こんばんは
課題や命令等ありがとうございます
帰宅途中ですが覗いてしまい……内容にドキドキしています
課題を選べる立場では無いのですが、考えた結果
多可様からの参考で帰宅後
派手な下着着用(赤)で下着が見えるようなスリット深めのタイトミニとブラウス着用ボタン上から3個目迄外しインナー無しに着替えて買い物に出かけます
サド様からの誓約書を書いてを明日実行いたします
イノ様からの③と⑤も宣言?誓約書?みたいに書こうと思います(下着履きっぱなしは……ちょっと)
駐車場の車の中からです
ブラウスのボタンを3つ外しているので普通に歩いているだけで……胸の谷間とブラがチラチラと
何かを選ぶ動作や前屈み、下の棚を物色したりすると……すぐにブラウスがはだけてしまい谷間とブラが丸見えになり、またスリットからはパンツが丸見えで……気づかないふりしてましたが何人かに覗き込まれていたみたいです
それいぜんに、ブラウスやスカートに赤の下着が透けてて……痛いぐらいまわりの視線を感じました
もう恥ずかしくて恥ずかしくて……多分顔真っ赤になってたと思います
恥ずかしいのに見られていることに興奮してしまいました
|
|
【プロフ動画】Hな動画持ってます昔撮った📸実際の動画は音声あり、モザイクなしです📸欲しい... ID:yuki_yuki0123
|