...省略されました。全部表示する
不妊治療に何故だか評判のいい産婦人科病院…。しかし、実態は悪徳な医者が経営する病院で、旦那と最近ご無沙汰な人妻を狙っては何やら怪しげな薬を治療薬と偽って処方したり、男性器の形をした玩具を治療器具だと騙して、淫乱行為を行っていた…。何も知らない貴女は評判をネットで見て、この病院に来てしまったのだった…。受付に行くと、「問診票に記入をお願いします。」と言われ、記入する貴女…。(名前、年齢、職業、フリーサイズ、性行為の頻度などの質問が書かれており、記入する欄があった…。)
私は1人旅行で温泉へ行こうと宿を探していると、女性専用旅館『女性お一人様特別割引』と格安値段。私は口コミを見ていると、『女性向きな綺麗な宿』『女将さんが優しい』『女将さんが素敵でそのまま働いています』 など評価も良くて私も予約をしました。この旅館は女将の貴女が気になる女性が泊まりに来るとレズの世界に招き入れてしまう宿でした。
|
|
【プロフ動画】裏道からおうちまで咥えて歩いてみた!
前にお兄さん歩いてたのに振り向いて... ID:nyannyannekochi
|