これ以上レスは投稿できません。
まだ潮キレイになってないけどキャミとミニスカ履いて下着ブースの外のドリンクコーナーのゴミ箱に捨ててきました。退出時間は15時45分です。少しだけどひろ様とお話ししたいです。
誰のためにがんばってくれたのかな?
ひろ様のためです。マンコがピクピクする。またイクひろ様、愛してます
俺の言葉だけでいっぱいイケてよかったね美彩は何歳からドMだって気づいたの?
ご主人さまのマゾ奴隷になったきっかけでもあるんだけど尻を触られても嫌じゃなくもっと触ってほしいって思ったこととご主人さまのチンカス舐めろって言われても嫌じゃなかったことです
20歳の頃です
今のご主人様のおかげで美彩のM性がわかったんだね羞恥系が好きなんでしょ?痛い系は苦手なのかな?
20歳でM女だってわかったのかぁでも20歳のときには処女じゃなかったんでしょ?
尻叩いてもらったりするのは好きです。処女は17の時にその時の彼氏と学校の保健室で
女子ってケツ叩かれるのが大好きだもんね17で処女喪失は普通だねでも学校の保健室でって…どういう状況だったの?