アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
SM調教体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

SM公開調教を受けて2

投稿者: yoko ◆rO0EUprdhE
ID:mz.yokn

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
セフレ、後、修羅場
人妻との体験 16887view
チン見せからの・・
人妻との体験 15719view
人妻遍歴
人妻との体験 13245view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/01 10:59:55(baGd.jsc)
12
投稿者: yoko
本当に痴漢なのかどうかわかりませんが、でも痴漢と言われているだけで私の中のマゾヒストが反応してしまいます。
私の中では両側の痴漢に挟まれた私が弄られているのです。

痴漢の指は、私の乳首を指先でこね回すように弄られたり、摘まんで引っ張られたり、それが痛いかどうかギリギリの瀬戸際まで抓られ引っ張られ、でも痛みの一線は超えない微妙な指使いでした。
先にある痛みを想像して、私の中のマゾヒストが感極まって2度、3度と気をやってしまいました。

痴漢の指は丹念に小刻みに、そして感じるのと痛みの境界を知り尽くした責め方で、私の身体を弄り回されていました。
乳首やクリトリスの弄り方は、まるで魚屋さんが貝類を捌くときのような、手慣れたこね回し方で、私の身体を人として尊重されていないように感じました。
でもその弄られ方に、私は被虐を感じて悦びに浸りきっていたんです。
被虐の悦びを。

25/12/17 20:33 (iXGuvECY)
13
投稿者: 助六
ID:analmazosagashi
マゾ陽子さん
痴漢二人の指だけで身体中をこねくり回されて
被虐で悦ぶマゾが開花しましたか?
まな板で捌かれる 人間じゃなくモノ扱いされてる姿は卑猥だったでしょうね
相変わらず例えが絶妙です
これからも期待しています
25/12/20 12:02 (2MLW4.fK)
14
助六さん
ありがとうございます。

東北の海産市場で見た貝を捌く手付きが、この時に脳裏に浮かびました。
貝を開き、手で汚れをしごいて取り、貝の粘液にまみれた手で貝殻から抜き取る。
市場では美味しそうと見えたものが、この時に違った意味を感じました。

淡々と仕事をこなす手付きで貝が望まない姿に変えられていく姿
貝に感情移入していたような気がします。
自分の陰唇や乳首が捌かれる貝にされたような気がしていたんです。
25/12/20 18:16 (gGxi3sN1)
15
マゾ陽子さん こんばんは

貝はそこからきてるのですね
マゾ陽子の身体は男の欲を吐き出すモノに
作り変えられてる最中みたいですね
どんな形に変わって、惨めな姿を晒すのか
楽しみです

25/12/20 23:58 (gXb0EDP/)
16
すみません
書く時間がなくて

後ろの車の運転してる男性の表情すら感じとれる距離で、2人の痴漢から私の身体を弄り回されている姿が見られているように錯覚を覚えました。
輪姦サークルでの厭らしい事をされている姿を晒された時以上に、見られている感じを強く感じてしまいました。
痴漢の指を感じながら、まるで公共の中、電車の中で痴漢されているかのような感覚すら感じました。
痴漢の指には、優しさも思いやりも、それらとは真反対の欲望しか感じない指でした。
でも、その指に私の被虐の心がざわついていたんです。

ミニバンに乗せられて何分経ったのかわかりません。
40分、60分、かなり長い間責められ続けて、私の身体は反応しきってだらしなく横たわっていました。

その時です、暗くなったかと思ったらビルの地下の駐車場に車が入って行きました。
そしてミニバンが停まったかと思うと、また横たわった私を痴漢2人が弄り責めて来たんです。
どれくらい責められたのか?何度も逝った余韻と新たに責められる悦びの両方が交錯する中で、時間が経過して行きました。

すると聞きなれた叔父の声がミニバンの外から聞こえて来ました。そして聞き覚えのある声がはっきりではありませんが、明らかに聞き覚えのある声でした。
それは紛れもなく叔父と主人の会話している声でした。
どれくらい離れているのかわかりませんが、地下で響いて聞こえてくる声でした。
車が入って来るとかき消され、車が遠ざかると聞こえてくる、その声に私はショックを受けました。
とっさに身構えましたけど、私は全裸で後手縛りをされていたんです。

そして痴漢が私の身体に覆いかぶさるように圧し掛かられて、私の中に入って来たんです。
それだけは止めてと何度も小声で言いましたけど、止めてくれるはずもありません。
痴漢に圧し掛かられて私の中の奥に入り込まれ、同時にもう一人の痴漢から身体中を弄られて痴漢されて。
真上から聞こえる痴漢の息遣いと遠くから響いてくる主人の声、その声に強烈な背徳を感じながらも、私はいつしか昇りつめてしまいました。

主人の声が聞こえてきた時の緊張感、そこから続く心と体の緊張が、痴漢の厭らしい責めにいつしか悦楽の方が大きくなり喘いでいたんです。
緊張から解き放たれて、私は痴漢に絶頂に昇りつめさせられてしまいました。
主人と叔父の声も、私の耳を通り過ぎる音に過ぎなく感じていました。
そしてもう一人の痴漢が私に圧し掛かられて、再び悦楽の境地に昇らされてしまいました。

26/01/26 15:18 (AXzDMb22)
17
マゾ陽子さん、臨場感が伝わる投稿を読ませていただきました
痴漢2名の欲望に満ち溢れた指で逝かされ
だらしなくハシタナイ姿の被虐マゾの
晒した姿がよくわかりました

地下駐に帰ってきてからの展開が予想以上でした
叔父たけでなくご主人が登場されていますね
ご主人からは見えないとはいえ、すぐ近くで他人チンポの道具にされて背徳感は凄かったでしょうね
叔父とご主人の会話内容が気になりますが、
この頃には牝陽子に堕ちたのでしょうか?

お忙しい中ですが、マゾ陽子の醜態を晒してくださいね
26/01/26 17:42 (0wCMfBmy)
18
助六さん、いつもありがとうございます
そういえば、むかし助六寿司というのがあったような
関係ないとは思いますが(^^:)

主人と叔父の声がずっと聞こえていたのか?いつから消えていたのか?すらわかりませんでした
ただ、私は痴漢2人のなすがままになっていました
車から降ろされて、大きな支柱の陰ではありましたけど、そこでバックから痴漢に貫かれ、お口も痴漢に貫かれていました
彼らは無限の精力を持っているかのように、私の子宮とお口の中に精を浴び続けていました

ピルを飲まされているとは言っても、主人以外の射精を浴びるのは物凄い罪悪感を感じました
何度も何度も精を浴びて、私の見ている世界が見えているのに、どこか他所の出来事のように感じられていました

そしてそのまま、全裸のまま、大きな支柱の裏に放置されたままワンボックスが私を置き去りにしたまま出て行ってしまいました

唖然として、茫然として、支柱の陰にへたり込むように座って、まだ現実を受け入れられなくなっていた時に
黒い、窓も黒いワンボックスが近づいて来て、中から裸の男性2人が降りて来て、私は2人に立たされ連れ込まれてしまいました。
中には運転手の他に一人の裸の男性もいました。
そして中で押し倒されて、男性に覆いかぶさられ、そのまままた犯されていました

私の手足は2人の男性に押さえつけられて、順番に犯され続けました。

車は渋滞にはまったのかなかなか動かない中で、延々と男性に犯されて・・・いつに真にか運転手も交代して私を犯していたんです

はっきりと自分の子宮が男性の精に満たされているのを感じました。
子宮が自分の中で温かい何かで満たされているのを感じました

射精を受けるたびに背徳感がこみ上げて来て、その度に私は逝き果てさせられていました。

出発地に戻った時には、自分が逝き果てて、廃人のようになっていました。

26/02/23 16:49 (/4dEJwZu)
19
マゾ陽子さん、投稿を読ませていただきました
助六寿司ですが、今もありますよ
稲荷寿司と巻き寿司のセットですね

今回はマゾ陽子の子宮が中出し専用の精子タンクになりましたね
書かれていましたが、旦那以外の精子で満タンにされるのは背徳の極みでしたか?
何十発射精されたかは記憶に無いと思いますが
性処理人間便器として使われた日ですね

この日は旦那と叔父はどうなったのでしょうか?
毎回のリアルな投稿は綴るのも大変だと思いますが
マゾ陽子の姿を晒し続けてくださいね
26/02/28 23:37 (y.Tdr2ye)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    鏡の中で-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:57
    ちんシャブ大好き-露出エロ動画掲示板 動... 04:49
    飼ってください2-ぽっちゃり 画像掲示板 04:47
    明るくし過ぎかなw-露出画像掲示板 - ... 04:46
    知り合いとか見てないかな-露出画像掲示板... 04:40
    朝からぐちょぐちょ-露出画像掲示板 - ... 04:23
    NTR-寝取られ掲示板/関東 03:47
    義理の母とセックスしたい僕-近親相姦 願... 03:45
    沢山の人に見てほしい | 今日のブラジャ... 03:03
    大好きな近親チンポ美味しい | エロいフ... 03:03
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:55
    17日、南河地あたりで日中-関西・近畿/... 02:49
    (*ノ▽ノ*)-露出エロ動画掲示板 動画... 02:37
    東横インの住所で日本の免許交付-フリート... 02:25
    予告浜下の方-関東/生見せカップル 02:14
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 02:05
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 02:05
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 02:04
    寝姿29嫁-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:52
    私のセクシーで浮気性の妻を覚えていますか... 01:34
    寝取りをしたいです。-寝取られ掲示板/関東 01:32
    お風呂-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:32
    晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:31
    渋谷サンレオン、17日午後-関東/生見せ... 01:30
    温泉県 妊婦妻-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:13
    47熟嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:05
    母娘の匂いゲット-においマニア 01:05
    気分が向けば-下着を置く女/東北 00:55
    3/16 AM10時〜 単独募集-寝取... 00:50
    お腹減ったので-関西・近畿/生見せカップル 00:47
    【プロフ動画】久しぶりにあげときます ID:bochibochi39
    【タイムライン】#性癖 投稿者:ひまわり
    勢いのあるスレッド
    (*ノ▽ノ*) - 手止まらない!もう少しだけ見たいよ〜!! 04:59 レス数:79 HOT:67 ↑↑↑
    コンプレックス - 訳分からん男とやり取りして楽しいんかな?笑ける〜 23:38 レス数:67 HOT:63
    風邪気味で暇暇暇 - ありがとう⭐︎ 01:42 レス数:96 HOT:58
    ちっちゃいカプセル - にゃんさん出すところも見たいです。よろしくお願いします。 04:44 レス数:41 HOT:41
    本日20時頃から - 予選落ち(T-T)今日はありがとうございました。また、お願いします 22:38 レス数:27 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    エロい奥さんですね良かったらナンメ下さい - 朝からぐちょぐちょ 05:05 レス数:10 HOT:10
    裸もいいけどMoMoさんの色んな下着姿観るのもいい - 明るくし過ぎかなw 05:02 レス数:4 HOT:4
    3oopark ARTOFZOO                         - 初めまして… 05:01 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.