その後も僕らの関係は続く帰ってから2人で病院へ行きアフターピルを処方してもらいました。消えていない身体の落書きで、病院から追い出され外で処方と会計バーでめちゃくちゃされたますみさんはかなり凹んでました何故なら身体の落書きがご近所の、旦那さんに見られたかも?そんな恐怖ですそして、ずっとオ〇コが痛い!と言ってます。念の為Hivも2人共検索結果は良好勿論ラーメン屋メンバーは全員落書きを知っていて噂になりました厳密に言うと僕が職場内に映像を見せびらかした僕が買い主だけど、お店のペットになりました早速僕の先輩2名はますみさんに今日やらせてよ!と毎日言い寄って、満月の日以外はほぼ毎日僕を含めて3名とやってました。先輩方々もますみさんの写メ撮ってて逃げられない状況仕事中はみんなから身体中触られ揉まれ、指入れられ、時より脱がされ(笑)ますみさん自身は楽しそうに見えるこれがますみさんの希望だったのか?言われた通りめちゃくちゃちゃにしてやってる僕、スバラシイ人の奥さんだし、僕の大切な女じゃ無いしね後から知ったけど、社長も奥さんが店に来てない時はますみさんとやってた67歳やのにやるなーますみさんから、SMバーはもう行きたくないと言われ、調教として通うんだ!といったものの、さすがにそこまで鬼になれないヘタレな僕掲示板で知らない人探してやらせたり、4名くらい山に呼んでやらせて捨てといてとお願いしたりそんなプレイが続きましたねハプニングバーには通いましたよその日居たお客さんは全員とやってました自分で生でください!と言え!!と命令すると嫌がりながら小さな声で言ってました(笑)勿論、ガンガン何回も中に出される始末ハプニングバーでは少しだけ有名人になってしまい、来店掲示板にますみの名前を入れるとお客さん数倍になる様になってたバーカウンターに裸で立たされたり、いらっしゃいませ!とありがとうございました! のキスやら口抜きやら漏れなくやらせたりそんな中摘発の噂が来たので行くのを自粛した週末、その店は摘発されましたますみさんの身体は消して褒めたもんでは無いのに、何の人気?貧乳垂れ乳で、乳輪はかなりデカく黒いオ〇コはビラビラが大きく奥は浅く広い上も下も唇は小さい奥が広い?イヤイヤ旦那さん短小さなんやろな!元々スゴイ締りやったのに僕と付き合い始めて少しだけ緩くなった。奥は浅い所でコンコン音がするほど当たり突き上げる感じ奥の広さは普通だったのに、SMバー以降、スカスカのだだっ広い感じになってしまってた。ただね顔はとんでもなくカワイイ!肌は白い身長153cm 45kg細すぎない脚脱がなかったら誰もがやりたい!!と思うエロいドM顔高校時代もかなり痴漢されたらしくて、今の旦那さんと、付き合っていた頃はスカートチャレンジを限界までやらされて通学させられてたらしいえ?旦那さん変態じゃねーの?ますみさんに旦那さんの事色を々聞いてみた最近夜は?変わらず週に一回程度だけど私が拒む事も多々私毎日数名とヤッてるし、中に出された時は垂れてたり匂いしたらヤバいなと思って拒んでる旦那さんなんか言ってる?何かスタイル良くなってきたね!肌もきれいになってきたかもでも、何だろ気持ち良くないし中々イケないんースカスカ?ガバガバ?そんな感じいつも通り生で?
...省略されました。
縄匠とBlogで仲良くなった時、イベント参加のオファー某一級河川の橋の下で吊りをさせて欲しいとの事事前アンケートには全て成り行きでOK希望は・・・僕の希望も書きましたマニアックな雑誌社のカメラマンも来て同意書にサインギャラリーさんは仕込みですが大勢来てます。最後にブッかけするとの打合せ橋の鉄骨からチェーンブロックが用意され初の吊り体験雑誌にはBlogのHNでますみさんの経歴が紹介されBlogも紹介された。メイクさん、ヘアメイクさん、照明さん、動画のカメラマン、静止画のカメラマン、スタッフ等、マイクロバスで移動する大所帯そこにパラパラ集まるエキストラ?汁男?こんなに大丈夫なん?と心配になるまずは着物の着付けです着付けからカメラ回ってます。自前の着てきた服から撮られてます。画像は顔に細目線入るらしいですが、動画はそのまま公開らしい小さな字の誓約書に書いてましたが気付かぬフリフルヌードから始まります屋外です皆の前で公開ですどうせ剥がされるんですけど白い着物から始まり3枚くらい着重ねたかな?メイクさんがますみさんの顔を弄り始めましたバッチリメイクしてきたのに全部剥がされますこの撮影は完全スッピンです!と言われドン引きメイクして貰うのも楽しみだったのにスッピンで?写真撮って公開されるん!る僕的には最高のプレイ(笑)縄匠はプロの方なので、ガチガチに固いキツイ縛ります。時よりますみさんの目から涙も出てました痛いらしいですさて初の吊り痛いんやろなーと思ってましたが、そこがブロ釣り自体は痛くないんやてめちゃ高い所まで吊り上げられた時は怖くて泣いてました(笑)打ち合わせでは最後自分の着てきた服で僕達が帰っていく姿がエンドらしい。あっ、僕も常に撮られてましたバカではない旦那さん役かな着物での吊りは芸術作品として出展されるそうです雑誌に載るのは1枚のみスタッフから辛そうな顔をしてください、ドンドン泣いてください!との演技指導か入りますマイク無しでも聞こえると思うねんけどなー(笑)着物が終わり、雑誌&雑誌付録の動画撮影に入ります衣装は?乳輪が汚いので上は出しませんと悲しくなるほど皆の前でハッキリ言うやん😢汚さのあまり急遽上は出さないとなったので衣装さんタイヘン先ずはYシャツのみからこれはスタッフさんの着ていたYシャツ(笑)白くて透けやすいので照明さん大変そう下は丸見えですそこでヘアメイクさん少し伸びかけたますみさんの下の毛を剃毛します。上から下まで全身キレイにしてもらい、誰か判らないくらいの濃いメイクになりましたその間ますみさんは丸裸スタッフさんがますみさんのオメコの色、菊の門の色、目の色全てチェックしてメイクさんが手を加えます。撮った画像や動画は雑誌社並びに縄匠に権利がありモデルには一切の権限なし!で制約してるんで何も言えませんが、裏ってよく聞くアレ実はそのルートに流すらしいねスタッフさんが後から言ってたでもやめてもらう権限無いんだってて事は、静止画も顔出しがどっかに流れるんやなーさっきの着物の縄が解かれて、ますみさんの腕や脚、腰 そこら中に縄跡が鬱血してます。多分2〜3日消えないくらいの内出血ですますみさんは縄跡大好きで、スタッフさんにこれ撮って後でちょうだい!てお願いしてました。作品とは別にスタッフさんの趣味で撮る映像は交渉次第で貰えますなのでスタッフさんがコンデジで撮った映像は頂きました。引き換えにスタッフさんは趣味のコレクションとプライバシー処理した映像を掲示板や宣伝でも使いたいとの事。ますみさん結構有名人なるやんイヤ、元々裏の世界では有名人やったからな、実名も流出してるしYシャツコーナースタートです確実にコーナーに男優さんは入るらしいまずは、石ころ河原の上で正座で縛り始めます。痛くてめちゃ泣いてますスタッフさんはもっと泣いてください!こればっかり(笑
...省略されました。