「実際にあり得ない」のではなく、娘婿さんはわだと、プリントを貴女に見せつけているのですよ
近い内に、貴女を娘さんの前で恥ずかしめるでしょう そして娘さんと貴女を。心準備を。別に悪い事では無いですか、2人にとって幸せが。そこえご主人(お父さん)が加われば最高ですね。
私が婿なら、そこまで調教しますね。
婿さんは娘さんとの秘事を公開するような野暮なことはしないでしょう。
でもあなたが婿さんに「娘の手首の痣が気になりました。私も経験がありますので」とさり気なく伝えれば、あなたも同志と気付いて、娘さんが高校生の頃からのSM調教写真を見せてくれるかもしれません。そこで「懐かしいわ、こんな綺麗なこの子を見たことない、とても幸せそう、血は争えないものですね」とぽつりと呟けば、あなたと婿さんがSMを始める切っ掛けになるでしょう。
良識ある同じ男に母娘が各々SMを受ける。娘さんも旦那様もあなたが婿さんにSMされていると知らない。秘事とはそういうものだろうと思います。
ペニス挿入なしでも十分昂るでしょう。濡れてきて若い肉棒を挿れて欲しくなるかもしれません。我慢するのもSMの醍醐味です。あなたの気持ち次第で望むこと、望まないことが実現される気がします。
|
|
【プロフ動画】大丈夫です♪ #今日の出来事 #性癖 #コスプレ #下着 ID:84839192iw
|