2さん
レスありがとうございます。
ご主人様は、私と結婚の可能性はありません。
関係を持つ時にそう言う約束で始めています。
頭では理解しているつもりなのですが、ご主人様に挿入して頂くと、欲求に逆らえなくなってしまう自分がいます。
とても浅ましい考えなのですが、妊娠したら捨てられずに、もっと可愛がって頂けるのでは?と言う思いが頭をよぎっています。
うどん腰さん
本当にペットの様に、ご主人様に飼われたいです。
4さん、5さん、
まだ私の覚悟が中途半端なんだと思います。
今日ご主人様に調教頂いて、中に出して頂いた時に、
日に日にご主人様の子供が欲しいと強く思う様になっている事に気が付きました。
今はあなたの身体1つで終わる話ですが、妊娠となると産む産まないの問題もあります
結婚して産むのならまだしも、プレイだけで妊娠しろというのは感心しませんね。
堕ろすとなった時、産んでも結婚しないとなった時にあなたは平静な精神を保てますか?
その辺りをよく考えてみて下さい
8さん
ご主人様は、お腹が大きくなって、産まれる直前まで調教して下さると言ってくれました。
ただ、産まれる子供は私が自分で育てていく事になりそうです。
9さん
アドバイスありがとうございます。
ご主人様は決して妊娠しろと言う指示は一切されていません。
私の勝手な考えです。
焦りに似た様な感覚なのですが、最初の頃はセックスしていないと不安になっていたのですが、徐々に調教されていないと心配になってきて、不安になってます。
|
|
【プロフ動画】ホテルに入り彼女に奉仕させた。たっぷり時間をかけて丁寧にフェラをする。我慢... ID:redeyen1
|