そして、最終的には、いわゆるたちんぼのようなことをするようになりました。ネットでもなく、ホテル街で薄着でノーブラで立ち、声をかけてくる人とセックスしました。
さすがにこの時に病気になり、今は貯めた貯金を崩しながら清掃員として働いています。男性便所にいくと身体が疼き、仕事中こっそりオナニーしてしまう馬鹿女であることに変わりはありません。
ご主人様には、性病の報告をしたあとに音信不通にされました。今は治っているので、また性欲が高まってきてしまって、男漁りを再開しています。
同期はそろそろ課長になる頃です。私は安定もなくなり、こんな生活になっても、欲情して男を求めることが辞められない。今も掲示板で出会った人にえっちしてほしいと懇願してしまいます。
めいさん、初めまして。
54歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
私も旧帝大卒なので、話が合いそうですね。
めいさん、今の状況に満足しておられますか?
差し出がましいかもしれませんが、私でよければ、ぜひリハビリのサポートをさせて頂けたらと思い、レスしました。
もし、私のレスが少しでも気になったようでしたら、メール頂けたら嬉しいです。
私の名前のリンクをクリックしてください。
話聞いてるだけでチンポ立ってくるね
どうしようもないマゾだが育て甲斐がありそうだ
緊縛、イラマ、首絞めセックスなどで徹底的に虐めて調教したい
まずはこのアドレスに連絡してくれ
trainersm@via.tokyo.jp
素晴らしい人生です。
魂と体を解放して、快楽に、委ねていくと、より素敵な景色を見ることができます。
ぜひ、お会いできるよう、ご主人様にお伝えください。
|
|
【プロフ動画】仲良しパートナーに首絞め腹パン子宮責め 無抵抗の彼女を殴る。最初は優しく、... ID:crane5252
|