1: 家庭教師は便利なオナホ
投稿者:
山内真美
◆AXS9VRCTCU
2022/07/31 09:28:02(Zwz7FYUM)
(真美さんの前に尻を付いて座ると、自動オナホになれと命令する・・・。
でもすぐには挿入せず、夏美の謝罪を聞いてほしいと言われて、夏美の方を見る。
一切着衣がなく全裸で、パイパンになったばかりのオマンコを自分の指で広げて、
恥ずかしさからか視線を少し泳がさせている。
見た目では真美さんと大きさがあまり変わらない感じの胸。
でもその乳輪はプックリ膨らんで居るのに、乳首は両方とも埋没していて・・・。
俗に言うパフィーニップル・・・。
触ってみたいという欲望を抑えながら・・・)
解った・・・でも先は真美だよ。
(先に挿入し、腰を激しくなく動かせと言う意味を込めて、先に真美さんだと言い、
真美さんが腰を下げ自らオマンコに挿入して、腰を動かし始めてから)
で、なんだ夏美?
(わざと冷たく、少しあしらうかのように夏美に声をかける・・・。
夏美は謝罪の言葉を素直に口にしそのあとで、
真美さんの様なオナホとして口やオマンコ、アナルも使ってくださいと・・・。
微かに震えながら、言葉を並べて行く夏美、それと同時に自分の手で開いたオマンコからは、
幾重にも愛液が溢れ出して)
22/09/01 12:30
(C5Lm6D.n)
パイパンオマンコを自ら広げ…陥没乳首のおっぱいを顕にした姿に欲情する裕人君♪
それはチンポのギリギリの高さでオマンコわ止めてた私には伝わります♪
腰を下げてないのにオマンコにチンポが触れ、ピクピクと動いてて…
「裕人君も夏美ちゃんのあんな姿見て興奮しちゃったの?♪少し嫉妬しちゃうかも♪」
裕人君にだけ聞こえるように囁くと、こちらをチラッと見て『真実が先』と私達に告げられて…
ゆっくり腰を下ろします♪
ヌプヌプとオマンコがチンポを奥まで咥えると、ゆっくりと腰を動かします…
会話を邪魔せず…それでもチンポを気持ち良くする絶妙な力加減で腰を振りチンポケースとして収まりながら、夏美ちゃんの話の続きを促す裕人君
謝罪とオナホとして使ってほしいと、震える声でお願いする夏美ちゃん
広げられたオマンコに光る愛液を見ながら
「どうかな?裕人君…?
夏美ちゃんもあんなに謝ってるし…それにほら…
恥ずかしいのに全裸でオマンコまで広げてお願いしてるし…許してあげて?」
二人をみながら、処女を奪いオナホにする裕人君が許す立場のように声を掛けます
22/09/01 14:22
(skF6I3cv)
(「少し嫉妬しちゃうかも・・・」と耳元で囁くまみさん、その言葉に返すように)
夏美が今あんな事してるのは、元はと言えば真美に対する嫉妬からだろ?
真美の事を知れば知るほど勝てないって解って、せめて真美と同等位には・・・そんな感じじゃない?
真美がいたから夏美が自分からあんな姿晒すようになったんだ、ありがとな真美。
(真美さんが腰を下げてチンポをオマンコに飲み込む。
奥まで飲み込んだ辺りで、感謝のディープキスをしたあと、
夏美に声を掛けて・・・・。
夏美の謝罪とお願いを聞くと、真美さんが助け舟を出す。
真美さんの言葉を聞いて、わざと少し考えるようにしたあと)
許す許さないは別と考えていいよな夏美?
そしてオナホがどう言う扱いをされるか解っていってるんだよな?
夏美をオナホとして使って、孕んだらその時は叔父さん叔母さんになんていうんだ?
俺のオナホとして使われて孕みましたは、夏美も俺もそこで終わるか、
夏美が今まで言ってきた通り結婚させられるかもな。
その辺はどう考えてオナホ志願してるんだ。
(血縁関係の近い夏美だからこそ聞く。
この状況であれば、夏美がどう答えようとオナホとして使うことは確定しているのだけど・・・。
許す許さないは別でいいと夏美は答え、そのあとの問いには、
「その時の状況によるけど、知らない人にレイプされて・・・怖くて言い出せなかった・・・。」
そんなニュアンスで叔父さんや叔母さんに伝えると答えて・・・
その答えを聞いて真美さんの顔を見ながら・・・)
真美、今の夏美の答えで良いと思うか?
先輩便利オナホの真美の意見聞きたいな。
22/09/01 14:46
(C5Lm6D.n)
裕人君にありがとうと言われて
「そうだね♪私に嫉妬してこんなふうになっちゃったんだもんね夏美ちゃん♪
他にも幸せな人生あったかもなのにね♪
あの年で自分からオナホにって普通なら言えないよ?♪」
楽しそうに答えてディープキスをします♪
そのディープキスの夏美ちゃんに見せつけるように…
唇が離れると夏美ちゃんとの会話を再開する裕人君
色んな条件や問題を夏美ちゃんに問いかけ…
詰まりながらも真剣に答える夏美ちゃん
万が一のリスクも確認しながら話す裕人君が私にも意見を聞いてきて…
「うーん…そうだね…夏美ちゃんの年齢ならそれくらいしか言い訳…できないよね?
私なら年齢もあるけど妊娠して…裕人君に要らないって言われたら、1人で育てるか…他の男性にアリバイ作って裕人君の子供育てる♪
夏美ちゃんが決心したなら良いと思うよ?
オナホが裕人君に迷惑かけないって当たり前だもんね♪♪」
22/09/01 15:13
(1guh7sbR)
(真美さんに意見を求めて、真美さんの答えを聞いて)
他の男とアリバイ作って、生まれてからDNA鑑定して違う男のだってなったら、
その男はめちゃくちゃショックだろうな。
真実を生んだ本人・・・中には生んだ本人でさえ誰の子か解らないこともあるみたいだし。
(なぜかニヤニヤしながらそんな事を話したあと・・・)
夏美、その足の拘束自分で解いて、奥の部屋にある座卓と長座布団2枚もってこい。
夏美をオナホとして使うための準備だ、だから夏美が準備をする解るよな?
(ずっと押し広げたままだった処女マンコから手を離して、
自分がオナホとして使われるための準備を指示されて、
言われた通りに準備を始める夏美。
夏美が少しよろめきながら座卓と長座布団を準備している間、
真美さんとイチャつくように、スローな感じのセックスを楽しみ、
準備が整うと、長座布団を敷いた座卓の上に移動して)
真美と繋がったままの俺のチンポに、キスしてご挨拶するんだ。
そして俺の玉袋からケツ穴、真美のチンポの入ったオマンコからケツ穴を舌を使って舐めろ。
それが俺たち3人の中での夏美の立場だと理解しろよ。
(夏美は思ってもいなかったことを指示され、ギョッとした表情を見せる。
粗相手あとから付け足した言葉にで理解したのか「はい」と少し小さな声で返事をしたあと・・・)
(こんな感じどうでしょう?
真美さんに指示したら、一段と興奮しそうじゃないですか?)
22/09/01 15:35
(C5Lm6D.n)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス