調教されに行く準備しよう、って思った時には入ってます
その他だと不定期に「スポールバンつまみなさい」とかの連絡来て、自分の手で調教始めさせられたりすると入ってます。
彼の自宅というか店舗に着く頃には出来上がってます…
乳首に まつげカール器や イヤリング(鈴をつける)
安価なスポブラで 乳首の部分に綺麗な穴をあけたり
して あげるとか
あとは もう一か所の 勃起する場所も
自分でおれーにんぐしてみるとかって出来ないのかなぁ
はい、ものすごくきゅーってなります。ですが指1本触れられたことは無いです。
いつもトレーニングはスパッツですがどんなに濡れてたり、漏らしてしまっても脱がされることもなくおっぱいと乳首を調教されて続けています。
私からも、触って欲しい、とかは言っていないですし、彼の勃起している物にも触れさせられたりしたことはありません。ただただわたしのおっぱいを調教されています…
いまも調教して頂いてました。四つん這いやブリッジのままたくさんイカされていつも通り床をびしょびしょにしてしまっていました。
こちらの投稿も読んでくれてて「もっとはしたなくなりましょう」って言われてしまいました。
ブラに穴開けるのも説明してもらいました。ですが私には合わないだろうってなしになりました。あくまでこの部屋の中で行われるのが調教だからって言われて納得しました。
乳首すごくジンジンして腫れ上がってます。痛くされたりは全くないですが、腫れ上がっても垂れ下がるくらい長い乳首にされてしまってやばいです。乳首なのにシコシコしてもらえるくらいになってます。
|
|
【プロフ動画】人妻や学生、教師、巨乳、OLなどがいます。サービス内容:3P 、性交、中出... ID:651351516
|