伊勢神宮は、天皇のものです。
その神域でプレイしたいのが、本音ですが、それは難しいかと、
何故なら、内宮、外宮、どちらもあらゆる所に、監視カメラあります。
不穏な、動きありますと、直ぐ衛士か、神宮司庁の方々が飛んできますから(笑)
なので、僕は神宮参拝の前に、貴女にリモコンバイブ、電動アナルを浣腸してから、装着させて参拝します。
極限まで、我慢させ近くの森で、排泄させます。
神の神聖な場所、そこに、プラグとバイブ突っ込んだ、変態肉便器が参拝にきてる、そのギャップがたまりません
もとかさん、
メール頂けない見たいですね、
書き込みの件ですよね、確かに他の方にと、お話してたのは、事実です。
気を悪くされたのなら、お詫びします。
ごめんなさい。
今日は、もう休みますね、
お休みなさい。
もとさん、
おはようございます。
今日は、こちらは晴れてますね
そちらは、どうですか、
今日も、1日頑張りましょう、
今日も、もとかさんにとって良い1日でありますように
もとかさん、
こんばんわ、
僕は、オープンに話ましたので、言い訳は、ないです。
ベストな、パートナー、1人を探しているのは、本当です。 僕も、慎重なんでなかなか、見つからないのが、正直な所です。
貴女は、もっと話たい、プレイについても、と思っています。
なので、もう少し僕を見て、頂けませんか、それだけが僕の気持ちです。
こんばんわ、
今日もアナルに、下剤いれて頂いてますか、それならうれしいです。
便意にさいなまれながら、快感に酔って下さいね
私は、パートナー見つかり次第、なんネは、閉じます、
何人もと付き合ったり、多頭飼いなんかは、出来ませんし、する気もございません、
もとかさん、また身体が疼いたり、我慢できなくなったら、メール下さいね
尿道ほじくりのお話も聴いて欲しいです。
宜しくお願い致します。
今日は、早めに休みます。
お休みなさい。
|
|
【プロフ動画】ホテルに呼ばれ男性に奉仕する彼女。男性に射精奉仕し続けるうちに、少しずつ彼... ID:redeyen1
|