SM調教とはちがうかもしれないけど
普段会えないときはとっても優しいご主人様で
かなえは女の子なんだからおちんちんいじったり男の子みたいなオナニーは
絶対しちゃだめだよ、うっかり触らないように貞操帯つけておいてねって
僕と会えるときはいっぱい気持ち良くしてあげるからねって言われて
言いつけ守って買ってもらった貞操帯をお風呂のときもつけてて1か月以上
オナ禁してました
それで昨日1か月半ぶりくらいにご主人様のアパートにいって、もうムラムラが
やばくて変になりそうな状態でドアを開けたら
ご主人様の他に知らないおじさんが3人いたんです
僕1人じゃいっぱい可愛がってあげられないから、みんなで気持ち良くしてあげるね
だって
私も複数にちょっと興味あったし、禁欲しててムラムラだったから、だいぶキモい
おじさんばっかだったけどもうそういうのどうでも良くなっちゃって
はやくエッチなことして欲しくて・・・
なのに、裸に剥かれて貞操帯はずされたと思ったら一番キモいおじさんに
かなえのおちんちんパクって咥えられて、絶妙なフェラで早漏なかなえは
やめてくださいっていう間もなくおじさんの口の中に射精してしまって
私、出しちゃうと賢者モードになっちゃって覚めちゃうから絶対出したくないのに
ご主人様もそのこと知ってるのに、わざと出さされちゃったと思う
それで気がついたら素の状態でキモいおじさん達に廻されて
もう本当にイヤで早く終わって欲しいのに、上下のお口にかわるがわる
生で出し入れされて、どくどく中出しされて、ベロチュウとか
唾液飲まされたりとかもして、最後は泣きながらいやいや言ってました
わざと賢者モードにしてから犯すなんて酷いです
でも普段は優しいから好きなんです
2026/06/08 14:44:43
(s0sruqLD)