2026/02/15 17:01:56(hIeMyJr3)
仕事が終わってからの話です
着替え終わった後に、他の女の子達と30分くらいお喋りをして解散になりました
会場を出たら、パーティーに参加されていたお客様2人(40代後半かな?)に『偶然見掛けたから』と声を掛けられました(今に思えば待ち伏せされていたのかも)
ニヤニヤした顔をしていたので、私のNPNBに気付いていたんだと思います
飲みに行こうと誘われましたが、疲れていたので『荷物をホテルに置いてから合流します』と伝え、そのままブチるつもりでした
そしたら、荷物持ってあげるよ、とか、ホテルの近くで飲めばすぐ帰れるよ、とか言われ付いてきてしまい……
なのに、ホテルの近くまで行ったら、お客様のお一人がパーティーに参加されていた他の人に呼ばれたらしく抜けられました
私はホテルの近くのコンビニで買い物したかったので寄ったら『もぅ1人が戻ってくるまで部屋で飲んで待っていようよ』とお客様に言われ……
もぅお客様も下心を隠しておらず、腰というかお尻に手を回してNPなのを確認してくるし、触られているうちに欲しくなってしまって………
部屋に入った途端にスカートをまくられ、穴あきストッキング姿を見られて恥ずかしさのあまりジュワっと濡れてくるのがわかりました
『パーティーの時からNPNBで仕事してる女だって気付いてたけどここまでとは……』『男探しに来てたのかよ』『チン◯欲しそうな顔しやがって』………とか色々と言われながら押し倒され……
すぐにフリスクをアソコに挿れていたのがバレて、乱暴に掻き回されているうちに何度もイッてしまいました
お客様は穴あきストッキング姿に興奮したのか、そのままの格好で犯してもらい、1度目はストッキングに出されました
26/02/17 09:55
(WPJPinDy)
投稿者:
なんと(昼勤週)
◆Et1ODHAhxw
今日のランチの後も誘われるんじゃないかな。
26/02/17 10:01
(7vPyBtJ.)
1回目が終わった時に抜けたもぅ一人のお客様から連絡があり、どこにいる?と
ホテルで一発抜いたところだとか言ってお前も部屋に来れば?と勝手に部屋番号を伝えられてしまい…
もぅ一人の方がホテルに来るまで、また可愛がってやると言われ、このままだと3P?って考えたら途中で怖くなってしまって抵抗していたのですが、そんな抵抗虚しく……
裸に穴あきストッキング姿にされ、乱暴に掻き回されているうちに身体が感じてきてしまい、勝手にイッたら怒られておしゃぶりを15分くらい?もっとかな?させられました
一回出しているからお口でシテも全然イッてくれなくて、そうしてまたおチンチ◯を挿れられ……
気付いたらまたグチョグチョに塗れているし、犯されている最中にもぅ1人の方が部屋に着いて、立ちバックされながらドアを開けました……
ドアを開けた瞬間、昇りつめた気持ちよさと恐怖?から噴いてしまい、膝から崩れ落ちる姿をみていただきました……
26/02/17 10:10
(WPJPinDy)
今日のランチのあとも可愛がってもらえるだろうな!その時ザーメンをティッシュに確保しなさい。フェラ抜きでも、中出しされておまんこから逆流してきたやつでもいいから、とにかくティッシュに確保しなさい。
で、そのティッシュをマスクの内側に挟んで今日はザーメンマスクで過ごしなさい。
26/02/17 10:15
(zA4YSlDv)
あとはもぅ記憶が飛ぶくらい犯してもらい、中出ししてーっとおねだりしていました
最初のお客様の2回目をごっくんして、後から来たお客様に中出ししていただきました
3回目が終わってまだ欲しかったのですが、帰る!と言われてしまい………
最後にお客様の指で2回ずつイカせてもらいました
乱暴に掻き回されたせいか、朝からヒリヒリジンジンしています
ランチのお客様は会長の秘書をされている方で、今回イベコンに呼んでくださる手配をしてくださった方です
頭の固そうな人なので、何もないと思います
26/02/17 10:25
(WPJPinDy)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス