これ以上レスは投稿できません。
明日の焼肉食べ放題飲み放題はお店の場所が地下鉄移動だからやばいかもしまれせん。明日も夜食食べた方がいいですか?
デブでハゲなのにホームレスはやばいですブヒブヒ
ひろ様ってわたしのことやっぱり公衆便女にしたいですか?そのために醜く太らせたり全裸ヘヤピン乳首筋トレや乳トレですか?
マジで太ったら公衆便女にならないよ俺専用の肉便器にしてやる
ひろ様、おはようございます今日は病院の検査だから朝ご飯食べれません。ご飯食べれない罰お願いします。
丸坊主雑魚マンコおとこの娘相撲部最下層奴隷メス豚家畜補欠美彩おはよう今から全裸ヘアピン乳首スクワット100回+腹筋100回+腕立て伏せ100回を5セット
わかりました。全裸ヘヤピン乳首スクワット100回始めます。昭和の相撲部でお願いします。
美彩にビンタ・パンチ・キック・竹刀入れながら全裸筋トレしごきしてぇしごきを受けてこその美彩だからなぁ汗と涙と鼻水と血と美彩豚汁まみれにさせたい
美彩豚汁がマンコから垂れてきたまたイキそうですひろ様、愛してます
しごかれるだけで美彩の豚乳首もビンビンだからなぁ美彩の豚肉から流れる汗もエロ美しいぞ美彩の地獄は俺だけの天国だから