これ以上レスは投稿できません。
ウィッグつけて、病院でわざとウィッグを落としてから脱いでみろよ
牛丼特盛り3杯を床にぶちまけて口だけで豚食いします。乳トレーニングやります。
全裸は待合室でなったほうがいいですか?明日も全裸乳首ヘアピン筋トレなしなら焼肉食べ放題飲み放題に行っていいですか?デブになるために
丸坊主だからマジでメス豚だな!ブヒブヒ言いながら美彩豚汁をマンコからたくさん噴き出せ今日はしっかりデカ乳になるように乳トレしなさいでも明日病院でピルもらってくるから、もうその乳から母乳の出る体になれないけどな美彩の腹が妊婦みたいに膨らむまで太れ!
わたしどんどん醜くなる普通の女の子はダイエットするのにわたしは自分から醜くなってる
待合室でウィッグとミニスカを脱げそして診察室で全裸だ焼肉食べ放題って太るにはいいなぁ明日の夜には60㎏超えそうだな!
醜くなって丸坊主もうご主人様と俺以外の男には見向きもされないメス豚最底辺家畜補欠美彩になるんだぞこれでガチムチデブ男装できるしなぁ
わかりました。ブヒブヒ美彩豚汁噴き出る。ブヒブヒひろ様、愛してます。
来週からの会社はどんな格好で行けばいいですか?ウィッグとかかぶっていいですか?
今日も夜食でラーメン屋行きます。昨日と違うお店で替え玉とかご飯セットでごはん大とか餃子唐揚げがあります。生ビールも大ジョッキで