1: 咲夢さん、こちらに。
投稿者:
将
◆GNfDB.9c1s
2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
将さん、こんにちは。
今日も蒸してます。
気障な兄さまも素敵ですよ?笑
イメ咲夢は愛をこめて花束を。を贈りましょうかね。照
いつまでもそばにいて。
妹の日だったなら甘えればよかったかなぁ?笑
生クリーム、クレープ、同じ日なんてピッタリですね。笑
本編です。
いつにない強い口調で大好きです!愛しています。と言った後の咲夢の顔は茹で上がった様に真っ赤になっている。
そしてアワアワとなり端なかったんじゃないかとチラッと兄さまを見上げる。
「も、もう少ししたら動ッッッ………。」
言い終わる前に抱きあげられバスルームへ。
身を縮こませ身体を隠すようにする咲夢。
が全然隠れていなくて。
「……将さん、はい、しっかり掴まって座りますがやはり明るくて……。
全部見えちゃうのが恥ずかしいです……。」
浴槽の縁に座った咲夢の内腿にはふたりの体液がまじり合いピンク色の体液がトロっと流れ出ている。
(あっ、……子ども……、将さんはどう考えているのでしょうか?)
そうそう出国前、兄さまに渡すようにとママさまから渡された紙袋には避妊具とアフターピル数回分入ってます。笑
記念日には使おうかなぁ~?と思いまして……。
あっ、そろそろ入園式(大学生)ですよ。
宮園修志の報告書などいつ届くことにしましょうか?
22/09/07 16:36
(TIZv5lt7)
咲夢さん、こんばんは。
いやに蒸し暑いなと思ったら、いつの間にか雨になってました(泣)
昨日からまたエアコンのご厄介になってます(笑)
今日は何の日。
第八十五弾
9月7日は
クリーナーの日
CMソングの日
泉鏡花忌
吉川英治忌
だそうです。
長渕剛、アンディ・フグ、岡崎朋美 などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
湯船の縁に座りながら、やはり恥ずかしいですという咲夢さんに対し、将は、カランからの湯加減を確認しながら、
『咲夢の裸すごく綺麗だし、恥ずかしいなんてことないよ。』
湯音の調整を終えた将。
『こんなもんでいいかな。。どう?咲夢。。熱くない?』
シャワーに切り替えて湯を出し、咲夢さんに直接かからないようにしながら、シャワーを咲夢さんに近づける。
大丈夫ですとでも言うように、頷く咲夢さんを確認した将は
『足先からかけていくからね。』
と足の指先からふくらはぎ、膝、腿と段々と上に向かって、シャワーの湯をかけていく。
『ここはさっきいっぱい濡らしちゃったから、良く流さないとね(笑)』
下腹のあたりにシャワーを当てると、流れ落ちる湯は、咲夢さんの膣から垂れていた、将のザーメンを洗い流していく。
いいです、自分でやりますとでも言うように、シャワーを奪おうとする咲夢さんに向かって
『すぐ終わるから、じっとしてて。咲夢は、俺の事洗って……ねっ。。(笑)』
と言い、シャワーを渡さない将。
そうですね、そろそろ入園(入学式)ですね。でもその前に咲夢さんの誕生日ですよね(笑)
着飾ってレストランで食事でもしましょうか。
明日(イメ上の)マンションに帰って、林から着信があった事に気が付き、折り返してそこで□□の電話番号を聞きます。
それから電話するんでその日か翌日には、宮園修志の悪行は将に知られることとなって、報告書はそれの裏付けですからその後ですね。
□□との電話で、修志の悪行を知った将は、咲夢さんにアルバイトを思い止まらせるか、宮園修一かみやびに事を知らせて、咲夢さんの勤務先を変えさせるかするでしょう。
ここらへんのこと、そろそろ少し詰めましょうか、一応山場の一つ(笑)だし。。
22/09/07 21:04
(nbm1WoCP)
将さん、こんばんは。
お風呂のレス前に確認と言いますか、イメを楽しむための相談?提案?です。
もう少し宮園修志を活かしたいです。
弘一(改め修一?さん)から懇願され前田副店長と社員で見守るからと兄さまがお願いされ
渋々ながらもアルバイトを許可する。
宮園修志も咲夢と出会い真面目に仕事に取り組み、他のアルバイトの人たちにもセクハラ行為などしない。
お客さまに対しても爽やかに?接して改心したかに見られたが………。
と言った風にしたいのですが如何でしょうか?
お返事がありましたらレス編しますね。
22/09/07 21:53
(TIZv5lt7)
咲夢さん、再びこんばんは。
それでOKです^^
あそこまで悪に仕立て上げてしまったんで、爽やかには無理でしょうが、あまりの美少女に怯んで手が出せない?感じ。
でも最終的に欲望には勝てずに・・・ってところでしょうか。
□□の話聞いて、最初はアルバイトさせるのをためらうが、懇願されて許可。
修志の一度目のセクハラ(?)で辞めさせようとするけど、これまで以上に監視するってことで、渋々継続。
二度目で完全に切れて、アルバイトを辞めさせるか、修志を辞めさせるかの二択を迫る感じでしょうか。
弘一ですよね。
なぜ修一になってしまったんだろ、不思議だぁ。。
22/09/07 22:33
(nbm1WoCP)
再びです。
宮園修志の人柄?ヤラカシ?
咲夢を見て手に入れたくなり真面目なふりをするが適切だと思います。
前田副店長は咲夢のお陰で本当に真面目になったのかと勘違いをしますが
そんな訳ないとマイマイたちアルバイトと&男性社員が注視して見守ってる感じでしょうか。
なので事件は起こしますし兄さまがモヤモヤと兄さまのお仕置きが待ち構えています。
今夜は打ち合わせになりました。
おやすみなさい。
22/09/07 23:01
(TIZv5lt7)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス