ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ブルマ調教
投稿者: 彩夏

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 22448view
得意先の人妻
人妻との体験 21987view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 13597view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/27 10:00:52(6i3/i6Ub)
42
ご主人様から今度の金曜日から2泊3日で泊りで調教して頂くことになりました。
ご主人様からは、高校の制服と体操着・ブルマ一式、メイド服などを持ってくるように言われました。
ご主人様と奴隷契約して初めての泊りでの調教なのでどんなことをするのか
楽しみ半分、怖い半分です。でも、ドキドキします。

24/06/25 23:35 (N85k1QpS)
43
投稿者: はー
ID:blmpaifeti
一週間放置プレイしてしまいました。(笑)
奴隷契約おめでとうございます。
僕が奴隷をパイパンにするならカミソリで剃るのではなく、毛抜きで1本ずつ抜いてツルマンにするな。
1本抜くごとに写真を撮ってタイムラプスみたいにしようかな。

僕が奴隷に着せるなら、セーラー服(白い夏服じゃなくて紺色の冬服)で、その下は体操着とブルマー、下着はスポーツブラにシンプルな綿パンで両方色は白。
綿パンやブルマーに奴隷のアソコから出る色々な体液で汚したい。
24/06/30 08:33 (pyZhV7vu)
44
はーさん

こんばんは
コメント頂けなかったので、心配しました。
奴隷契約できました。

パイパンにするならカミソリで剃るのではなく、毛抜きで1本ずつ抜いていくの痛いですけど、
奴隷の実感ありますね。
時期を見て脱毛させるつもりだとご主人様から言われました。

セーラー服(白い夏服じゃなくて紺色の冬服)で、その下は体操着とブルマー、下着はスポーツブラにシンプルな綿パンで両方色は白も良いですね。
ご主人様が用意して頂いたものは喜んで着るつもりです。
24/07/01 23:29 (R//EUvSB)
45
調教の話をします。

2泊3日の泊まりこみでご主人様に奴隷調教されています。
ご主人様からは体操着・ブルマ一式、メイド服、水着(ビキニ、競泳水着)、前開きロングワンピース、私服などを持ってくるように言われました。
ご主人様から高校の制服を着て、スカートは股下5㎝まで短くして着て来るように言われました。
待ち合わせ場所も高校の最寄り駅の1つ前で朝、待ち合わせになっていました。
在校生と同じ電車に乗らないといけなかったので、かなりドキドキしました。
ご主人様と待ち合わせ駅で合流して、調教場所までご主人様の車で移動しました。
車に乗った時に2種類のリモコンバイブを渡され、乳首とマンコの中に付けました。
後部座席に座り、手枷足枷を付けられ椅子に固定され、ご主人様から首輪着けて頂き、外せないように鍵を付けられ、ボールギャグを付けられました。
移動の時、外からは見えないですけど、母校の前ゆっくりと通り、見られたらヤバイ格好でしたのでドキドキしました。前通ったタイミングでバイブを動かされました。
その後、目隠しとヘットフォンを付けられ、どこに向かうかわからない状態にさせました。
2時間程度走り、ご主人様の知り合いが持っている山奥の別荘に着きました。
目隠しとヘットフォンを外してもらい、首輪にリードを付け別荘に移動しました。
ご主人様からメイド服に着替えるように言われ、ミニスカのクラシックメイドに着替ました。着替え終わり、ご主人様に3日間の奴隷調教のお願いをしました。
バイブを付けた状態で部屋の掃除をしました。途中でバイブを動かされ、
動けなくなりました(3回ほど逝ってしいました)。動きが止まっていたので、罰で鞭を打たれました。
掃除が終わり、持ってきていたお弁当をご主人様と食べ、メイド服の上にロングカーディガンを羽織り、近くのスーパーに買い物に行きました。(手枷足枷は外して頂きました。)買い物途中でもご主人様からバイブを動かされてぎこちない動きになりました。
周りには不審な動きをしていたので、格好と動きで目立ってしましました。
別荘に戻り、ご主人様に料理を作りました。流石に作っているときはバイブを外していただけました。早めの夜ご飯を食べ終わり、ご主人様からノーパンノーブラで体操着ハイレグブルマ(色は濃紺)に着替えように言われました。着替え終わり、ご主人様から手枷足枷をはめて頂き、首輪も金属製のものに代えられました。今までのバイブより1回り大きいリモコンバイブを渡され、マンコに入れるように言われ入れました。その状態で往復5㎞を35分で走るように言われ、走れないと往復2㎞を浣腸した状態で走る罰がありました。
一日で何度も逝っていて感じやすくなっていたので、何度も逝き、まともに走ることができず、35分で走れなかったです。罰として200mlの浣腸をされバルーンプラグを付けられ、
往復2㎞を走りました。便意で脂汗をかきながら走りました。走り終わりご主人さまに排泄のお願いをしましたがすぐには出させてもらえず、10分くらい許可がもらえませんでした。許可をもらい、ブルマを脱ぎ、外に穴が掘ってありそこで出しました。
お尻をふき、ブルマを履き、部屋に戻りました。
部屋に戻り、袖と襟がエンジの体操着とエンジのハイレグブルマに着替え、壁にX字で拘束され、媚薬付きのバイブをマンコに入れられ、乳首にもローターを付けられ、ボールギャグ、鼻フックを付けられ放置されました。私の前の椅子にご主人様が座られて観察されました。途中で目隠しをされ、1時間半程度放置されました。
ブルマが私の愛液でビチョビチョに濡れて色が変わっていました。
1日目の調教が終わり、ご主人様が用意されたボンテージに着替え手枷と首輪、足枷に棒を取り付けベットについている鎖につなぎ手足を拘束されて身動き取れない状態で寝ました。

2日目以降はまた、書きます。
24/07/01 23:31 (R//EUvSB)
46
キャンプ初日からハードワークでしたね。
マンコにバイブを入れたまま走るなんて膣が痛くないですか?
浣腸ランニングも足を前後に開くのも大変そう。
でも汚マンコ汁が付いたブルマーが2枚手に入るなんて僕もご主人様になりた~い!
24/07/04 23:30 (TUc8s43o)
47
はーさん

1日目から大変でした。
マンコにバイブを入れたまま走るは少し痛かったかな、少し大きいのだったから。
大きいのだと走るのは無理かも
浣腸ランニングも足を前後に開くの大変でした。
漏れないようにするだけで必死でした。
24/07/06 10:15 (Sb0tuXmq)
48
2日目以降の話です。

2日目は、朝、ご主人様から拘束を解いて頂き、朝のご奉仕をしました。
奉仕後は、上下白の下着と袖と襟が青の体操着と青のハイレグブルマに着替え、ご主人様が予約していた近くの体育館で運動しました。
移動時は首輪と手を後ろで拘束され、体操着の上にブルマがギリギリ隠れる長さの薄手のジャージを羽織り、車で移動しました。
体育館に着き、ご主人様の受付が終わり、首輪にリードを付け車から体育館に移動しました。
移動途中、ご主人様にジャージのチャックを外され、ブルマ姿が前から見える状態にされました。体育館まで後、50mくらいのところで羽織っていたジャージが落ちてしまいブルマ姿が丸見えになってしまいました。周りには人がいませんでしたが、恥ずかしかったです。
ご主人様からは、周りに人がいなくて残念だな、彩夏の恥ずかしい姿見て欲しかっただろっと言われました。恥ずかしくて下を向いて俯いてしまいました。ご主人様から虐めがいのある奴隷だな、もっと恥ずかしい姿にしていくから覚悟しろと言われた。
体育館の中に入り、拘束具を全て外して頂き、マットや跳び箱を準備して軽く運動しました。
ご主人様から股に穴が開いた濃紺ブルマと胸に穴が開いた袖と襟が濃紺の体操着を渡され、
ノーパンノーブラで着るように言われました。
その格好で、マットや跳び箱、平均台で運動しました。
恥ずかしくて、乳首が立っていることがまるわかりになっていました。
マンコの濡れていることがわかるくらいになっていました。
ご主人様にご奉仕をして、挿入して2回逝ってしまいました。
ご主人様からピンクのハイドロ競泳水着を渡され、この上に持ってきた競泳水着を重ね着るように言われ、着替えました。水着の上に体操着・ブルマ・ジャージを着て、近くのプールに移動しました。プールで泳いでいる途中で重ね着していた競泳水着を脱ぐように言われ脱ぎ、水着をご主人様に渡しました。ご主人様から渡されたピンクの競泳水着は透けるタイプで乳首が透けて見えていました。25mプール5往復を4セット泳ぎました。
1セット泳ぐごとに1度プールから上がり、少し休憩してから泳ぐように言われました。
プールから上がるのが恥ずかしかったです。
泊まっている家に戻り、夕方から首輪に前開きロングワンピースとマイクロビキニを着て、散歩して露出するように言われました。
途中、前開きロングワンピースのボタンを外し、マイクロビキニが見える状態で、露出しました。ご主人様からワンピースを脱ぐように言われ、脱いで散歩しました。
近くの自販機で飲み物を買うように言われました。
マイクロビキニを脱ぎ、裸にロングワンピースをきて前を開けた状態でしばらく歩きました。ご主人様からワンピースも脱ぐように言われ全裸になり、散歩しました。
トイレにいきたくなり、全裸で草むらでおしっこをしました。
夜の調教は、全裸で後手縛りをされ、縄を天井のウインチから延びるフックに固定されました。
股縄をされ、マンコに当たる位置にコブを作られ、その縄をフックに引っ掛け、食い込むように引っ張られ固定されました。
すれて気持ちいけど痛くて足をバタバタしていたので、両太ももと閉じるように縛られました。
ボールギャグをはめられて、つま先立ちになるように吊れました。
その状態で、バラ鞭と一本鞭を打たれました。
一旦下に降ろされ、股縄は外され、膝を閉じた状態で縛られ、M字に吊るされ、三角木馬を用意されました。
私の下に木馬に移動して、乗せられました。
乗っていたのは20分位です。
木馬は、痛くて泣いてしましました。
泣いていたら追い打ちをかけられて10分位から片足5㎏ずつに錘を付けられました。
更に追い打ちをかけられて15分位から両足を縛りさらに5kgの錘を付けられました。

寝るときは、檻が用意してあり、中にマットがしいてあり、その中で寝ました。

3日目は、朝からお昼までの調教で、ご主人様が一度してみたかったアニマルプレイをしました。
ヒトイヌとして、ボンテージスーツを着て、立てないようにバレエブーツを履き、膝と肘を折り畳んで拘束され、アナルに尾っぽ付きのプラグ、マスクを付けられました。
ご飯もイヌとして食べました。お皿にご飯を入れられました。
部屋の中で散歩などをしました。
24/07/06 10:17 (Sb0tuXmq)
49
さらにハードになりましたね。
三角木馬の現物は見たことないけど、頂点はどれくらい尖っているんですかね。
鋭角だとアナルが切れ痔になりそうだし、汚マンコのビラビラが擦られたり、クリチンポを直撃したりするんですかね?
しかも足に重りをつけられるとなると、相当ないたみのように思えます。
彩夏さんのドMぶりがうかがえますが、僕だと可哀そうという思いが先に立って、そこまでお仕置き出来ないかも…。
24/07/08 01:31 (5sw.Pfzc)
50
はーさん

こんばんは
ハードになりましたね。
でも、ご主人様のされたいことをできる奴隷になりたいので
虐められることで奴隷としての実感を感じました。

木馬は60度くらいの角度で頂点は丸くなっていました。
マンコのビラビラを開いて、クリを直撃になるように乗せられました。
最初に最後は5分は一番きつく責めるからと言われていました。
木馬に乗っているのは、かなり痛くて途中少しだけ吊るして頂けてクリなどに当たらないようにしてもらえました。
最後の5分は残り時間を言われて、意思確認をされ、泣きじゃくって脂汗をかいても責められました。
危なかったらやめるとは言ってくれていました。
24/07/08 21:38 (MVTDxHih)
51
彩夏さん

私的には三角木馬に奴隷さんを取られるより、自分の顔に跨って欲しい方ですね。
彩夏さんのビラビラで鼻を挟まれ、クリトリスは舌の位置に来るみたいな。
その状態で逝っても逝っても何度もグリグリ刺激して、汚マンコ汁で周りが水浸しになるまで逝かせたい。
24/07/10 20:41 (6irJ7n37)
≪ 前 13 4 5 6 7 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    前のだよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:01
    箱伊達まで-寝取られ掲示板/北海道 04:53
    人妻が堕ちるまで、じっくりとマッサージし... 04:39
    臭いフェチ-変態告白 03:58
    時間遅いけど今からイメプ出来る人いる?カ... 03:56
    おしり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:45
    22歳むっちりセフレとのエッチをSkyp... 03:28
    23時以降 蔵敷-中国/生見せカップル 03:10
    あの日からおかしくなった-犯され願望 03:05
    妄想話-犯され願望 03:05
    今からおなにいします-オナニー実況 02:57
    びちゃびちゃ-犯され願望 02:36
    年下ゲット-露出動画掲示板 - 動画見せ... 02:25
    25日18時頃から新宿で-寝取られ掲示板... 02:15
    お散歩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:14
    エッチな音声をアイマスクをして聴きながら... 01:58
    久しぶりに-露出実行報告 01:57
    22歳セフレとのエッチを黄色で-エロイプ... 01:54
    一服-ぽっちゃり 画像掲示板 01:44
    やり捨て-犯され願望 01:38
    複数輪姦-欲求願望告白 01:23
    寝る前に-エロイプ掲示板 01:22
    変態嫁-欲求願望告白 01:22
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:13
    最初で最後-寝取られ掲示板/北海道 01:03
    エロコスプレ-露出実行報告 00:57
    22日13時頃から@フク天神 -九州・沖... 00:35
    明日月曜埼玉ホテルで27歳細身彼女と連続... 00:21
    たけるたける-家庭内レイプ体験 00:15
    調教してた雌豚のおしっこ。-SM調教動画 00:15
    【プロフ動画】今日もいっぱい濡れちゃいました🩷 #下着 ID:yukarin721
    【タイムライン】ウエット状態 投稿者:キエコ
    勢いのあるスレッド
    恥ずかしいよ〜 - おやすみなさい幸せな時間をお過ごしください 00:44 レス数:932 HOT:81
    ノーブラでネカフェ - 車に乗ってる方かな〜こっちに見せつけて欲しいです 00:05 レス数:38 HOT:32
    エロコスプレ - アニメ以外のコスプレはFANZAの通販で購入してる笑 03:17 レス数:25 HOT:25
    豊満熟女おばさん - Avと拾い画像組み合わせてるだけじゃん 01:48 レス数:26 HOT:25
    [タニ]貧乳だけど…2 - そろそろお帰りかと… 00:41 レス数:645 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ゆうかは私と一緒に帰ってるときも、帰ってからも私がしてる行動が理解できず・・・ゆ - 旦那の連れに襲われる 05:02 レス数:781 HOT:2
    遭遇したかった~^^ - 前のだよ 05:02 レス数:1 HOT:1
    誰に言われたの?(笑) - 下乳🥺 04:56 レス数:8 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.