主です。
2無名さん
横浜インター辺り、3日の夕方の募集でしたら、多分そうですね。
募集禁止の板(確か指示のとこ)でしたし、早い段階で運営側に消されたんじゃないかと思います。
私の他には1人しか書き込み無かったですし、条件に合っている以上当選確率は高め。釣りだったらその時間飲みに行けばいいと、ひげ剃りやシャワーをしながら待ち見事当選でした(笑)
大体のことはダメだった時に備えて2段構え、共通する準備は先にしておくで大丈夫。捨てアドレスは次に備えてキープしておくと良いかもですね。
顔を覗けば意図が汲めるタイプの方でしたし、サブミッシブと言うよりはエゴM。何をしたら良いのか分からなくなるような方ではなかったですよ?
よく出入りするのがLun〇ってマチアプらしいので、検索工夫すれば会えるかもですね。
3無名さん
「疾きこと風の如く!!徐かなること林の如く!!侵掠すること火の如く!!叫ぶこと豚の如し!!」
デトロイトメタルシティーって漫画のクラウザーさんがやってました(笑)
あ、風林火山じゃなくて風林火豚だったか(笑)
美咲さんから突然「話せない?」とメッセージあり、Discordでダラダラおしゃべり。気付けば4時間経過・・・こんな時間です。
お互いしたことについて、あまり引きずっていない感じ。SになったりMになったりするのと同じように、エロくなったり、あっさりしたりもするんですねー
通話を切ってしばらく「またねー」「早くねなー」と無駄にメッセージを飛ばし合っていたのですが、急に「あんたさ、結構ヤバいよね」「翌日胸もお尻も痣だらけ」「あんまり興味なさそうな感じだったのに容赦無しで草www」と連コメあり「やり過ぎたよ」「ごめんね」と返すと「またしてくれたら赦すわw」「寝るね」「おやすみ」と来て反応切れました。
手で叩くのはバラムチの10倍難しいですな。
セックスも色々・・・まだまだ学びがあります。
|
|
【プロフ動画】代わりにドアップで(笑) ID:tomotomotomotomoo
|