はじめまして。
普段は関西に住んでおり、夫公認のもとで夫婦での活動(NTR)をマイペースに楽しんでおります。
仕事の都合上、半年に1度ほどの頻度で東京や神奈川に1〜2週間滞在することがあるため、関東でお会いできるお相手様を募集することにいたしました。
次回の関東滞在は1月から2月を予定しております。実際にお会いするまでに、メッセージを通してじっくりとコミュニケーションを取り、お互いを知っていける方だと大変嬉しいです。
-性格-
普段は少し強気な性格をしていますが、心から信頼できるお相手とのベッドでは完全なMになり、激しく攻められるのがとても好きです。
-好きなプレイ-
最近は、獣のように激しい高速ピストンで、パンパンと音を鳴らされるような行為に強く惹かれています。
-特殊な性癖-
男性の「貧乏揺すり」が大好きです。激しく揺れる足を見ているだけで一人で感じてしまうほどで、行為中にその足の上に跨ることも多いです。貧乏揺すりをよくされる方にはめちゃくちゃ喜ばれます
募集条件
お互いが安心して楽しめるよう、以下の条件に合う方を探しております。
・35歳以上の男性
・事前のメッセージでしっかりとやり取りができ、お互いに信頼関係を築ける方
・私の性癖(貧乏揺すりや高速ピストンなど)を理解し、受け入れてくださる方
・多少の痛みは許容できますが、流血、アザが残るほどの行為、汚いこと(スカトロ等)はNGです
・メッセージの段階から偉そうな態度をとる方はご遠慮ください
条件が多くなってしまいましたが、お互いに心から楽しめる素敵な関係を築けたらと思っております。
少しでも興味を持っていただけましたら、ぜひメッセージをお願いいたします。
2026/08/12 02:47:19
(5K8SHRIo)