わかりました。実行します。穴は掃除してます。人間廃業宣言したら1番下ってことですかね。
穴掃除してるんだね。これからは便器なんだからトイレブラシで使って掃除しろよ人間廃業ってしてるんじゃないの?
じゃあもうわたしは便器以下の底辺ってことですかね。トイレブラシで掃除します。下着買いました。人間廃業を宣言したらって意味です。
便器以下の物なら、ゴミとかクズかな?肉穴でもいいよな。どう思う?近いうちに人間廃業宣言しそうだな
ちゃんとやれよトイレブラシで乳首やクリもマンコの中も尻穴も掃除しろよみなさんに使ってもらう肉便器なんだから
下着買ったんだな洗濯禁止だし楽しみだね
ノブちゃんさまはわたしのことどうしたいですか?今、尻穴に入れてます。廃業宣言しろと言われたらします。
みなさんで好きに決めてください。
おれは、とことん落として人として終わりにさせたいでもご主人様がいるだから、ご主人様が決める事じゃないかな尻穴に何が入ってて、ちゃんと感想教えろよ
良い下着買えたかい?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。