本当に元に戻れない身体になってしまいましたね。
どうせならおっぱいの大きくなる薬やサプリで巨乳化してみたら?
今からでも肥ていく姿を全裸全身で画像記録してみたら?
おっぱいやお尻に『豚女』とかTATOOしてみるのも面白そうですよ。
普通の女性に二度と戻れなくなるけど。
乳首の肥大化は、プレイの一環としてされています。吸引されるとその時はかなり伸びるのですが、しばらくすると元に戻ってしまいます。少し伸びたかな、程度です。
タトゥーは、彼は興味あるみたいです。命令されたらすることになると思います。たぶん結婚してからかな。
あと脱毛も、これはすでに命令されています。ただ、脇だけを残すように言われていて、どこでするか探しているところです。
写真は、実は残しています。彼が撮っています。気をつけの格好で、毎日ではないのですが、それなりに溜まっていると思います。
薬は、少し怖いですね。
あとこれは彼もどこまで本気かわからないので、私も詳しくはわからないのですが、胸を取っちゃおうと言われています。小さくするのではなくて、乳房を完全な無くして平にしたいと。痛そうですよね。
少しづつでも乳首大きくなるといいですね。
もう遅いと思うけど細いうちに腕やおっぱいの根元に豚女と刻印された金属の輪っか通して置いて肥満化して取れなくなるとか面白そうでさね。
おっぱい切除ですが乳がんとかで乳房全摘すると真っ平らになるそうです。
普通は乳房再建するそうですがそのままの場合があるそうです。
片おっぱいとか見た事無いので見てみたいですね。
|
|
【プロフ動画】おはようございます。#オナニー
#おっぱい #下着 ID:m2025m
|