ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:20年前の記憶
投稿者: ケンちゃん(真澄の元主) ◆atTdcOYSjQ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/08/19 10:20:01(Yj4kDMgq)
2
投稿者: ケン
その後も僕らの関係は続く帰ってから2人で病院へ行きアフターピルを処方してもらいました。消えていない身体の落書きで、病院から追い出され外で処方と会計バーでめちゃくちゃされたますみさんはかなり凹んでました何故なら身体の落書きがご近所の、旦那さんに見られたかも?そんな恐怖ですそして、ずっとオ〇コが痛い!と言ってます。念の為Hivも2人共検索結果は良好勿論ラーメン屋メンバーは全員落書きを知っていて噂になりました厳密に言うと僕が職場内に映像を見せびらかした僕が買い主だけど、お店のペットになりました早速僕の先輩2名はますみさんに今日やらせてよ!と毎日言い寄って、満月の日以外はほぼ毎日僕を含めて3名とやってました。先輩方々もますみさんの写メ撮ってて逃げられない状況仕事中はみんなから身体中触られ揉まれ、指入れられ、時より脱がされ(笑)ますみさん自身は楽しそうに見えるこれがますみさんの希望だったのか?言われた通りめちゃくちゃちゃにしてやってる僕、スバラシイ人の奥さんだし、僕の大切な女じゃ無いしね後から知ったけど、社長も奥さんが店に来てない時はますみさんとやってた67歳やのにやるなーますみさんから、SMバーはもう行きたくないと言われ、調教として通うんだ!といったものの、さすがにそこまで鬼になれないヘタレな僕掲示板で知らない人探してやらせたり、4名くらい山に呼んでやらせて捨てといてとお願いしたりそんなプレイが続きましたねハプニングバーには通いましたよその日居たお客さんは全員とやってました自分で生でください!と言え!!と命令すると嫌がりながら小さな声で言ってました(笑)勿論、ガンガン何回も中に出される始末ハプニングバーでは少しだけ有名人になってしまい、来店掲示板にますみの名前を入れるとお客さん数倍になる様になってたバーカウンターに裸で立たされたり、いらっしゃいませ!とありがとうございました! のキスやら口抜きやら漏れなくやらせたりそんな中摘発の噂が来たので行くのを自粛した週末、その店は摘発されましたますみさんの身体は消して褒めたもんでは無いのに、何の人気?貧乳垂れ乳で、乳輪はかなりデカく黒いオ〇コはビラビラが大きく奥は浅く広い上も下も唇は小さい奥が広い?イヤイヤ旦那さん短小さなんやろな!元々スゴイ締りやったのに僕と付き合い始めて少しだけ緩くなった。奥は浅い所でコンコン音がするほど当たり突き上げる感じ奥の広さは普通だったのに、SMバー以降、スカスカのだだっ広い感じになってしまってた。ただね顔はとんでもなくカワイイ!肌は白い身長153cm 45kg細すぎない脚脱がなかったら誰もがやりたい!!と思うエロいドM顔高校時代もかなり痴漢されたらしくて、今の旦那さんと、付き合っていた頃はスカートチャレンジを限界までやらされて通学させられてたらしいえ?旦那さん変態じゃねーの?ますみさんに旦那さんの事色を々聞いてみた最近夜は?変わらず週に一回程度だけど私が拒む事も多々私毎日数名とヤッてるし、中に出された時は垂れてたり匂いしたらヤバいなと思って拒んでる旦那さんなんか言ってる?何かスタイル良くなってきたね!肌もきれいになってきたかもでも、何だろ気持ち良くないし中々イケないんースカスカ?ガバガバ?そんな感じいつも通り生で?
...省略されました。
24/08/19 11:41 (Yj4kDMgq)
3
投稿者: ケンちゃん
僕の調教はその後も3年近く続いた
ガチ素人NTRのAVにも応募したけど東京に行かなければならないなので諦めた。

地元でメインは野外で色々やったなー
当時ITが発展してないのに頑張ってBlogもやってた
顔出しで画像アップしまくってたら、ニャンニャン倶楽部とか、週刊誌、スポーツ新聞からオファーが来て、細い目線入れてもらって掲載された。

数年でBlogの摘発騒ぎが出たので閉鎖
その後もキャッシュデータ?でますみさんの写真はいっぱい出てくる

露出妻を紹介するブロガーさんのページとかにもたくさん残ってるみたい。
流石にBlogはじつめいじゃなかったので、ますみ では検索ヒットしないけどね

アナルも開発したぜ
僕の竿で慣れさせて他人は全員生でした。
二穴も挑戦したらますみさんの顔は辛そうな顔してた。
慣れても、キツイんだって
二穴は裂けそうなキツさがあるるしい。
完全平気になるまでやりたかったけどゴールは見えないとハッキリ言われた
男には分からん

ますみさんは男の人多数にメチャクチャにされたい願望強すぎ

妊娠させてとお願いされた事もある
妊娠、中絶を繰り返したい
誰の子供か分からない方がイイ
いやー、流石にこっちが病みますわ

二人で時々産婦人科に通いアフターピルを処方してもらうのも日課でした。
Dr.とは顔なじみになってた。
もちろん常にパイパンやし
旦那さんもそれは喜んでくれてたみたい
バカ旦那やね

>>つづく
24/08/19 11:55 (Yj4kDMgq)
4
投稿者: ケンちゃん
縄匠とBlogで仲良くなった時、イベント参加のオファー某一級河川の橋の下で吊りをさせて欲しいとの事事前アンケートには全て成り行きでOK希望は・・・僕の希望も書きましたマニアックな雑誌社のカメラマンも来て同意書にサインギャラリーさんは仕込みですが大勢来てます。最後にブッかけするとの打合せ橋の鉄骨からチェーンブロックが用意され初の吊り体験雑誌にはBlogのHNでますみさんの経歴が紹介されBlogも紹介された。メイクさん、ヘアメイクさん、照明さん、動画のカメラマン、静止画のカメラマン、スタッフ等、マイクロバスで移動する大所帯そこにパラパラ集まるエキストラ?汁男?こんなに大丈夫なん?と心配になるまずは着物の着付けです着付けからカメラ回ってます。自前の着てきた服から撮られてます。画像は顔に細目線入るらしいですが、動画はそのまま公開らしい小さな字の誓約書に書いてましたが気付かぬフリフルヌードから始まります屋外です皆の前で公開ですどうせ剥がされるんですけど白い着物から始まり3枚くらい着重ねたかな?メイクさんがますみさんの顔を弄り始めましたバッチリメイクしてきたのに全部剥がされますこの撮影は完全スッピンです!と言われドン引きメイクして貰うのも楽しみだったのにスッピンで?写真撮って公開されるん!る僕的には最高のプレイ(笑)縄匠はプロの方なので、ガチガチに固いキツイ縛ります。時よりますみさんの目から涙も出てました痛いらしいですさて初の吊り痛いんやろなーと思ってましたが、そこがブロ釣り自体は痛くないんやてめちゃ高い所まで吊り上げられた時は怖くて泣いてました(笑)打ち合わせでは最後自分の着てきた服で僕達が帰っていく姿がエンドらしい。あっ、僕も常に撮られてましたバカではない旦那さん役かな着物での吊りは芸術作品として出展されるそうです雑誌に載るのは1枚のみスタッフから辛そうな顔をしてください、ドンドン泣いてください!との演技指導か入りますマイク無しでも聞こえると思うねんけどなー(笑)着物が終わり、雑誌&雑誌付録の動画撮影に入ります衣装は?乳輪が汚いので上は出しませんと悲しくなるほど皆の前でハッキリ言うやん😢汚さのあまり急遽上は出さないとなったので衣装さんタイヘン先ずはYシャツのみからこれはスタッフさんの着ていたYシャツ(笑)白くて透けやすいので照明さん大変そう下は丸見えですそこでヘアメイクさん少し伸びかけたますみさんの下の毛を剃毛します。上から下まで全身キレイにしてもらい、誰か判らないくらいの濃いメイクになりましたその間ますみさんは丸裸スタッフさんがますみさんのオメコの色、菊の門の色、目の色全てチェックしてメイクさんが手を加えます。撮った画像や動画は雑誌社並びに縄匠に権利がありモデルには一切の権限なし!で制約してるんで何も言えませんが、裏ってよく聞くアレ実はそのルートに流すらしいねスタッフさんが後から言ってたでもやめてもらう権限無いんだってて事は、静止画も顔出しがどっかに流れるんやなーさっきの着物の縄が解かれて、ますみさんの腕や脚、腰 そこら中に縄跡が鬱血してます。多分2〜3日消えないくらいの内出血ですますみさんは縄跡大好きで、スタッフさんにこれ撮って後でちょうだい!てお願いしてました。作品とは別にスタッフさんの趣味で撮る映像は交渉次第で貰えますなのでスタッフさんがコンデジで撮った映像は頂きました。引き換えにスタッフさんは趣味のコレクションとプライバシー処理した映像を掲示板や宣伝でも使いたいとの事。ますみさん結構有名人なるやんイヤ、元々裏の世界では有名人やったからな、実名も流出してるしYシャツコーナースタートです確実にコーナーに男優さんは入るらしいまずは、石ころ河原の上で正座で縛り始めます。痛くてめちゃ泣いてますスタッフさんはもっと泣いてください!こればっかり(笑
...省略されました。
24/08/19 14:06 (Yj4kDMgq)
5
投稿者: 美鈴
ガラケー時代懐かしいです
私も当時ハプニングバーへ連れて行かれて
全裸にされて
店内のお客様全員に中出しされました

SMバーは行った事なかったから
行ってみたかったですね
24/08/20 09:51 (lp.j28av)
6
投稿者: SSS
真澄さんとの素晴らしい体験感動しました。
出来るならまだまだ有ると思われる行為をより詳しく具体的に記して頂けると有難いです。
お願いします。
24/08/28 10:17 (c51SFQLM)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはようございます-男の娘・女装・ニュー... 08:49
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 08:48
    3p開催 単独さん1名の募集-寝取られ掲... 08:46
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 08:45
    電話で。-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:43
    下着姿で自家発電-関東/生見せカップル 08:42
    電話で。-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:39
    電話で。-寝取られ掲示板/北海道 08:38
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 08:35
    本日夕方位から 大阪東部-関西・近畿/生... 08:29
    横浜市神奈川区 セフレや彼女の下着数点-... 08:28
    本日12時~O坂竹刀で女性2人と複数-関... 08:25
    直ぐに来れる方、9時頃 窓店-東海/生見... 08:14
    妻Pでオナして汚して-下着置く男 08:14
    高知-寝取られ掲示板/四国 08:10
    マンネリ防止-九州・沖縄/生見せカップル 08:07
    もう起きている人いますか?-下着を置く女... 08:05
    26日昼間 ぽっちゃり妊婦さんを責める会... 07:59
    コスプレイベント開催!-関東/生見せカップル 07:57
    本日13時頃二本橋-寝取られ掲示板/関西... 07:56
    無料生オナホ-露出動画掲示板 - 動画見... 07:56
    今夜寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 07:51
    肉便器の報告-公開調教室 07:51
    肉便器の報告-公開調教室 07:51
    義理の娘-義家族との体験 07:48
    連れオナ-オナニーの話題 07:44
    本日 鶯谷 シャー-関東/生見せカップル 07:42
    長期的に遊べる方-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:40
    夫の部下と不倫してます-不倫体験告白 07:38
    今日日中野外や車で-東北/生見せカップル 07:32
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり #お尻 #おもちゃ #フェラ #寝取られ #複数 ... ID:mmaigonokonekochan
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.