、尻を高く上げた夏美ちゃんの後ろに私が同じような体勢になります
未開発の夏美ちゃんのアナルに顔を近づけると…まずはキスをしながら舌で優しく解し始めます♪
レズアナル責めを見ながら、私の後ろで胡座で座る裕人君♪
指にローションをつけると指で解し始められて…
「んむっ♪真美のアナル…すぐにでも…使えます…♪いっぱい排泄して…恥ずかしい姿見られて…チンポ欲しがってるの…そのまま裕人君のチンポで解しながらハメて…ください…♪」
苦手だったアナルセックスをおねだりするように腰を振り裕人君の指を飲み込ませてチンポ媚びします♪
腰を振り指をアナルに飲み込ませながら夏美ちゃんのアナルをペロペロ舐め、舌を尖らせてアナルに入れて中を舐めるようにしていきます♪
22/09/06 19:19
(KCDm/fdU)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス