イメプレ
1:咲夢さん、こちらに。
投稿者:
将
◆GNfDB.9c1s
2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
こんばんは。 すいません、今日レスできません。。
22/11/24 21:47
(C1qJbd28)
削除済
2022/11/24 21:56:16(*****)
咲夢さん、こんばんは。 昨日はレスできず、すいませんでした。昨日は何も考えれる気力がわきませんでした。 このところの寒暖差で、少しやられてしまったみたいです(苦笑) 今日は何の日 第百五十七弾(共同作業版、第二十二弾) 11月24日は 女性に対する暴力廃絶のための国際デー(International Day for the Elimination of Violence against Women) 1999(平成11)年12月17日の国連総会で制定。国際デーの一つ。 1961(昭和36)年この日、ドミニカ共和国の政治活動家であったミラバル3姉妹が、ドミニカの支配者ラファエル・トルヒジョの命令により惨殺された。 ハイビジョンの日 郵政省(現在の総務省)とNHKが1987(昭和62)年に制定。 ハイビジョンの走査線の数が1125本であることから。 この日とは別に、9月16日が通商産業省(現在の経済産業省)の制定した「ハイビジョンの日」となっている。 金型の日 日本金型工業会が1974(昭和49)年に制定。 1957(昭和32)年のこの日、日本金型工業会が設立された。 日本金型工業会 OLの日 働く女性の異業種間交流サークル「OLネットワークシステム」が1994(平成6)年に制定。 1963(昭和38)年のこの日、初めて「OL」という言葉が女性週刊誌『女性自身』11月25日号に載った。 以前は、職場で働く女性のことを「BG(business girl)」と呼んでいたが、この言葉がアメリカの隠語で「商売女・娼婦」という意味があることがわかり、1963年9月12日にNHKが放送禁止用語とした。これに代る言葉を『女性自身』が募集し、「OL(office lady)」という言葉を1963年11月25日発売の号から使い始めた。 憂国忌 小説家・三島由紀夫の忌日。 1970(昭和45)年のこの日、三島由紀夫が、自ら主催する「楯の会」のメンバー4人と共に東京・市ヶ谷の陸上自衛隊東部方面総監部で総監を人質にとって本館前に自衛官1000人を集合させ、自衛隊の決起を訴える演説を10分間行った。その後総監室で楯の会会員の森田必勝とともに割腹自殺した。 監督・主演した映画『憂国』に因み、毎年「憂国忌」が営まれている。 本編です。 お風呂から上がり、ソファの隣に座った咲夢さんが、誰と話してるんだろうという表情で、こちらを見ている。 スマホをスピーカーモードに切り替えると、咲夢ちゃんだっけ~というところから、伯母さんの声がスピーカーから流れる。 『俺の叔母さん、母さんの妹で今は離れたところに住んでる人。母さんと義父さんの馴れ初め、聞いてたとこ(笑)』 そう咲夢さんに耳打ちしてから、スマホに向けて 『そうですか、、喫茶店の常連さんだったんですか。。でも啖呵切るなんて母さんらしいや(笑)』 「でもどうしたの、将君が急にそんなこと……そう言えば、姉さん達昨日出立だっけ?ごめんね見送り行けなくて。」 『いや、お風呂入ってたら、急に気になっちゃって(笑)叔母さんなら知ってるかなと(笑)……叔母さんのところ遠いんだから、こっち来るのも大変なんだから、気にしないでください。どうせ母さんのことだから、絶対来るなとでも言ってるでしょうし(笑)』 「良く分かってるわね。渡航するからって電話あったときに、きつく言われたわ、絶対に見送りなんか来るなって(笑)」 「そう言えば、将君。あなた咲夢ちゃんのこと、預かってるんだっけ?あの子の家暴漢に入られたんでしょ、気を付けてちゃんと守ってあげてね。」 『えぇ(笑)。母さんにもきつく言われてるんで、大丈夫。ちゃんと護りますよ。じゃあありがとうございました。』 「あっ、ちょっと咲夢ちゃんいるなら、声き……」 通話終了釦を押すのと、叔母さんの声がスピーカーから漏れてくるのと、ほぼ同時であった。 『叔母さん、まだ何か言いたそうだったけど、まあいいや(笑)適当なところで切らないと、いつまでも話続けるし。。』 そう言うと、咲夢さんの方を向いて 『母さんとお義父さんの馴れ初め聞いちゃった(笑)咲夢は聞いたことあった?』
22/11/25 18:41
(8ZJii45x)
将さん、こんばんは。 確かに寒暖差が激しくて体調管理が大変ですよね。 温め合いましょうか?笑 力が弱い人たちが守れる日がなくともきちんと守られるべきですよね。 今日は何の日~、11月26日。 第158弾(共同作業版第23弾) いい風呂の日 語呂合わせですね、日本浴用剤工業会が制定。 蔵前橋竣工 昭和2年、関東大震災からの帝都復興で、蔵前橋が竣工。 わざわざ地盤を6mも嵩上げすることで上路式アーチ橋を実現した、景観にも重きを置いた美しい橋です。 ペンの日 昭和10年、日本ペンクラブが創立されました。Pは詩人(Poets)・劇作家(Playwrights)を、Eは随筆・評論家(Essaists)・編集者(Editors)を、Nは小説家(Novelists)を現しています。 南雲機動部隊ハワイに向け択捉島を出発(真珠湾攻撃) 昭和16年、南雲忠一中将指揮下の旗艦「赤城」および「加賀」、「蒼龍」、「飛龍」、「翔鶴」、「瑞鶴」などの日本海軍空母機動部隊は択捉島(えとろふとう/現在の北方領土)中部の単冠湾(ひとかっぷわん)に集結。ハワイに向けて出撃しました。NHKテレビドラマ『エトロフ遥かなり』は、佐々木譲の小説『エトロフ発緊急電』をドラマ化したもの。別海町の旧奥行臼駅逓所はそのロケ地です。 だそうです。 本編です。 電話の向こうので兄さまの叔母さまが馴れ初めを話してくれてるのをキョトンとした顔で見ているとスピーカーに切り替えてくれる。 (咲夢が話しちゃいけませんね……。 啖呵を切る?何の話をしてるのでしょうか?……ママさま、あの話(暴漢の人の話)もしたのですね……。) 叔母さまの声、『あっ、ちょっと咲夢ちゃんいるなら、声き……』を遮るように兄さまが電話を切ってしまうと咲夢は父さまとママさまの馴れ初め聞いたことあるか尋ねられる。 フルフルと左右に首を振り。 「すみません、咲夢……一切聞いてないのです。 再婚の話が出た時、嫌です!と聞く耳を持たなかったので……。」 申し訳無さそうには頭を下げ。 「ママさまの人となりを知っていれば違ったのでしょうか……、子ども過ぎてその配慮も出来ませんでした。」
22/11/25 20:20
(q1sNIRNW)
咲夢さん、こんにちは。 いい風呂の日ですか・・・ 寒くなってきて、お風呂や温泉が一層恋しくなってきます。。 雪見風呂、一緒に浸かりながら、桶に日本酒浮かべて、外から中から温まりましょ。 お風呂から上がった後はもちろん布団の中で……ゆっくりねっとりと高めていきますよ(何をなんだろ?(笑)) 本編です。 馴れ初めは、一切聞いてないですと頭を下げながら、すみませんと咲夢さん。 再婚自体にも反対だったものでと。 『咲夢が謝る必要なんて、これっぽっちもないよ。多感な年ごろ反対するのは当たり前だろうし(笑)』 そう言いながらも、スピーカーに切り替える前の、叔母の話を咲夢さんに話し始める将。 『この話、母さんにしたら、誰から聞いたのって五月蠅いだろうな。叔母さんにも迷惑だろうから、知ってることは内緒にしといたほうが良さそうだね(笑)』 そう言って咲夢さんに笑いかけると、そのまま腰に手を廻し、自分の方に引き寄せ、吃驚した顔の咲夢さんに唇を合わせる。 宮園修志編 喫茶店で待っていると、先ほどの嬢が入って来る。 手を上げ合図をする修志。 「お客さんお待たせぇ、お腹空いたぁ、早速行こうかお寿司。その後は……フフフ。。」 立ち上がった修志の腕を取り、自分の乳房に押し付ける嬢。 (さっき、揉んで舐めているとはいえ、いい感触だな。寿司なんかいいから早く、揉んでぶち込みたいところだけど。) 「オーケー。じゃ行こうか。寿司も〇〇ちゃんも美味しいだろうね。」 「もう、エッチなんだから(笑)さ、行こう。。」 連れ立って、喫茶店を出る二人。
22/11/26 16:17
(UbwlTezT)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス