旦那さんとセックスレスになってしまった貴女は知り合いに相談してみると、マッチングアプリでもしてみたらと言われ、つい出来心でマッチングアプリ試してしまった。人妻であることを隠し、年上の中年を探してみることにした…。そして、一人の男に会うことになり、待ち合わせ場所に行くとそこに来たのはなんと旦那の父親だったのだ…。人目が付かないところで待ち合わせをしたので、誤魔化すことも出
...省略されました。全部表示する
淡白な主人とのセックスで満足出来ない私は興味本位で「SMマッチングアプリ」に投稿してみた。「調教して下さるご主人様が欲しいです。条件は年上で巨根、絶倫、テクニシャン。精飲や顔射に興味があります。あと、乳首イキや連続絶頂、潮吹きも経験してみたいです」と。
…スゥーッ!……タッタッタッ…「…?…あ!真耶ぁ!来てくれたんだ?」「うん…お疲れ様。よく頑張ったね。…出産、おめでとう…由衣…」
何処にであるアダルトショップ。閉店間際の深夜帯、閑散とした店内にいた唯一の客が商品の一つを手に取り手持ちのバッグに忍ばせ、そのままレジを通さずそそくさと外に出る。『お客さん、困るねぇ』その様子を監視カメラで伺っていた中年男の店主がすぐに