そうなんだ、家族の奴隷にもなって、家族巻き込んだ命令も可能か公衆便器?
今から、油性マジック持って、家族1人一言、公衆便器の体に淫語落書きしてもらえ!
父と母は、再婚なのでわたしは母の連れ子です。父は勃起してるのわかります。
なら、近親相姦かなならないし、お父さんのチンポも受け入れ可能だな笑お姉さんとは実の姉妹?連れ子同士の義姉妹?
奴隷が太るのって、相当難しいな。特に、お前のような公衆便器型奴隷は、セックスで相当カロリー消費するから、相当食べても、簡単には、太れないぞ
姉とは義姉妹です。落書き頼んでみます。
誰になんて書かれたか報告しろ!書いてもらったら、お礼に性器舐めてあげなさい
人間廃業したら、醜い公衆肉便器になるのかここでの指示は、主人の指示と同じなんだね。これからも色々指示するから
今日は体に淫語落書きされる日なの決定だな
今月中に10kg太らないと捨てられます。父に公衆肉便器、母に反対、姉はくそ、書いてくれました。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。