ナリさん下の毛剃られました。パイパンです。何か変な感じでチョコチョコ触ってます。
剃ったあとが ムズムズするのでしょう?笑
イタ3さん初めまして。そうなんです。剃ったあとがムズムズするので朝から触りまくってます。
あるあるですよね!ムズ痒くて 触って ・・・濡らしてしまってるんでしょメンソレータム 塗ってみましょう
パイパンにしたのならショーツは禁止ですね。愛液が、内股まで垂れますよ。
私もツルツルですよ。パイパンに挿れると最高に気持ちいいですね
ナリさん、イタ3さん、G&Gさん皆さん有難う御座います。皆さんの言う通りですね。・ナリさんショーツ履いてないと・・・主人からはノーパン指示は無いので履いてます。・イタ3さんすこし・・・・G&Gさんツルツルなんですかお手入れはどうしてますか。
パイパンに慣れましたか?陰毛が無くなると、クリの大きさが目立ちますね。
ナリさんパイパンには慣れてません。昨日はショーツ履いてて正解でした。恥しいシミが・・・です。
ショーツに淫らなお豆が擦れてますね。クリは、大きいですか?メンソレータム塗って摩擦から守ることをお薦めします。是非試して下さいね。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。