私は、婿養子です。 女だらけの家に婿養子になり 義理母や義理姉と義理妹に 婿なのに顔や体型でまともに婿と認めて貰えてない。 私の顔が童顔の女顔 声変わりしてない中性的な声(女声みたい) 義理母が経営してる婦人服のお店で 学生の時にバイトしたのがきっかけ 同級生の妻(次女)と付き合い始めて 義理母は、バツイチのシングルマザー 長女は、出戻りのバツイチ子供なし 私がバイトしてた時まだ小学生だった三女 学生の頃から女装してた私 妻には、付き合い始めてすぐに女装知られてた。 妻の玩具みたいに扱われてた。 妻に女性としての躾されて 下着や服と化粧品など提供されてた。 妻以外には、女装を隠せてた。 結婚して同居は、してないけど 近くのアパートで暮らしてた。 仕事は、義理母のお店で働いて 妻は、外で仕事 私より収入がいい 私は、妻の扶養されてた。 義理母のお店でもらうお手当てが少ないのと パートみたいな収入