ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

咲夢さん、こちらに。

投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
512
こんにちは、咲夢さん。

昨日はレスできずすいませんでした。
早々に寝てしまいました(汗)

暑いとどうしても、冷たいものが欲しくなりますよね。
強い心で自制しないと(それほどのことでもない^^)

今日は何の日、第四十八弾です。
7月26日は

幽霊の日
スタンリー・キューブリックの誕生日

だそうです。

本編です。

ホテルの駐車場に車を停めると、予覚してなくて大丈夫なのですかと咲夢さん。
『大丈夫だと思うよ、さあ、行こう。』
と、ホテルの玄関を入ると、ロビーに咲夢さんを待たせて一人フロントに向かう将。

『これから食事をしたいのですが、大丈夫でしょうか?できれば部屋も取りたいのですが。』
ソファに座っている咲夢さんに一瞥を投げたホテルマンは、空き室状況を確認して
「ありがとうございます、お部屋の方ダブルのお部屋となりますが。。」
『それで大丈夫です、宜しくお願いします。』
「ご用意しますので少々お待ちください」

ロビーにいる咲夢さんの元に戻って
『部屋食になるけど大丈夫だって。今用意してくれてるから。。』
と言って、咲夢さんの横に腰を下ろす。

暫く待っていると、ホテルマンが
「山神様、お待たせいたしました。ご案内いたします。」
と横に立つ。

将と咲夢さんは、ホテルマンの後に続いて歩き始める。
ホテルマンは先導し、エレベーターに乗りながらホテルの案内を始める。
「当ホテルは、〇〇湖畔に位置しておりまして、お部屋は全てレイクフロントビューになっております。〇〇湖畔には遊歩道が完備されており、30分ほどで一周できますので、お散歩等に最適です。」
目的の最上階に到着して
「明るければ景色がいいのですが・・・明日朝までのお楽しみにしてください。」

部屋の前に立ち
「こちらの部屋になります。」
と、カギを開け扉を開き、室内の電気を点けるホテルマン
咲夢さん、将の順に室内に入ると、ホテルマンは
「お食事ご用意できましたら、お運びいたします。」
と言って、下がっていく。

お部屋ダブルがいいのかツインが良いのか悩んで、ダブルにしましたがツインの方がよければ変えて下さい。
そろそろ本題へ突入させたいと考えてます。
イメ咲夢さん、高校生じゃなくなったし、両親も渡航したしで、縛りクリアしちゃいましたので(笑)

22/07/26 16:56 (dqevvgWT)
513
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんばんは、お疲れさまです。

遅れても一言あれば大丈夫です。
咲夢もしてしまう時ありますから……。汗

暑いと冷たいモノ欲しくなります、お風呂上がりのお酒、美味しいです。笑

幽霊の日、調べませんよ?汗泣笑

映画監督さんなんですね、恐怖映画は絶対観ません!(強調!笑)

本編です。

兄さまの手が腰に軽く触れエレベーターへ。
ホテルマンがホテル案内をしてくれると。
(「明日の朝まで……?今日、ココにお泊まりなんでしょうか?
」)

兄さまを見て目をパチクリさせている咲夢。
部屋までエスコートしてくれ鍵をホテルマンが開けるとそのまま部屋の中に入り
そのまま部屋に入ると大きめのベッドが見える。
(「ベッド、一つだけ……なんですか?」)

ホテルマンが立ち去るがどうしていいか判らず立ちすくんでいる。

イメ将さん、我慢の限界ですからね~。笑
撮影はどうします?笑
22/07/26 20:24 (YViCzXgw)
514
咲夢さん、こんばんは。

お風呂上り含め暑い時に、キンキンに冷えたビール最高です。
グラスが凍ってると尚いいです(笑)
欧州(ドイツだったかな)では、常温のビールが主だと聞いたことがあります。

本編です。

ホテルマンが下がった後、ドアを閉め室内に視線を向けると、立ちすくんでいる咲夢さんが目の前に。
『咲夢、そんなところに立ってないで、ソファに行こう。』
咲夢さんの腰を抱き寄せ、ソファに座る。横には大きな窓、その外には大きなバルコニーがある。

『咲夢食事来るまでの間、バルコニー出てみない?』
窓を開け、バルコニーに出ると、手すりに凭れる。横にいる咲夢さんの腰に手を廻し
『咲夢見て、闇の中でも湖見えるよ。』
空に目を向けると、所々に雲はあるが星が瞬き、月が輝いている。
『あの時みたいに、月が綺麗だよ咲夢。』

横に向き直り、咲夢さんの目を覗き込む。

22/07/26 21:41 (dqevvgWT)
515
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんにちは、お疲れさまです。
昨夜も今朝も蒸しましたね。汗

ですね、ドイツビールは常温でソーセージもイマイチらしいですよ。
日本のビール、ソーセージの方が美味しいそうです。(ドイツ在住した事のある知人談です。笑)

常温のビール、ドイツだけではありませんね。
欧州では常温が多いそうです。
ホットビールなるものもあるそうです。
ビールの種類で分けてるそうです。

中国も常温で出されるそうです。
中国で冷えたビールが欲しい時は冷たいビールか氷を頼むと良いそうです。

本編です。

ソファに腰掛けてから暫くすると兄さまからバルコニーに出ないか?と誘われ
兄さまが大きな窓の鍵を開け開くと咲夢を先にバルコニーに出しその隣に立つ。

静かな湖畔、春の風が吹抜け春の匂いを届けてくれる。
兄さまに言われ空を見上げる咲夢の瞳に映るのは雲の合間から見える星空と
空港に着陸する飛行機、離陸する飛行機も見える。
「あの日………。」

初デートしたあの日の事、楽しかったなぁ~、ペンダントを頂いたなぁと思いを巡らし、
胸元にあるペンダントの位置を両手で包み微笑む。

……兄さまと視線が重なると徐々に顔が染まっていく。
あの日起こった事を思い出してしまう。
(「咲夢の体がおかしくなった……。
将さんは自然な事と仰っていましたが……。」)

兄さまを見上げる瞳は潤み、口が少し開き、その開いた口からは甘味を帯びた吐息が漏れている。
22/07/27 16:41 (h1tmRR7r)
516
咲夢さん、こんばんは。

常温で飲むビールを、冷やして飲んだら、どうなんでしょ(素朴な疑問)
欧州では、ビールは常温で飲むものなのかも・・・
海外のビール、何飲んだことあるかなと、つらつら考えてたんですが、碌にないことに気が付きました(汗)
バドワイザーとハイネケン・コロナあと安さで選んでた韓国産ビール(発泡酒?)くらいかも。。

人間誰しも、食べ慣れてる自分の国の料理がおいしいと思いますので、ドイツの方に聞いたらドイツ料理が一番になるのでは(?)
もっとも、日本人は各国の料理柔軟に取り入れて、魔改造して日本人の口に合うように、しちゃいますからねぇ(笑)
日本に来た外国の方が母国料理店と思って入って、見た目は一緒だけど味は違う、でもその味も美味しいということがあると聞いたことがあります。

今日は何の日、第四十九弾。
7月27日は

スイカの日
政治を考える日

だそうです。

高島忠夫、かわぐちかいじ、勝野洋、渡嘉敷勝男 などの誕生日でもあるみたいです。

本編です。

咲夢さんを軽く抱き寄せ、ゆっくりと唇を近づけていく将。
将の唇に、ぷっくりとした感触が伝わると、一度唇を離し、再度咲夢さんの目を覗き込む。

『咲夢・・・』
そう言うと、何か言いかけていた咲夢さんの唇に、再度唇を合わせる。
今度は舌先を、咲夢さんの口中に滑り込ませる。
じゅ・・じゅる 液体の微かな音が耳に届く。

再度唇を離し、今度は咲夢さんの下唇を、自らの唇で挟む将。
頭を固く抱き寄せ、咲夢さんの口中に舌を這いまわせる。。

唇を離すと、咲夢さんの息が荒くなっている。。

そんな時、部屋のインターホンが鳴り、廊下から、山神様お食事お持ちしましたの声がかかる。
『はい、ちょっと待ってください。。』
と廊下に向かい、声をかける将。

咲夢さんから体を離し、部屋に戻り、ティッシュで自らの唇を拭いながら、ドアを開ける。

食事は簡単なルームサービスでいいかな・・・メニューは何一つ考えてません

最後の待てですかね、無しの方がよかったかと、書きながら後悔してます(笑)
22/07/27 21:37 (hciR/P07)
≪ 前 1101 102 103 104 105200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日のおかず?-男の娘・女装・ニューハー... 07:04
    禁断の遊びから近親相姦へ…-露出実行報告 07:01
    23日、鷹松、昼-寝取られ掲示板/四国 06:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:48
    NTR夫婦-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:45
    本日23日 夜 服丘竹刀にて!年内ラスト... 06:15
    デカ珍20cmに-寝取られ動画 06:15
    式後の二次会から-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:12
    29日夜 金触 ドMぽちゃ-寝取られ掲示... 06:11
    本日23日夜!服丘市内で年内ラスト寝取り... 06:11
    宜しくお願いします-寝取られ掲示板/東海 06:03
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 05:58
    名古屋-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:55
    【燕三条周辺でSW】-北陸・甲信越/生見... 05:46
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:43
    居酒屋で 1-露出実行報告 05:42
    穴兄弟探してます!-寝取られ掲示板/関東 05:36
    (無題)-エロイプ掲示板 05:32
    家畜からM妻に昇格しました-SM調教体験告白 04:39
    子真希市-露出目撃報告 04:28
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 04:26
    ファッショナブル | おしりを貼るとみん... 04:12
    旦那は糖尿病で勃起不全状態-SM調教体験告白 03:43
    完熟れ発情期義母-寝取られ動画 03:42
    25日23時以降都にて-九州・沖縄/生見... 03:39
    気持ちいいディルドオナニー-女の子のオナ... 03:16
    おしり | おしりを貼るとみんなが幸せに... 03:12
    母子で近親相姦がばれてしまいました…。-... 03:06
    デブス豚彼女オカズにして欲しいです-露出... 01:50
    【プロフ動画】エロ服でショッピング⑦ 階段で尻出し続き #お尻 ID:mask53
    【タイムライン】 投稿者:ミヤ
    勢いのあるスレッド
    主人に内緒の投稿 - 美人な奥様が旦那に抱いてもらえないとは可哀想。皆で触りに行きますよ! 05:03 レス数:76 HOT:47
    妊娠してもいいから、、 - あんなちゃん実況してみて 02:29 レス数:45 HOT:45
    おふろ - 美しい・・ 01:44 レス数:35 HOT:33
    久々に鬼ごっこしちゃおうかな - 抱かせてチョーダイ 01:00 レス数:30 HOT:29
    ドMです - パンツの上からミゾに沿って中指と人差し指2本でゆっくり優しく上下に撫でてみようか 01:58 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    埼玉県川越市小堤住み。 - (無題) 07:04 レス数:2 HOT:2
    違う日なら昼のみ楽しそうですね。よろしくお願いいたします黄色poko19 - 12/23(火)昼~夜まで錦○町か植野エリアで 07:03 レス数:2 HOT:1
    寝とりたい! - NTR夫婦 07:03 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.