田舎から上京し、国内最大の同人誌即売会に行こうとしましたが、土地勘もなく、迷っています。そんな私をみかけた貴方は、やさしく声をかけますが、本当の目的は拉致して犯そうと獲物をさがしていました。19歳 黒髪ロング、メガネをかけておとなしい感じ。色白でむっちりしています。
...省略されました。全部表示する
カカオでMMカップル調教してみたいかたいらっしゃいますか??もしご興味ありましたら連絡ください。プレイの内容があれば是非実行したいと思います。カカオidいれてメールください。以前やりとりしていた方やお会いした方も是非ご連絡くださいカカオ、ナンネットID変わっています
旦那の転勤に伴い、このマンションに引っ越してきた。買い物から帰ってくると、同じマンションに住んでいる奥さんに声をかけられている。奥さんは、家政婦の仕事をして見ないと誘われる。家事(料理、洗濯、掃除)は好きだし、働き先を探していたので、奥さんに声をかけられたのはありがたいと思っていた。
数年前魔族たちに衝撃が走る。まだ明確な序列が決まってなかった魔族たちの中で誰が1番なのか誰が最強なのか
最近セックスレスに悩む人妻の貴女。その事を幼稚園のママ友に相談すると、ママ友から以外な提案をされたのだった。ママ友の友人に同じ悩みを持つ人がいて、その人と一度会ってみないかと言うのだ。貴女は試しに会ってみることにした。約束を取り付けてもらい、待ち合わせのカフェに行くと、そこに待っていたのは男性で、貴女は驚いてしまった。ママ友からの話だと、てっ