SM調教体験告白

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
2025/04/15 22:44:00(xYzbwQgF)
おはようございます。いえ
こんにちは。(-_-;)
昨日は私の失態からちょっと大変でした。
近くのコンビニでは顔見知りとか店員さんに覚えられていたらとか考えて
思い付きで電車に乗る事にしました。家から10分ほど歩き駅に着きます。
田舎なので4~5駅位離れたら大丈夫かなとか思ってました。
通勤で使う方角の反対、田舎方面に向かいました。
流石に夜も遅いので勤め帰り風の人数人程度でした。
私は2両編成の最後尾に乗りました。
歩いてる途中から乳首のクリップが服と擦れ痛みを増しました。
座席に落ちつき周りをかくにんし胸元に手をいれると
根元をリングで締め付けているので乳首の先が紫色に冷たくなっています。
クリップを外そうとネジを緩めます。外すときの痛み!クリップを緩めると
ぞわっとする痛みに襲われます。
そしてニップルリングをクルクルっと乳首から外すと乳首の先がじんじんとして
一気に血液が通う気がします。クリップだけ元に戻しました。
そうこうしている間に田舎の降りた事のない駅に着きました。
何も考えず飛び降りてしまいました。それが失敗の始まりでした。
まず、降りたら無人駅でした。駅から出ると駅以外に街灯の無い田舎道があります。
おまけに雨まで降っていました。
愚かな私は。『少し先の広い道まで行けばコンビニでも有るっしょ。』
と雨の中歩き始めました。電車の中でもですが、ここに至っても股間の玩具の
存在にすら意識にない程、実はテンバっていたのだと思います。
ショッピングバックを傘代わりに歩いていると股間から玩具がずり出てきます。
玩具を取り出しバッグに入れ結構歩き広い道に出たものの、街灯と点々と民家が有るだけで
コンビニどころか店らしきものは見当たりません。
人ん家の納屋の軒先で雨宿りしながら途方にくれました。
『簡単だったはずのコンビニ買い物&卑猥行為の冒険がとんだことになりました』
『これは駅に戻るしかないな』と思い、雨量の増したなかびしょ濡れになりながら
駅に戻りました。
体も冷え切りまずは外のトイレで用を済ませ首輪と乳首のクリップを外し一旦服を脱ぎ
体を拭きました。
『さっさと帰ろう。』と整理券も改札もない駅に入り線路の反対のホーム行くため
高架通路を上ります。
反対の反対側は屋根も無いぼんやりと明かりの点いた何かのアニメに出て来そうなホームでした
雨を避け階段の中腹に腰を下ろし電車を待ちました。
日付も変わろうとしています。さすがにおかしいと時刻表を見に行くと、真っ青になりました。
私の乗ってきた電車が最終で帰りの電車は私の到着前に
前の前の駅で離合していた電車だったのです。私の使う駅の最終は0時15分なのに
此処まで来てなかったんです。こんなに早く最終電車が終わるなんて。
雨に濡れ寒くて耐えられないので携帯でタクシーを呼び帰宅しました。
すいません。もう、気分にもなれず、何もなく私のドジ報告だけで終わります。
25/05/06 16:00
(wThruLiM)
はな様
それは恥ずかしい調教オナニーどころではなく大変でしたね。風邪はひいてないでしょうか?
割と地方にお住まいなのでしょうか。私は、愛媛県なので、電車に乗ると正にそのような状況に陥ることは十分想定内ですが、ゴルフを楽しまれたり、ファッションを楽しまれたりの投稿があったので、都市圏におられるのだと想像しておりました。
それにしても、お持ちの豊富なアダルトグッズには感嘆いたします。私も、多少は持っていますが、全てアナル系です。
はなさんの恥ずかしい姿を、是非見たいです(笑)。
引き続き投稿を期待しております。
25/05/06 17:25
(U6e90kp3)
ひろ様
いつもありがとうございます。
帰宅しすぐにお風呂に入り何とか風邪をひくことも無く過ごしています。
いつも通勤に使う上り線は都会に向かう路線ですが下り線は通常使う事も無く
私自身、田舎だとは思っていましたがコンビニすら無いおまけに終電時間が
早いことも想定外でした。
道具は昔のパートナーから譲り受けたものでした。
少しは自分自身通販で買い求めた物もあります。
『恥ずかしい姿が見たい。』とおっしゃって下さるのは嬉しいですがこの歳ですし
前に書き込んだような容姿で自信がありません。
私がこの様な自分の性癖に気付かされたのはパートナーのおかげです。
特に鞭打つとか暴力とか言葉で従わせる様な方ではありませんでした。
仕事の出会いからお話しする様になり何度かお食事に誘われ普通に男女の関係になりました。
思い返してみると、付き合って欲しいとか、恋人とか定義づけもプロポーズもなくなんとなく
気が付けば一緒にいました。それに彼といれば安心できる私が居ました。
だから、彼が歩いている時も人目をはばからず不意にお尻とか胸を触るとか
掴むとか、最初は驚きましたが拒むことも無く委ねていました。
人目を気にして恥ずかしくは思いましたが不快ではありませんでした。
勿論、お互いの知人、友人、仕事関係の方の前ではありませんでした。
その内、肉体関係も当たり前になると食事に行ってテーブルの下で私の股間に足を
滑りこませたり爪先で下着の上から股間を弄って私の戸惑う表情や仕草を楽しんでいる
彼がいました。恥かしい行為に昂ぶりを覚える自分が居ました。
それらは私を試していたのだと思います。まんまと彼の術中に嵌まっていってしまいました。
当時、私は普通の事務職で彼は何かと忙しい人でした。休みも彼に合わせ逢瀬を重ねるのが
当たり前でそれを楽しみに日々過ごしていました。
ある日、ドライブに誘われ『軽装でいいから、近場の温泉にでも行かないか?』と、誘われ
ウキウキしながら簡単な1泊の着替えを持ち彼の誘いに乗りました。
勿論、下着は勝負下着でした。
天気も良く行きなれた観光地でしたが気持ちはウキウキでした。
海の近くのベンチに座り彼がアイスコーヒーを買ってくれ手渡してくれようとした時
彼が私のスラックスの股間部分にこぼしてしまったのです。慌てて拭いたのですが
丁度、股間部分で、お漏らししてしまったようなシミになりました。
困っている私をしり目に『せっかく来たんだからこのまま観光しようよ。』
と言い放ちさっさと歩き始めました。
『えっ!』と思いながらも 慌てて小さなバックを両手で股間前に持って隠しながら後に続きました。
人目が気になって普通には歩けません。彼はそれを楽しむかのようにチラ見しながら
速足で距離を取り他人の様に歩きます。
先を行く彼は、すっと家と家の間に路地に入りました。
後を追うと不意に壁ドンされ顔を近づけ
『どうした?はな。顔が赤いぞ。恥かしいのか?それとも人に気付かれそうで興奮しているのか?もう何人かお前の染み付き股間に気付いてるぞ。』
と言われ恥ずかしく下を向いてしまいました。
次の瞬間、指で顎を上げられ腰を抱かれキッスされました。それも舌を絡め、いやらしくです。
路地とはいえ昼間から人通りの多い通り横の路地で、誰に見られているか分かりません。
しかし、恥ずかしいと思いながら嫌な気持ちもせず受け止めてしまいました。不覚にも股間が熱くなっていまいた。38才でした。
この瞬間から、自分の気が付かなかった変態性癖に気付かされ始めたきっかけです。
少しづつですが、現在の行為のご報告と昔のお話を書き込まさせて頂きたいと思います。
おやすみなさい。
25/05/08 00:16
(4jlkcFQi)
はな様
ドキドキしながら読みました。
丁寧に説明してくださり有難うこさいます。
元パートナーさんからの、「暴力的でもない、強制的でもない、罵るような言葉でもない調教」とてもいいですね。私も相手の尊厳を踏みにじるようなSMは抵抗があり好みません。いつの間にか恥ずかしい行為を求めている自分に気付くはなさん素敵です。
私自身、若い頃と違い、女性は妙齢でごく普通のどこにつ
25/05/08 06:45
(/AVRGzr8)
はな様
ドキドキしながら読みました。
丁寧に説明してくださり有難うこさいます。
元パートナーさんからの、「暴力的でもない、強制的でもない、罵るような言葉でもない調教」とてもいいですね。私も相手の尊厳を踏みにじるようなSMは抵抗があり好みません。いつの間にか恥ずかしい行為を求めている自分に気付くはなさん素敵です。
私自身、若い頃と違い、女性は妙齢でごく普通のどこにでもおられるような女性が、はなさんのように実は変態的な性癖を秘めている、そう言う女性に強く惹かれるようになりました。もちろん体型も歳と共にそれなりに崩れている方が、よりリアルで興奮します。女性にとっては不本意かもしれませんが、その方が背徳感や羞恥心が増す気がします。
その意味で、はなさんの恥ずかしい姿を見たいと強く思い、お伝えしたのです。叶わぬ願望であるとこは理解していますか。
取り留めないコメント失礼しました。
引き続き楽しみにしています。
25/05/08 06:56
(/AVRGzr8)
間違ってボタンを押してしまい、一部二重発信になりました。
失礼しました。
25/05/08 07:54
(/AVRGzr8)
こんばんは、ひろ様、私の拙い書き込みを読んで下っさってありがとうございます。『取り止め無い!』なんて私の方こそです。如何に状況や気持ちをお伝えしようかと書いてるうちに、いつも長くなり 仕事と違って書いている内に気持ちが昂り誤字、脱字が多いのにお恥ずかしい限りです。 今日は少し早めに帰宅できて、夜空と言うより日も長くなり薄明るい空模様です。 せっかくなのでシャワーを浴びる前にベランダで続きを書こうかと思い部屋着に着替えてPCを持ち出しガーデンテーブルの前に座りました。 続きですが、あの後何とか車に戻りこんな格好でこれからどうしようかと思う私を気遣うそぶりも無く言葉も無く彼は、淡々と車を走らせました。するといきなりUターンしました。彼は「その恰好じゃゆっくり楽しめないだろ?」と当時まだそんなに有名ではなかったブティックし〇〇らに車を停めました。店内に入ると彼は何やら店員さんと話していました私はバックで股間を隠し早く洋服を選ぼうとしていました。彼は私の後ろから選んでいる私を見ているかと思っていたらいつの間にか居なくなっていました。 簡単にスカートとGパン、ブラウスを数点選び彼に好みを聞こうとしていたら戻ってきました。「どれがいいかしら?どれがいいと思う?」と彼の好みを聞いたら「う~ん、どれも今一かな?」『え~、そんな!』と思っていたら「これなら、許可してあげるから。」と上から目線で小さめの袋と薄ピンクの全面にフリルの付いた薄手のブラウスを手渡されました。小さめの袋は『腹巻?』ではなくハイウエストの(ボディコンミニスカート)と書かれた袋でした。最初、私の後ろで見ていた時は付き合ってくれたのでは無くサイズを見ていたのでした 『許可してあげる』とは有無を言わせない態度でした。「店員さんには試着して、その場で着て帰るよういってあるから。」手回し万端でしたしぶしぶ試着室に入り服を脱ぐとショーツにもコーヒーの染みが付いていました。フリルのブラウスを羽織りニット生地のスカートを取り出しスカートを履くとぴちぴちです。ニット生地なので入りはしたもののサイズを見ると私のサイズの1つ下でした。(サイズはお許しください。ただ当時は今みたいにブヨブヨでなくぴちぴちでした)『これは、恥ずかしい!それにミニなんて。』と交換しないとと思っているといきなりカーテンを開けられました。ドキッとしましたが人目が気になり声も出ませんでした。彼でした。私が言葉を発する前に「いいじゃないか。」「これ少し小さいみたいなの。」おどおどと意見を言うとまじまじと私の目を見つめて「嫌なのか?本当に嫌なの?俺は好みだけどな。」と言われると本当は嫌で恥ずかしくて堪りませんでしたが返す言葉が有りませんでした。「貴方がいいというなら、これで。」「だろ!」と言いながらスカートを捲りました。「きゃっ!なに?恥ずかしいじゃない。」と思わず周りを見渡しました。「何パンティ履いたままなの?染みついてんじゃん。脱ぎなよ。」「本気?なの。」「本気!嫌ならいいよ。どうする?」『断ればおいて帰られるかもしれない』そんな人でありませんが勝手に気を回し脅迫観念にかられていました。「分かった。貴方がいいなら。」と了承してしまいました。「そうだよね。決まったから店員さん呼ぶよ。早くしなよ。」とカーテンを閉められ「すいませーん。」と彼が店員さんを呼ぶ声。躊躇する間も与えてもらえませんでした。慌ててショーツを脱ぎバックに押込みました身繕いしてる間に店員さんが顔を出します。恥かしくて店員さんの顔すら見れませんでした。店員さんは素早くブラウスの値札とミニの袋を持ちレジに向かいます。彼がその後につづきました。暫く試着室で鏡を見てスカートの裾を引っ張ったりお腹の張りを気にしていたら、「どうしたの?行くよ。」と小袋を持った彼に声を掛けられ着ていた服を貰った袋に詰めそそくさと店を後にしました。 書き込んでいたら回りも暗くなり部屋の明かりをつけました。
...省略されました。
25/05/08 19:45
(Op5dcqE.)
はな様
ボディコンミニスカにノーパンですね。
素晴らしいシチュエーションです。
その後の展開が楽しみです。
おそらく、ベランダでPC入力しながら、既におまんこを愛汁で濡らしておられることでしょう。舌でそっと掬い取りたい、はな様の匂いを嗅ぎたいです。
25/05/08 20:44
(DZGBiFPj)
すません
アクシデントです。書き込みに夢中になっていると不意に右隣で男の人の話し声がきこえました。
驚き固まってしまいました。空き家だと思っていたのですが連休中に誰か引っ越してきていたみたいです。
隔て板の間から明かりが漏れていました。
『どうしよう!』隔て板の隙間からかベランダ外から覗けば丸見えです。
固まったままじっとしていましたが自分が全裸だという事に気が付きました。
PCはそのまま、そっと、しかし素早く部屋に戻りバスローブを羽織りました。
又、そっと外に出て行きPCを回収してきました。
危なかったです。もしかしたら覗かれていたかも?
慌てて間違えて途中で投稿してしまったようです。
彼は、車を降りて行きました。当時はまだ規制前でフロント以外ガラスにフイルムを這っていても良くて
助手席に薄い色ですがフイルムが張っていました。
ですが、フロントは丸見えの状態です。
両手はヘッドレストに拘束され両手を上げたまま隠すことも出来ずブラウスの前は、はだけブラは外されずり上がり乳房も丸見え
ピチピチのミニは腰まで捲られたまま恥ずかしいところも丸見えの状態で
放置され右を車が通る度に体を捩って隠そうとしました。
幸いというか一番後ろの駐車スペースだったのでフロント前は人は来ませんでした。
それでもトラックスペースが後ろにあるので運が悪ければトラックドライバーに見付っていたかもしれません。
なぜが息も荒く汗だくになり、もじもじと体をくねらせ、とても長く感じました。
やっと彼が帰ってきました。『解放される。』とほっとすると同時に
頭が真っ白になり何もされていないのに体に電気がはしりガクガクと魚の様に痙攣し逝ってしまいました。
恥かしい!
彼は、そんな私を車の外を気にしながらでも、じっと見守っていました。
「はな、気に入って貰えたみたいだね。そんなに感じたか?」
「知らない!早くほどいて欲しい!」自分でも恥ずかしいくらい甘えた声で懇願したようです。
彼は、ストローの刺さった飲み物を私の口に運びちょっとだけ喉を潤すことが出来ました。
「そっか、はなは、まだ、そのままで居たいんだね。わかったよ。」
『違う!恥ずかしいの!ほどいて!』でも言葉に出来ませんでした。
自分では分からない彼の言う⦅潤んだ瞳⦆になっていたのかもしれません。
彼は、車を発進させました。右に出てサービスエリアの建物に近づきます。
流石に
「やめて!見つかっちゃう。恥かしい!やめて。」と懇願しました。
彼は聞こえないかのようにゆっくり車を進めます。
私は体を捩り右のドアにピッタリくっつき上げた手の脇から横目で外を覗いました。
車の横を人が通り過ぎたり渡ろうとする人が居れば止まって通してあげたり気が気ではありませんでした。
いくら横向きに隠れようとしてもお尻は丸見えなのですから。
見る限りでは通り過ぎる人も前を横切る人もこちらを気に留める人は居なかった様に思います。
多分。
ゆっくり、ゆっくり建物の前を通りすぎ本線に戻っていきました。
この時です。何もしない、されない。でも絶頂で行く事が出来る事を知りました。
25/05/08 21:25
(Op5dcqE.)
ひろ様
すいません、途中でアクシデントがあり話がつながらなくて
確かに当時の初めての体験を思い返すたびに熱く昂る自分が居ます。
でも、今日は我慢します。
本当は全裸で書き込みし、又ベランダで慰めようと思っていたのですが
驚きすぎて興ざめになってしまいました。
これからはベランダでのお遊びが出来なくなると思うと残念です。
25/05/08 21:38
(Op5dcqE.)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス