学生の頃から野球を続けてきた貴女は大学を卒業後、教師の道を選び、県外の高校に就職しました。貴女が勤めることになった高校には野球経験者の先生が定年で退職したばかりで、唯一の野球経験者であった貴女が男子の野球部の監督になることに。女性監督、しかも20代前半となるともの珍しく、違った意
...省略されました。全部表示する
貴女はお茶の間でも人気な女性芸能人。完璧なボディラインにきめ細やかな肌ツヤと女性からも支持が高い。雑誌のインタビューで美の秘訣を聞かれると「エステサロンに通う」と答えているが…。貴女の通うエステサロンは表向きは普通のエステサロンだ
貴女はスタイルがウリのグラビアアイドル。貴女の所属する事務所にはメディア関係者やスポンサーへのいわゆる「上納」性接待が存在する。マネージャーからではなく、事務所の役員から電話が入れば、その夜は「上納」の日となる。他の予定あればキャンセルしなければいけない仕事と同義。
近所にあるスポーツクラブは毎日大人気。器具はもちろん広いプールやサウナもあり、老若男女問わず集まってくる。そんなスポーツクラブで一部の女性にだけ噂が流れる。それは秘密のメニュー、セクササイズ。イケメントレーナーによる気持ちよく汗をかける特別プログラム。一度体験するとやみつきになるとか。
旦那が多額の借金を残して亡くなった貴女一生かけて どんな仕事を言われても 働いて返す と書かれた契約書「これに判を押せば借金は免除だ」働いて返せるならと契約書に判を押すが、その契約書は貴女を絶対服従させる「奴隷契約書」だった貴女に奴隷としての躾 生活が始まる希望があれば教えてください