SM調教体験告白

よく読まれている体験談
2025/02/23 17:20:58(sKFXpoXx)
投稿者:
猫の介 (あなたが主人公のエロ小説書きます)
官能小説の館でした💦
25/02/23 22:49
(jcg/ZCsd)
猫の介様
読ませて頂きました。
感想はそちらのサイトに述べさせて頂いております。
25/02/24 00:53
(We2Uwvz/)
投稿者:
読んでいただき大変感謝しております。
貴子さんへの答えも小説のコメント欄に書いていますので
お時間のある時にご一読ください。
25/02/24 01:22
(y9oRY4n0)
興味深い投稿に惹かれました。
心と体の奥に秘めた願望を持ちながら、そんな本質を隠してきちんとした服装で仕事している貴子さんを、特別な世界に拐ってみたいですね。
理性で逆らえないように後ろ手にしっかり拘束し、膝には太い紐をかけて、これから処置していくための準備をしておくのがいいでしょう。
まずは、男性の欲望の視線から貴子さんの体を守るためのOLらしい清潔感ある着衣から剥いていくところに興味がありますね。
どうやって抵抗するのか?後ろ手に縛られて逃げられないのに、必死に理性で抗う姿を楽しむように剥き上げるのがいいですね。
清潔感があって清楚に見えると思っていた着衣が、いとも簡単に引き裂かれ、見られてはいけない裸身をあっという間に晒されてしまう羞恥に、どのような反応を見せるのか楽しみですね。
見知らぬ男性にショーツの脇を掴まれ、一瞬で陰部を守るものを剥ぎ取られ、必死に閉じ合わせて隠そうとする場所を、膝に掛けた紐を締め上げ強引にこじ開けていく。。。
「貴子の恥ずかしい場所が見えるようになってきたね。清楚なワンピースの下には、こんなにいやらしい場所を隠してたんだ?」
「本当は、ココをしっかり見てもらいたいって体は言ってるんじゃないか?まだ邪魔なものが残ってるから、綺麗に剃ってやろうな」
最後の砦のように、貴子さんの陰部を隠す発毛をあっという間に綺麗に剃り上げていく。。。
「ほら、これで貴子の恥ずかしい場所をじっくり調べることができるようになったな」
いくら泣き叫んでも、膝をこれ以上開かないところまでこじ開けられた状態では、何も守ってくれるものはない。。。
貴子さんの大陰唇を指でしっかり開き、内側の小陰唇のヒダの奥に隠された「女の子の入り口」を、よく見えるように明かりで照らしながら確認していく。。。
「貴子のココはこんな風になってるんだね。。。昼間、大人しく働いている貴子の姿からは想像できないくらい、いやらしい色してるんだ?」
「ほら、ココが貴子の性器だって、あのカメラに全部映ってるんだよ?大人しいOLの貴子なのに、裸に剥かれて性器まで丸見えにされて、男の人のペニスを受け入れる場所、しっかり見られてるんだよ?」
「イヤイヤって抵抗しているわりには、ココ、こんなにヌルヌルのヨダレ垂らしてるんだ?指で膣口をいじるだけで、こんなにビチャビチャに濡れてくるんだ?」
「大人しいふりして、清楚なお嬢さんみたいなふりして、本当はずいぶん違うみたいだね?」
割れ目を潤す粘液に指を馴染ませて、貴子さんのクリトリスの包皮を剥きあげながら、膣口とクリトリスを往復させるように繰り返し性器を弄んでいく。。。
「いくら理性で恥じらっていても、体の奥からどんどん本性が現れてきてるよ。貴子はこんな子ですって、体が求めているようだね。。。」
膣の中の潤いを指で確かめながら、男のペニスを受け入れるための貴子さんの膣の中を診察するようにじっくり試してみたいですね。
25/02/24 06:05
(37PbQvie)
投稿者:
気を失った貴子に頭から冷水を浴びせる男
「ひぁぁぁぁぁ!!」
目を覚ました貴子の目に映ったものは、全裸にひん剥かれ拘束されている
母親の姿だった。
「貴子 お前も強情な女だな・・・」
「お前が一言「奴隷になります」と誓えばお母さんもこんな目に合わずに済んだのにな」
「いまから、貴子の前でこいつを犯す!自分の生まれてきたところを汚されるのをよく見ておけ!」
「なります!奴隷になりますから!お母さんだけはだめぇぇぇぇぇぇ!!」
「どんなことでもします!だから・・・お母さんだけは・・・許して下さい・・・」
貴子の両目から涙があふれる・・・・
「おねがいします・・・」
貴子の母親は一言も発しない。衣服をすべて剥がれ全裸にされ、そして秘部には麻薬にも等しい
媚薬がすりこまれていた。秘部が焼けるように熱い ジュクジュクと蜜があふれてくる。
SEXがしたいいう衝動が抑えきれない・・・
「犯して・・・私を犯して・・・もう耐えられない・・・」
「おかあさん!だめ!しっかりして!」
「はやくいれてぇぇぇ!」
ああっそんな・・・貴子の足元の地面が崩れ奈落の底に貴子の心が落ちてゆく。
「お母さんは娘の前でセックスがしたいらしいぜw」
「そこでよく見ておきな!!」
25/02/24 08:09
(y9oRY4n0)
なら会えるやん。
会おうよ。
カカオ jkco117
25/02/24 13:15
(5usZSBQF)
指責めって好きなだけいかせて終わり
それだけだとちょっと物足りず寂しいですね
まずは手を縛った後に強制的にガニ股
指だけ雌穴のすぐ近くで手マンの動き
最初はこんな辱めと嫌がるも結局は目先の快楽に負けて...
そんな情けない姿で快楽に溺れたければ
連絡を
25/02/24 13:23
(XndeCIRm)
投稿者:
16のレスは07:42分の小説のレスを見ないで書き込みました。
信じてもらえないかもしれないけど本当です。
貴子さんの望んでいる展開は何か?と考えに考えた結果
貴子さんの目の前で母親が犯されるというストーリーを
思いつきました。
それから小説の貴子さんのレスをみて唖然としました。
同じことを考えていた??
「受難」のように貴子さんが拉致されるのか?それとも別な展開にするのか?
仮に拉致するとしてどのような方法で拉致するのか?
監禁場所は?
男性のキャラの設定は?貴子さんの設定は?どうすればなどなど、いろいろ考えを巡らせています。
楽しんでもらえるか?
上の話はフィクションですのでご安心ください。
今後のやり取りのためにナンネットのアカウントがあれば
ナンネメールで構いませんのでご連絡いただければと思います。
25/02/24 19:33
(y9oRY4n0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス