ここに投稿したんだから僕からのスケベ指令を出すから実行してよ!どう?
どんな事を?
指令出して、やらないって返ってきたらちょっと嫌だな!必ず実行できるなら…大した内容じゃないよ
ミナコの変化を指摘した友達は、男ができたなって見抜いてるな!
でもその友達からこのサイト教わったの。
このサイトを教えるくらいだから友達もスケベなんだな!笑ということはミナコの投稿も見てるってことでバレバレやな?笑
ママ友はここで知り合った人と何回か会ったって教えてくれました。バレちゃってるって思います。
最近!ミナコさんから誘うなんてすっかりドMに!前から?彼の影響ですか?そのうちアナルもやるかも!もう経験済みかな
彼の影響です。アナルも最初のうちは指だったのですが段々とオモチャ等も‥アナルバイブとバイブで両方攻められちゃうと気持ち良くてすぐに逝っちゃう。
すっかり雌豚奴隷になってしまいましたね。年下の彼にここの書込み知ってるのかな?まだならここの書込み教えてみたら。ついでにリクエスト。クリスマスに彼に奴隷誓約書でも書いてプレゼントしてみたら?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。