倦怠期を迎えていた貴女。夫との仲はあまり良くない。もしかしたら浮気をされているかもしれないと思っていた。最近夫はやたら出張が多くなり、それと同時に夜の営みも無くなっていってしまった。欲求不満が続く日々、勤務先のお仕事のお相手はご老人ばかりで退屈な日常を過ごしていた貴女。そんな時に訪問介護の方の担当に回され、軽自動車で介護者のご自宅に行って、
...省略されました。全部表示する
貴女は新人OL初々しさを残しながらも仕事を任され始めて充実した毎日を送り始めた頃…貴女が地獄の一日が訪れるとは、貴女自身も職場の人も思っていなかった…
淡白な主人とのセックスで満足出来ない私は興味本位で「SMマッチングアプリ」に投稿してみた。「調教して下さるご主人様が欲しいです。条件は年上で巨根、絶倫、テクニシャン。精飲や顔射に興味があります。あと、乳首イキや連続絶頂、潮吹きも経験してみたいです」と。
…スゥーッ!……タッタッタッ…「…?…あ!真耶ぁ!来てくれたんだ?」「うん…お疲れ様。よく頑張ったね。…出産、おめでとう…由衣…」
何処にであるアダルトショップ。閉店間際の深夜帯、閑散とした店内にいた唯一の客が商品の一つを手に取り手持ちのバッグに忍ばせ、そのままレジを通さずそそくさと外に出る。『お客さん、困るねぇ』その様子を監視カメラで伺っていた中年男の店主がすぐに