アナルinモップで、スクワットするように掃除してもらうのも捨てがたい
現場にいけたらこんな茶番したい
俺「なんだ。便器は掃除中か?」
くじら「こちらの便器が空いております」(口をあけさせる)
俺「ふー・・・」(じょろろ…)
みたいなね
あとは乳首クリップしたあとそのクリップとクリップの間に紐わたして
その紐に手をふくタオルセットしたいね
この場合公衆トイレ用品じゃなくておうちのトイレ用品っぽくなるけども
乱暴に手を拭いて乳首に刺激与えてあげるよ
クリにもクリップや糸でしばって、芳香剤ボトルでもぶらさげておこう
こうして考えると結構立派なトイレ用品として役立ちそうじゃないか
清掃カートに乗せて各地の公衆トイレに運んであげたい
いや
乳首間の紐はタオルじゃなくて
トイレットペーパーセットしたほうがよさそうか
あんまり長文連投するのもあれだけど
他にも色んなアイデアが湧いて出てくる
3様!
素敵な無様指示ありがとうございます♡
素敵な肉便器というか公衆便所になれそうな投稿ですね❤️
そのまま各地でオス様専用公衆トイレや現場で働かれているオス様の簡易トイレなんかにされたら最高ですね…
たくさん落書きされて使ってない時はおまんこかアナルにやわらかトイレブラシ突っ込んで乳首は常に吸引して伸ばす努力してオス様のトイレットペーパーホルダーとして役に立てるようにします❤️
ブラシのほうを挿入するなら、マングリ返しして
添付した画像みたいなトイレブラシのケースになってもらおう
アナルやまんこからずぼっと引き抜いてそのまま
「ケースもなんかついてるな。汚れかな?きれいにしてあげよう」
といってみっともなくマングリ返しされてるくじらの乳首や顔をゴシゴシしてあげるのも悪くない
「洗剤が足りないな。お、このケースは戻すと洗剤もついてくるのか」
とかいってまんこにブラシずぼずぼして液体を追加する茶番をしたい
ブラシはゴムブラシタイプとかスポンジタイプとか色々試したいね
アナルinモップで掃除させるのも捨てがたいけど(雑に作った添付のAI画像みたいな)
油性ペンで背中に
『ただいま便器清掃中』って書いて
男子トイレの便座に顔おしつけて掃除させるのも捨てがたいんだよね
さらにお尻のところに
『代わりにこちらをお使いください↓』
って書いてアナルとかまんこを使うように誘導しとこう
アナル内放尿膣内放尿何人分までいけるかな
放尿じゃなくて精子かもしれないね
使い終わったら
「ご利用頂きありがとうございます♡」って言うんだよ
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #巨乳 #ぽっちゃり #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
|