ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

咲夢さん、こちらに。

投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
587
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんにちは。
今日は涼しいですね。

そうですよ、抱き枕将さんに除湿機能つけておいてください。

刑事ドラマ…観ます?笑
咲夢はあまり観ないかなぁ。

気象予報士最年少記録、11歳らしいですよ。

本編です。

兄さまの指が不規則に動きグチュッ、クチュッっと咲夢のそこから音とともに液体を溢れ出させる。
「ぃゃぁっ……、恥ずかしい……。
……それはさくらの……ぁぃ……液……。」

イヤイヤ、これ以上言えないとばかりに頭を振ると兄さまの指が体内から出る。
その指を追い掛けるかのように咲夢の中がウネッと動く。

兄さまが我慢出来ない?なぜ?
よく解らない……、咲夢は……?
「咲夢……、将さんと……、幸せになりまいです。」

恥ずかし気にウルウルとした瞳で兄さまの目を見つめ兄さまにも誰にも見せた事のない
ため息が出るほどの艶っぽい顔で言葉を繰り出す。
22/08/29 12:28 (1bnruluf)
588
咲夢さん、こんばんは。

今日は、過ごしやすかったです。このくらいの気候が一番過ごしやすい^^
でもこのままとは、やっぱりいかないでしょうね(泣)

今度将抱き枕、オーバーホールしてアップグレードしておきます(笑)

刑事ドラマ、以前はよく見たなぁ。
あぶない刑事・踊る大捜査線・SPEC・相棒・その他

今日は何の日。

第七十七弾
8月29日は

文化財保護法施行記念日
焼き肉の日
ケーブルカーの日
ベルばらの日
秋田県の記念日 [秋田県]

だそうです。
焼肉の日は、この頃有名(?)になってきました(笑)。因みに毎月29日は肉の日(知ってますよね(汗))

イングリッド・バーグマン、谷岡ヤスジ、スタン・ハンセン、八代亜紀、マイケル・ジャクソン などの誕生日でもあるみたいです。

本編です。

将が我慢も限界と言うと、意味を知ってか知らずか、咲夢さんから幸せになりたいですと、艶っぽい顔で切れ切れの上気した言葉が、発せられる。
その言葉を、OKと認識した将。

『ありがとう、嬉しい・・・』
そう言うと、唇を合わせ、舌を絡ませる。唇を離し
『もしかしたら、最初は痛いかもしれないから・・・耐えられないようだったら言って。』
『あと、もしかしたら血が出るかもだから、これお尻の下に敷こう。』
と言うと、横に置いてあった、さっき体を拭いたバスタオルを取り上げ二つに畳む。

バスタオルを持ち、半身を起こすと、初めて咲夢さんの全裸が目に入る。
(まるで女神の彫刻の様な体だな。。咲夢綺麗だよ、出るとこは出て締まるとこは締まって、寝てても乳房横に流れてないし・・・)
一瞬のうちにそんなことを考えて
『咲夢、少しお尻上げてくれる?』

咲夢さんがお尻を上げてくれ、少しできた隙間にバスタオルを差し込む。
ヴァギナが股の奥で、ヌメヌメと光り、怪しく息づいている。その少し上には、咲夢さんの愛液で濡れた陰毛が、薄く黒く見える。
自分が着ていたバスローブを脱ぎ捨てた将、咲夢さんに
『咲夢も脱いじゃお、バスローブ。。』
そう言うと咲夢さんの肩の後ろに腕を差し込む。

22/08/29 22:43 (FhRcXVFD)
589
将さん、こんばんは。

突然涼しくなったから体調管理がうまく出来ません。

肉の日、美味しいお肉食べたいなぁ。
一応、食欲はあるので落ち込んではいません。

本編です。

痛いかも知れない?血が出るの?
よく解らない……。
兄さまの言う通りお尻の下にタオルを敷いた方がホテルの方に迷惑を………。
あっ……、タオルに着いてしまったら何をしたのか……、判っちゃいますね。

色んなことを考えながらお尻を浮かせタオルを敷いてもらう。
「あの………、あまり見ないで…、下さい……。」

バスローブを脱がせる兄さまの手に恥ずかしくて身を縮こませる。
22/08/30 18:59 (qETBX3Dj)
590
咲夢さん、こんばんは。

ほんと突然涼しくなっちゃいましたよね。でもまた暑くなるようなこと言ってますが・・・
南の方には台風も二つあるみたいだし、大きい被害にならない事を。。

食欲があるなら大丈夫だと思いますが・・・食べたくなくても、何かしら食べろと昔言われた気がします。。

いいお肉って、溶けてなくなっちゃうんですよね。そんなお肉一度しか食べたことがない、もう一回食べたいなぁ(笑)

今日は何の日。

第七十八弾
8月30日は

国際失踪者デー
富士山測候所記念日
マッカーサー進駐記念日
ヤミ金融ゼロの日
ハッピーサンシャインデー

だそうです。

井上陽水、小谷実可子、キャメロン・ディアス、内藤大助、松本潤、歌広場淳 などの誕生日でもあるみたいです。

本編です。

バスローブを脱がし終え、全裸の咲夢さんをベットに横たえる。その裸体を頭のてっぺんから、つま先まで眺めた後、咲夢さんの脚を開かせその間に座る将。
手を咲夢さんの胸の横に着き、おもむろに体を重ねていく。

咲夢さんの脈打つ鼓動が、将の胸に伝わる。
『咲夢、怖い??・・・そりゃ怖いよね、でも安心して。。』
そう言うと、片腕を咲夢さんの頭の下に差し込み、唇を重ね舌を差し入れる。

暫くキスを続けた後、首筋から胸へと降りていく将の唇。
乳房の間に顔を埋めてから、横を向き乳首を舐めている将の耳に、トクン・トクン・トクンと規則的だが、少し早くなっている咲夢さんの鼓動が聞こえる。
頭の上からは、ハァハァとこれも少し早くなった、咲夢さんの息遣いが届く。そこには押し殺した、甘い声も混じっている。

臍まで下りた将の舌、少し逡巡するようにそこで止まっていたが、そのまま下にはいかず、脇腹の方に移動する。
(最初から舌で舐めるのも有りだが、流石に咲夢には刺激が強すぎるだろ・・・クンニはまた後で。。)
もう片方の脚から同じように舐め進め、口まで戻ってくる。

改めて態勢を整えて、咲夢さんの脚の間に位置する将。
ペニスの亀頭部で、咲夢さんの割れ目をこすり上げ、愛液を亀頭に塗りたくる。
その行為を少し続けた後、咲夢さんの耳元に
『いい?咲夢。。いくよ・・・』
割れ目に沿うように動かしていた亀頭を、入り口に宛がう将。
本当にゆっくりを腰を前に進めていく。

22/08/30 21:16 (mjJYWSbe)
591
将さん、おはようございます。
今日も涼しいです。

台風被害心配ですよね。
何事もなく終わればいいのですが…。

いいお肉、そうですね。
数えるほどしか食べた事ありませんね。
スポンサーが居れば別なのでしょうが。笑

歌広場さん、誕生日が同じだけが理由じゃないでしょうが松本潤さんのファンを公言してますよ。笑

本編です。

怖い?そう問われると頷き瞼を閉じる。

だけどそれよりも兄さまと時間を共に出来る事の方が嬉しい。
兄さまの声、鼓動を感じ安心して瞼を開けると目の前にあるのは兄さまの顔。
「こうして……居られるだけで咲夢、幸せです。
あっ……、うぅッン……。」

舌先同士が触れ合うと思わず声を漏らしてしまう。
ドキドキして身体がゾクゾクする。
兄さまの唇が離れるとまだしていたいとばかりに唇を追い掛けるが兄さまの舌は身体に降りていく。

首筋の唇、舌が擽ったい、それだけでなく身体が痺れてフワッってなる。

えっ?お胸に顔を?
お胸の先をまた……それされると……、身体が勝手に動いちゃいます……。
「アッ……、ッん……、将さん…、それ……、フワッってぇぇ~……。」

声を押し殺し耐えていると兄さまのソレがクレパスを撫でる。

クチュクチュっと音が耳に届く。
(さくらの……あいえき……、そんなにきかせないで……、ください。)

グチュッ……亀頭が宛がわれ体内へと……。
「ッッ……(痛い)!!」

身体に力が入ると兄さまの動きが止まる。
「し、しょうさん、そのまま……すすめてください……。
さくらはいま、しあわせ……なんです……。」

言葉が表情と全く逆のことを言っているが止めて欲しくない。
兄さまがその言葉で進むが途中に何かに引っかかる。
22/08/31 09:10 (C1E0yG1p)
≪ 前 1116 117 118 119 120200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-少年との体験 17:32
    真津山にて-四国/生見せカップル 17:29
    明日あと1人12時〜単独男性募集です。-... 17:28
    仙台市内で-寝取られ掲示板/東北 17:22
    箱◯-寝取られ掲示板/北海道 17:22
    今夜桜◯宮窓店-関西・近畿/生見せカップル 17:19
    ひがし🌲⛰️で朝から昼までの間-寝取られ... 17:18
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:17
    大分クローゼットプレイ-寝取られ掲示板/... 17:13
    性奴隷との密かな行為 其の一-禁断の木の実 17:10
    彼氏やお友達募集しています-男の娘・女装... 17:07
    イルミネーション見に行った-露出画像掲示... 16:58
    米子のお腹ぽっこり熟カップルです!-中国... 16:58
    本日22日 20時半より 文字家族風呂-... 16:51
    本日22日 20時半より 文字家族風呂-... 16:50
    (無題)-イメプレ 16:44
    昨日調教してくださったおじさん-犯され願望 16:43
    本棚コーナーで立ちバックで寝取られました... 16:40
    (無題)-修羅場体験 16:36
    (無題)-不倫体験告白 16:36
    オナニー中に輪わされたい-犯され願望 16:35
    本棚コーナーで立ちバックで寝取られました... 16:34
    相互鑑賞できるカップル様・夫婦様-関西・... 16:28
    これからサツで露デート撮影-北海道/生見... 16:26
    福岡→東平尾-下着置く男 16:24
    25日 20時くらいから 鮮付 アルフぁ... 16:22
    本日鷹尾化にて-北陸・甲信越/生見せカップル 16:08
    (無題)-エロイプ掲示板 16:04
    明日23日火曜夜に茨310-関東/生見せ... 15:59
    デブ妻-ぽっちゃり 画像掲示板 15:57
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り#飲尿 セフレC【2-2】おとなしく可愛らしい既婚セフレ... ID:m-o0329
    【タイムライン】あ~誰か~ちんぽほしいよぉデカちんぽで犯してほしいよぉ隣の車 投稿者:saya
    勢いのあるスレッド
    タコ足おもちゃで - あぁなんていやらしいおまんこだねタコおもちゃが一段とスケベな感じおもちゃをあてが 15:27 レス数:20 HOT:18
    大鷹AEON - お会い出来ませんでしたが、またの機会にチャレンジさせて頂きます。笑 12:18 レス数:16 HOT:16
    az露出 - マナーよく見て頂き、いつも以上に大胆に出来ました!ありがとうございます 15:43 レス数:13 HOT:13
    巨乳妻元ギャル30歳 - 宜しくお願いします!naoya0105 13:25 レス数:13 HOT:12
    今撮り - 1213文章からして脳にも障害あるし自作自演が丸わかりで草 17:21 レス数:14 HOT:12 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひお願いします。福岡395656.com - 40代妻をビデオ通話で。 17:30 レス数:4 HOT:4
    富山37歳です 奥さんで射精させて下さい黄色takasi5555 - 40代妻をビデオ通話で。 17:30 レス数:4 HOT:3
    需要しかありません。 ロング動画みたいです - (無題) 17:29 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.