あなたは、大学時代から成績が良く、社会人になっても順調にエリートな生活を過ごしていて。今は、結婚を前提とした男性も、恋人としていて人並みの幸せはありましたが……その男性と身体の相性は合わず、夜の生活であなたは、なかなか満たされる事はなく、いつも自宅へ戻ってはあり得な
...省略されました。全部表示する
貴女は、最近奇妙な感覚に襲われるようになっていた。このボロアパートに引っ越してきた頃からそれは始まりだった…。ここの大家は見るからに非モテのキモデブオヤジであり、貴女がとても好きになるタイプではなかった。しかし、大家を見るたびに身体が熱くなり、子宮が疼きだ
就職活動真っ只中の貴女。ですが大学はFラン。大学生活も好き勝手遊んできたので面接で話せることもこれと言うほどなく、当たり前のように難航中。。。それでも皆が羨むようなキラキラした大手企業で働きたい!
俺の両親は、主従婚で子供の俺の目の前でも、父は、マゾの母を調教していた。そんな、2人を見て育った俺もいつしか母のような奴隷を持ち調教したいと思うようになってた。俺が大学生になったある日、母に呼ばれ「楓馬、○○(叔母の貴女の名前)のご主人様になり調教してあげてくれない?」
体操部に入り、念願のレギュラーに内定した私。しかしセクハラコーチの身体検査を受けなければ正式決定になりません。写真撮影や卑猥な命令など屈辱的なことをされたいです。1年 159-90-57-92