お尻の穴の周りに生えている毛を剃るのは淫靡さがなくなってしまうので残しておいた方がいいと思います。
また、乳首を塗りつぶしたりするのもおすすめです。乳輪も大きくなりますし、自分の体ではないように感じられますよ。
そこに更に追加、帰ってきたら、アクメ2回をした後に、電マもしくはローター当てて3分寸止め耐久。イッたら×他のとは別で×追加ってのはどうですか?
今、大学の課題が終わりました。
遅くなって申し訳ありません。
明日、それでは書いていきます。
あと、明日半分おまんこの毛を半分ハートに剃ればよいのでしょうか??
雌豚ポーズもかしこまりました。
明日、まずは毛深いおまんこ晒させていただきます。そこからどうかハートにするか、剃毛をするかお決めください。
ケツ毛とワキ毛の生えた恥ずかしい雌豚にされるのとても興奮します。
よろしくお願いします
朝の指示もありがとうございます。
クリトリスでトイレ我慢オナニーがんばります。
今日は少し水をのみすぎてしまったので、できるようにがんばります。
楓様もありがとうございます。
✕がたくさんついてきたら、ネカフェなどで全裸になり、二時間言われた通りに落書きや模様をつけてパイパンに近いまま耐久オナニーをして、その無様な様子笑っていただきたいです。
おまんことワキ毛しか曝す予定なかったので、そのときは目出し帽などをかぶってバカな姿でおまんこオナニー耐久でひたすらイき続けるなどしてご主人様方にお詫びします
|
|
【プロフ動画】帰宅中 #おっぱい #野外 #ぽちゃ #露出 ID:hanahana08880
|