イメプレ
1:家庭教師はオナホ
投稿者:
鈴木沙織
◆fHUDY9dFJs
2023/11/20 18:47:00(W2G79TEP)
子宮口をグポグポと往復させるように腰を動かし始める沙織。
その動きに気づくとすぐに喉元を圧えるようにしていた手を放し、
沙織の腰を左右から掴むようにして、自分の腰の動きに合わせ沙織の腰を動かし・・・
突き上げられながら話す沙織の言葉は、半分も聞いておらず、
チンポで子宮を突き上げる事に集中するようにし、2度目の射精を・・・
射精を受けて絶頂を迎え大きく痙攣する沙織の身体・・・。
2度目の射精が終わり沙織の腰から手を離すとそのまま潰れるように畳の上に・・・
「・・・まだ満足してないぞ・・・」
沙織が潰れる様に畳の上に俯せになってしまい、肩で大きく息をしているのを見下ろす様にしたあと、
まだ熱り立ったままのチンポをアナルにあてて、そのまま腰に力を込めてアナルに入れて・・・
「そこの二人より長く楽しませろって言ったよな?」
潰れたようになっても容赦はしないと言わないばかりにアナルも犯し、
そのまま立て続けに2度精液を放出し沙織のアナルからチンポを抜き、
お掃除フェラをさせようとした解き、突然ガクンと何かで頭を殴られたような感覚になりそのまま意識を・・・
気がついたのは翌朝・・・。
心配そうに顔を覗き込む沙織・・・
「・・・あれ・・・俺・・・・?」
どこかふわふわとしていて、前夜のことをあまり覚えていない様子で・・・・。
(おはようございます。
こんな感じで良かったかな?)
24/02/23 09:19
(djrwZnYA)
すいません
今日と明日は書き込みできないです
遅くなってごめんなさい
24/02/24 20:53
(QkVEckuF)
わかりました
24/02/24 22:24
(LgwRWGf3)
私が腰を動かし始めると、腰を掴まれ打ち付けるリズムに合わせて私を動かす誠君
「んほぉぉ♪激し…いぃ♪んおぉぉ♪」
私の声には耳を貸さずに、突き上げ快楽を得ることに集中するような誠君
ドチュドチュと打ち付けられて、2回目の中出し
「んぉっ♪凄いぃ…」
乱暴に子宮まで犯されて、射精される行為に絶頂しちゃって、大きく身体を痙攣させてアヘ顔で、畳に潰れるような姿を晒すと…
『まだ満足してないぞ』と、固いままのチンポをアナルに擦り付けられ…そのままアナルに…
「んへぇぇ♪まだイッてるのぉ!今お尻犯されたら…んぉっ♪入って…んひぃぃっ♪壊れるぅ♪♪
アナルもぉ…誠君の精液でいっぱいにされちゃうぅ♪♪」
潰れたカエルみたいな姿勢のまま、容赦なくアナルに挿入されて、壊れたように声をあげ…身体をビクビクと痙攣させちゃいます
そんな私よりも痙攣するアナルの感触を楽しみ、腰を振り…更に2回もアナルに…
ズルッと引き抜かれて、顔にチンポを持ってくる途中で意識を無くしたような誠君に…
「えっ…!?誠君?誠君…!!」
そのまま疲れか眠りにつく誠君
そして翌朝…
私が心配そうに見てると、目を開ける誠君に
「良かった…大丈夫?
急に倒れたから心配したんだよ?
どこか痛い所ない?」
まだ寝起きな誠君に心配そうに声をかけて…
(おはようございます
今日からまたよろしくお願いします♪)
24/02/26 07:20
(hd8TxwmP)
目を覚ますと、心配そうな顔で顔を覗き込むようにしながら、
声をかけてくれる沙織・・・
そんな沙織の顔を何処か寝ぼけたままの目で見ながら・・・
「・・・うん・・・少し頭がボーッとしてるけど大丈夫・・・」
そう答えながら、布団の中から片手を出してそっと沙織の頭を撫でるようにしたあと、
「あのさ、あまり良く覚えてないんだけど、沙織のかなりひどい言葉ぶつけたような気がするんだけど・・・?」
何処か寝ぼけてはいるものの、心配そうな表情を浮かべながら、沙織の顔を見つめ・・・。
沙織の答えを聞きながら、少し身体を起こすようにして部屋の中を見回したあと、
「由加さんと瀬戸さんは・・・大丈夫そうだった?」
誠が倒れるように眠りについたあと、ヨロヨロしながら沙織と3人で誠を布団に寝かせ、
沙織に、誠と一緒の布団で寝るように言い、2人はもう一組の布団で朝方まで眠ったあと静かに部屋を出ていき・・・
(おはようございます、こちらこそお願いします。
1つ相談です。
この旅行から帰ったあと、沙織は1週間位帰省する予定なのは前に話してたと思います。
沙織が帰省している1週間の間、別の女性としてやってみませんか?
例えば、既婚で旦那には言えない性癖を持ってて、その性癖を満たしたい女性とかで)
24/02/26 08:08
(I1F66uoB)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿