ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

咲夢さん、こちらに。

投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
522
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんにちは、お疲れさまです。
今日も暑いですね、溶けちゃいそうです。

今日は何の日、もう50弾になるんですね。
ありがとうございます。
全部覚えてないです。苦笑

無線、イメプレに使えないかなぁ?笑
白だしが好きです。
福神漬けと言えばカレーですね。
タイムマシーン○号と言うお笑いコンビご存知ですか?
彼らのネタでカレーネタがあります。
ご興味がありましたら。笑

奇しくも総理と代表が同じとはなんですかね。

本編です。

恥ずかしそうに兄さまの前に座り両手を合わせてふたりで食事を開始する。
「兄さま……、将さん、このボロネーゼすごく美味しいです。
咲夢も作れる様になりたいです。」

ママさまに渡されたレシピノートにボロネーゼはあるのかと考えている。
「咲夢もいつか将さんとお酒を頂きたいです。」

ビールを飲む兄さまに視線をやりミルク多めのコーヒーを食事の合間に飲んでいる。

食べ終わると頃に兄さまか冷凍庫からアイスを見つける。
「お風呂上がりに頂きませんか?」

これから男女の甘い時間を咲夢は予期していない。
22/07/30 17:48 (P2BC5Ilu)
523
咲夢さん、こんばんは。毎日暑いです、明日は今日以上に猛暑になるとか。(泣)イメに無線ですか・・・イメ咲夢さんが慣れて来たら(?)、リモコンローターでも仕込んで、デートでもしましょうかね(笑)人がいるところで、スイッチ入れられて刺激与えられたりとか。そういえば、お笑いってわざわざ見ないな・・・昔落語を聞きに、寄席に何度か行ったくらいかも。。嫌いなわけじゃないんですけどね。今日は何の日、第五十一弾。7月30日はプロレス記念日梅干の日露伴忌,蝸牛忌谷崎忌,潤一郎忌だそうです。幸田露伴と谷崎潤一郎、亡くなった日が一緒なんですね。。アーノルド・シュワルツェネッガー、ジャン・レノ、古閑美保 などの誕生日でもあるみたいです。本編です。『そうだね、すごく美味しい。。咲夢が作ってくれるボロネーゼ楽しみにしてる(笑)』いつか一緒にお酒飲めるようになりたいですと、咲夢さん。『それは楽しみだ、、後一年で二十歳だっけ?一年なんてすぐだよ。。そういえば誕生日もうすぐだよね。お祝いしなきゃね。』一足先に食事を終え、ビールをちびちび飲みながら『咲夢、食べ終わったら、先にお風呂使っちゃって。片すのはやっとくから。』そうこうしているうちに、咲夢さんも食事を終え、バスルームに消えていく。将は、食器をワゴンに載せ、ドアの外に出してからフロントに、食事を終えワゴンを外に出してある旨連絡する。そうしてから今日初めて、スマホを手にする。『あれっ、間違って仕事用を持ってきちまった。まあいいか・・・』そう独り言ちてから、スマホを操作し始める。林編将への通話ができなかった林は、少し考えてから□□のスマホにコールする。こちらは直ぐに出る。「はい、□□です。」「林だけど・・・山神に連絡取れなくてさ。。待ってたら悪いと思って。。」「わざわざありがとうございます。連絡取れた時にだけ、一報いただければだいじょうぶですよ。。」その後、双方とも宮園修志の話題には触れないよう、別の話をしたのち通話を切る。宮園修志編尾行していた女性が、気持ち悪くなったのか路地に入ったところで蹲る。「ちょっと、大丈夫ですか?」心配なように声をかける。女性は大丈夫ですと言ってはいるが、足元はおぼついていない。「何あったか知りませんが、飲みすぎですよ。」近くに落ちていた段ボールを地面に敷き、そこに女性を座らせる。「今水買いますから。」自販機で水を買って、その場で蓋を開けてデートドラッグを中に入れる。「はいお姉さん、お水ですよ。」さも今開けたように装って蓋を開けて、女性に水を渡す。女性はすいませんと言いながら、水を喉に流し込む。少しすると、酒とドラッグの相乗効果で、一層グタグタになった女性。修志は笑みを浮かべながら、「全くしょうがないなこんなに飲んで。。どこかで横になりましょうか?」そういうと、女性を立たせてラブホテルに入っていく。
...省略されました。
22/07/30 22:59 (dk0hTdmW)
524
将さん、こんにちは。
良いお休みをお過ごしでしょうか?
咲夢は眠いです。笑
動画観ながらウトウトしてる感じですね。

ローター入りデート、どうなるのか判りませんね。笑

動画でも観れるのでお笑いお手軽ですよ。

お誕生日が同じな人が多い様に没日も同じ人がいらっしゃってもおかしくは有りませんが
どちらも有名な作家さん、奇妙なめぐり合わせですね。

本編です。

兄さまが笑いながら咲夢のボロネーゼを楽しみにしている。と言ってくれる。
「将さん、咲夢に作れないと思ってますか?
出国前にママさまからある程度教わりましたよ?」

拗ねた様な仕草を見せるが兄さまから誕生日を祝ってくれると言われ満面の笑みを見せる。
「では、先にお風呂いただきます。」

洗面所に入ると歯を磨き、タオルとバスローブを出し、着ていた洋服を脱ぎ、畳み下着も脱ぎ纏めて畳んだ服の中に入れる。
「眠る時は何かあるのでしょうか?」

シャワーを浴び身綺麗にしていく。
「お泊りとは思わなかったので着替え持ってきてません……。」

シャワーを終えると浴室内を洗い流してから洗面所へ戻る。

髪の毛を乾かし、身につけていた下着(谷間くっきり ブラ&ショーツセット(カラフルデイジー)このピンクにしてください。笑)を着、バスローブも身に着け
「このまま出ても大丈夫ですよね……。
パジャマあるのでしょうか?」

恐る恐る、洗面所を出ると兄さまに声を掛ける。
「えっと…、将さんもお風呂どうぞ。
……咲夢はパジャマを探しておきます。」

○○○県○○市南区華丘町にしませんか?
マンションも高台、お家も高台ですから丘があった方がいいかなぁっと。

宮園書店華丘支店編です。

副店長と城井茉生さんがふたりでミーティングをしている。
『マイマイ、等々アイツが帰ってくるよ……、野乃崎さん、大丈夫かね?
なるべく月、火、俺出勤にするけどさ。』
『あーしもなるべく月、火に入る様にするよ。』
『ひとりにしない様にしないとな。』
『副店長、オーナーに話してくれたの?
セクハラバカ店長の事、辞めさせるか、本店でオーナー付きにさせるか。』
『したさ、したよ、助言もした。更生するかもだからだと……。』
『身内の欲目ってヤツかねー、あーしはアイツが更生する事、ないと思うよー。』
深いため息を吐く副店長。

宮園修志編です。

(20代後半くらいか、この際文句言ってられねぇーな。)
デートドラッグで前後不覚の女性を連れ手頃なラブホへ入っていく。

(チッ!肌のハリが若い子と違うな…、まあ、乳でけぇーし我慢するか。)
ホテルの人に疑われる事なく部屋に入室すると本性を表しすぐさま女性を脱がせていく宮園修志。
22/07/31 14:14 (NKSeS.17)
525
咲夢さん、こんばんは。

暑いです・・・
部屋でエアコンガンガンに効かせて(といっても設定は28℃です。)るんで、一歩部屋から出るとムワァっっと。。
でも、8月はこれからなんですよね。。どうなっちゃうんだろ・・・

今日は何の日、第五十二弾。
7月31日は

パラグライダー記念日
だそうです。

ウイリアム・スミス・クラーク(クラーク博士) 、柳田國男、石立鉄男、古谷徹、マイケル・ビーン、J.K.ローリング などの誕生日でもあるみたいです。

ローター仕込んでる状態で、動物園とか行って、隣に子供がいるときにスイッチ入れたり(笑)
子供が音に気が付いて大声で、「ママァ、この音なあに?ねえ、何の音?」とか話したり。
流石に屋内だと羞恥が過ぎるから、最初は屋外デートですかね。

本編です。

咲夢さんがシャワーを使っている間に、備え付けのパジャマをクローゼットの上に隠し終えた将。(パジャマを探すという書き込みで思いつきました(笑))
ソファに座っていると、将さんもシャワー使ってくださいと、咲夢さんに声を掛けられる。
顔を上げると、湯の効果で血色の良くなった咲夢さんが、バスローブを纏って目の前に。
身体からは、備え付けのものであろう、いつもとは違うソープのほのかな香りが漂っている。

将は、その香りを鼻腔いっぱいに吸い込み
(やっぱ、綺麗だな咲夢・・・いつもはワンピースとかで隠されてて、良く分からなかったけど、そこそこの身体っぽいし・・・やべぇ、んなこと考えてたら勃っちまう。。)
考えていることが、顔に出ないように
『じゃ、浴びちゃおうかな・・・』
そう言い、バスルームに向かう。

『バスローブの奥に見えた、あの谷間尻の肉付き、早く直接触りてぇ。。』
シャワーを浴びながら、バスローブ姿の咲夢さんを思い返していると、また下半身が固くなってくる。
もう一度頭からシャワーを浴びた将は、バスルームから出て、備え付けのバスタオルで身体を拭った後、素肌にバスローブを羽織る。

脱いだ洋服を軽く畳み、それを抱えて咲夢さんの元へ。
空いていたソファに洋服を置き、冷蔵庫へ向かい、冷凍庫からアイスキャンディを取り出す。
『咲夢、アイスキャンディはい。。』
丸い棒タイプの、ミルク味アイスキャンディを咲夢さんに渡す。

宮園修志編

正体を失っている女性を脱がし終えた、修志は女性の胸に貪りつく。。
「うっん・・・」
女性は微かな声を上げるが、起きる気配は無い。

修志が女性の下半身を触り始めると、女性は無意識に甘い声を上げ始める。

宮園弘一&みやび編

夕食の食卓で、食後のビールを飲みながら
「あなた。咲夢ちゃんどうです??」
「どうって?何が?(やばいな、修志の奴何かやらかしたか?いや、アイツは今本店で研修中だから野乃崎さんとはまだあってないはずだが・・・)」
「やだなぁ。働きぶりですよ。。私が紹介したじゃないですか、責任ありますから。。」

「あぁ、そういうことか。(吃驚させるなよなもう・・・)華丘支店の副店長の話じゃ、よくやってるみたいだよ。」
(副店長名前付けてましたよね、たしか。。今は遡って探してる根性がないのでこれで(笑))

「それは、よかった。。でも修志さんじゃなくて、どうして副店長さんの話なんですか。。」
「い、いや、それはなんだ・・・い、今各店長を集めて、本店で研修やってるから・・・」
「あらそうなんですか・・・(この人絶対何か隠してる。それも修志さんに関わ柄うことね。)」

22/07/31 22:17 (SP8ffViw)
526
将さん、こんばんは、本当に夜まで暑くてエアコン無しではいられません。
リアル咲夢は湿気に弱いのでドライにしてます。泣

パラグライダー、絶対絶対することはありません!
生身の絶叫系は出来ないです。

ローターをつけてる状態で屋外デート。
子どももですが少し勘のいい小父さまに気づかれて後をつけられて…。なんて言うのもエッチィです。笑

本編です。

兄さまが浴室に入っていくのを見送るとクローゼットの中にパジャマがないか探す。
「クローゼットにないのですかね?あとは棚ですかね?」

独り言を呟きながら探すが見つからない。
「浴衣もないのですかね……。」

兄さまが上がるころにはもう探すところがなりソファにちょこんと座っている。
「将さん、パジャマや浴衣がないようです。
あっ、はい、アイス頂きます。
咲夢、アイスキャンディー、食べたことありません。」

袋を開け棒アイスを出すとどうやって食べたらいいか考えている。
「このアイスは噛じればいいのですか?」

宮園弘一&みやび編です。

(弘一さん、何か隠してるわね、誤魔化している時の癖が出てるわよ。
前田さん(前田政芳)に探り入れるのいいかも知れないわね。)
『一度、咲夢ちゃんの様子を見に行くわね。』
『えっ?……いつ?みやびが見学に来なくてもよくやってると聞いているよ。』
『私が行ったら何か問題でもあるの?』
『い、いやいや、そんな事はないよ。』
22/07/31 23:19 (NKSeS.17)
≪ 前 1103 104 105 106 107200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 04:46
    露配信-東北/生見せ女 04:46
    露配信-関東/生見せ女 04:45
    家畜からM妻に昇格しました-SM調教体験告白 04:39
    子真希市-露出目撃報告 04:28
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 04:26
    ファッショナブル | おしりを貼るとみん... 04:12
    旦那は糖尿病で勃起不全状態-SM調教体験告白 03:43
    完熟れ発情期義母-寝取られ動画 03:42
    25日23時以降都にて-九州・沖縄/生見... 03:39
    露配信-東海/生見せ女 03:34
    露配信-中国/生見せ女 03:34
    気持ちいいディルドオナニー-女の子のオナ... 03:16
    おしり | おしりを貼るとみんなが幸せに... 03:12
    母子で近親相姦がばれてしまいました…。-... 03:06
    デブス豚彼女オカズにして欲しいです-露出... 01:50
    ノンケ同士で69-ゲイ体験告白 01:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:40
    1月18日 SW都内-寝取られ掲示板/関東 01:40
    BIGGATEのBIGで。-中国/生見せ... 01:30
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:17
    お風呂ででぃるどおな-露出エロ動画掲示板... 01:17
    ムラムラしています。 | おっぱい見せて... 01:12
    毛は、毎日剃っていてないです。下着は?ほ... 01:12
    27日午後夕方29.30釣りBBQ-寝取... 01:12
    27日午後29.30は釣りBBQ-関東/... 01:10
    マッサージを受けてみませんか?-マッサー... 01:03
    ドMです-公開調教室 01:00
    ドMです-公開調教室 01:00
    今夜確保したJC-少女との体験 00:58
    【プロフ動画】3号で配信時の。 固定アングルだとモザイク修正が楽。 比較的最... ID:kanzaki.
    【タイムライン】ねむれにゃい〜 投稿者:Nyanchan
    勢いのあるスレッド
    主人に内緒の投稿 - 美人な奥様が旦那に抱いてもらえないとは可哀想。皆で触りに行きますよ! 05:03 レス数:76 HOT:75
    妊娠してもいいから、、 - あんなちゃん実況してみて 02:29 レス数:45 HOT:45
    2本指3本指 - なんか削除されてるーナニを見逃したのー? 23:58 レス数:35 HOT:34
    おふろ - 美しい・・ 01:44 レス数:35 HOT:33
    久々に鬼ごっこしちゃおうかな - 抱かせてチョーダイ 01:00 レス数:30 HOT:29
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    是非教えていただきたいです。石川29歳黄 hasamin - 人妻教師 05:17 レス数:1 HOT:1
    こんばんは、はじめまして。同県の中東部から45歳会社員です。見た目は年齢には若く - S県ビデオBOXで痴漢されたい 05:05 レス数:5 HOT:4
    おナスをアソコに入れてみました。コンドームを着けて使ったのですが、おナスの一番膨 - 寒くなったので 05:04 レス数:31 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.