1: 咲夢さん、こちらに。
投稿者:
将
◆GNfDB.9c1s
2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
将さん、おはようございます。
爽やかな朝です。
パイナップル、体調がいい時は食べられますがあまり好んで食べないんです。
舌がヒリヒリしちゃうので。
本編です。
兄さまの前で露わになった乳房、蕾は疾うに固くなりツンとなっている。
「ィャァ……恥ずかしぃ……。」
イヤイヤと見ないでと身体を揺らすと乳房もプルンと揺れ弾む。
それでも兄さまのソコを触る手はゆっくりになりながらも止めることはない。
それどころか意識していないにも関わらず指先でカウパー腺液を塗りたくり
捏ね、指が亀頭から外れ所謂の雁首へと移動しクチュクチュと卑猥な音を奏でている。
咲夢は喘ぎながらも兄さまが気持ちよくなってくれ嬉しくて……、尚も続ける。
ショーツのクロッチ部分で押しつける形となってしまうと兄さまの手は
指を器用に動かしクレパスに刺激を加えてくる、恥ずかしさで逃げると
今度は膨らみ始めている若芽に当たってしまい。
「ヒャぁん……、将…さ、ん……、今のは……。」
戸惑いの色を隠せない。
自分で触った時はここまでビクンってならなかったし……。
気持ちもここまでよくなかった。
なのに兄さまに触れられたら身体は跳ねるし気持ちも良くって……。
そう言えば兄さま、車の中で触ってくれた時、ココには触れなかったなぁ。そんな事を考えていると
何と兄さまはデートの時、どう触ったかと咲夢の手を持ち再現させようとしている。
「そんな………。」
恥ずかしがっても手を離してくれない兄さまを見て……説明しながら触り始める。
「あの時は……、ショーツの上から手を入れて……。
将さんに言われた通り……割れ目に沿って人差し指を……(這わせました。)」
クチュッ……、説明しながら触っていると蜜があるれ触ると音を出す。
カァァァ~~っと真っ赤に肌を染め恥ずかしい、恥ずかしいしいと繰り返し言う。
みやびさんに聞かれるのは将さんと咲夢の関係を知られてしまいますが構いませんか?
でも咲夢だけじゃなくって将さんも困りますよ?謎笑
22/08/19 08:12
(BcZOXqTd)
咲夢さん、こんばんは。
今日は少し気温も下がり、多少は過ごしやすかった・・・
無理に薦めるわけではありませんが、台湾のパイナップル、ピリピリしませんでした^^
今日は何の日。
第六十九弾
8月19日は
バイクの日
俳句の日
だそうです。
ココ・シャネル(古っ)、ビル・クリントン、前川清、風間トオル などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
真っ赤になり、息を荒げながら、デートの時の再現を説明付きで始める咲夢さん。
(意地悪が過ぎるかなぁ・・・でも、咲夢をこうしてると、凄く満たされる。。咲夢も恥ずかしがりながらも再現してるし(笑))
『割れ目に沿って人差し指をなに?這わせただけ??それとも中に少し入っちゃった??こんな風に。。』
そう言うと、咲夢さんの手を抑えている手に少し力を入れる。その瞬間咲夢さんの口から、喘ぎにも似た軽い悲鳴が漏れる。
胸を触っている手は、硬くなった乳首を指先で軽くはじき、乳房を優しく揉み始める。
(この成熟途中のおっぱいの揉み心地たまらん。無茶苦茶に揉みしだきたいけど・・・これくらいの大きさあればチンポ挟ませることも可能かな・・・)
そんなことを考えている将のペニスは、咲夢さんの手の中で固く変化し、臨戦態勢OKな状態に。。
必死に状況をごまかそうとする咲夢さん、それに構わず触り続ける将。そういうの好きなんだけど(笑)
みやびさんに感づかれて(知られて)も、大筋的には変化ないかなと。
将困るかな?逆に感づかれてた方が、宮園修志への将の怒りの大きさが、伝わるかも知れないかなとも。
嫌だったらこの設定は無しにしましょう(笑)
22/08/19 21:32
(/Pfg7zB1)
将さん、こんにちは。
咲夢さフリータイムに入りました。
過ごしやすいですがドライつけてますよ。
ええ、勿論、将さんが無理にパイナップルを奨めてるとは思ってません。
免許系はなにも持ってません。
取っておけ良かったかなぁ。
本編です。
「んはぁンンン………、将さん、
兄さま、今のは…
咲夢、這わすしかしてませんでした。
今の…、したことありません。」
這わしていた指先が膣内にクチュッと音を出し入る。
「ヒャァァん!
将さん、動かさなぃ………で………。」
第一関節、その前まで入った指に驚き身を固くする。
将さんのもう片手の胸を包み掌と指でまだ固さな残る乳房をヤワヤワと……。
「兄……さま、……あふっ……、将……さん、バチンと…
バチン……って……、アッ、アッ……。」
上半身が跳ねた、兄さまの手のによって性感が今の限界まで運ばれた。
22/08/20 17:59
(v7qPGLCW)
書き忘れです。
みやびさんと会話すると咲夢、Sサイズになると思います。笑
22/08/20 18:13
(v7qPGLCW)
咲夢さん、こんばんは。
夜になって雨が降ったり止んだり、北陸の方では大雨の被害が出てるようで・・・
これ以上被害が広がらないように祈るばかりです。
今日は何の日。
第七十弾
8月20日は
交通信号設置記念日
NHK創立記念日
蚊の日
だそうです。
高杉晉作(古っ)、司葉子、白川英樹、アグネス・チャン、桐島かれん、梅宮アンナ などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
急に上半身がビクッとなる、咲夢さん。が、将に抑えられた指はそのままで、ペニスを握っていたもう片手は、ペニスから離れる。
(いっちゃったか・・・息切らして、かわいいよなぁ。。)
『バチンっていってどんな気分??極まっちゃったんだね。。』
そう言うと、唇を合わせ、舌を咲夢さんの口中にねじ込むみ、舌を絡ませる。
そうしていると、また段々と咲夢さんの息が荒くなってくる。
下半身で咲夢さんの手を押さえていた手は、胸に移動しもう片方の膨らみに添えられ、少しづつ動き始める。
口は、咲夢さんの唇から離れ、片方の膨らみの先端を咥える、
手と口で両の乳首を嬲りながら
『乳首美味しいよ、咲夢。。こんなに固くなっちゃって・・・』
しばしそうした後、片手が再度下半身に移動していく。
『最後に残ったこれも、脱いじゃお。。』
将の手により、ブラは取り払われていた咲夢さんであった。
みあびさんと会話するとSサイズに変身ですか。。
楽しそうですね、一回終わって、イチャイチャしてるくらいの時に、入れましょうかね(笑)
22/08/20 22:55
(WHfE6/Jj)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス