【マスターの淫らな診察室】 マスターの淫らな快楽調教診療室を 旭川で11日限りで開院します。 『マッサージ、ソフトSM,快楽調教、オナニー調教、スローセックス 焦らし寸止め、脳内快楽.ワキアセ』 人には言えない淫らな憧れ きっと貴女もお持ちですよね? でも現実に出会った男性は ・射精最優先のセックス ・オラオラ系で女性をモノ扱いする ・ハードな手マンがテクニック 或いは、ドン引きされると思って 本当の性癖や願望を告白できず・・・ではありませんか? ・・・・・・・・・・・・・・・・ マスターはアラフィフの優男系 177センチ68 体脂肪率14%。 タバコは吸わず、 チャラくない社交性あり。 髪はハゲておらず、 タトゥー・入れ墨なし。 もちろん、非オラオラ系。 特に父性愛を求める 20~30代の女性とは 相性が良い様です そして スポーツマッサージを応用した オイルマッサージ~性感マッサージは好評。 森本レオの声に似ていると言われた事もあり癒し系声色で、 焦らし寸止めの言葉責めと オイルマッサージの組み合わせは 心地良いエクスターシーへと誘いますが そう簡単には逝かせません。 大人のオモチャよりも 小指一本の方がより 感じさせてくれます。 敢えてクリトリスをスルーしながら 大陰唇のビラビラ一枚、一枚 じっくりと丹念に解され 吐息を吹きかけられ貴女自身が本気汁垂れ流しながらも 逝くことを許されずに絶頂を懇願する姿 想像してみませんか? 相性が合って満たされた情事は 会った時にガチガチだった肩を 帰り際にはつきたてのお餅のように 柔らかく変えた事もあります。 季節の変わり目だからこそ カラダの奥底から 活性化してみませんか? ・・・・・・・・・・・・・・・・ 日時:8月11日21時以降 旭川駅前のホテルにて。 対象:20代~40代までの 普通体型前後で Mっ気のある女性。 或いは寝取られ願望のある ご夫婦、カップルさん。 内容:上記本文は一例です。 誰にも言えない 誰にも話したことのない 貴女だけの淫らな願望 マスターに教えて下さい。 それをエロティックに、 官能的に具体化します。 伝言板は見ませんので、 まずはお気軽にメール下さい。