冴羽風香はあるラブホテルの一室にいた。日常では不運が重なり、ひどくストレスを溜めてしまい、以前から興味があった「レズSMデリヘル」を利用することにした。見知らぬ男性に責められるのは怖いうえ、どちらかという
...省略されました。全部表示する
ある日、旦那は会社の同僚(後輩)に声をかけられて、アダルトショップに妻にそっくりなラブドールが展示されていたと聞く。アダルトショップにやってきた旦那は同僚にラブドールが展示された場所にやってくる。ラブドールを見た旦那はビックリ、本当に妻にそっくり、まるで本物の女性が立っている見たいであった。
学生の頃は、周りから羨むぐらい、仲良しカップルだったあなたと僕。お互いそれなりに、裕福な家庭環境であったため、1人暮らしの賃貸に住んで、行き来して寝泊まりする関係で、身体の相性もピッタリでした。ただ、そんな夜もマンネリ化して、あなたには露出癖があ
サラリーマンで優しい夫を持つ貴女。しかし夫との夜は淡白で満足することはなく欲求を募らせていた。そんなある日偶然街で元彼と出会った貴女は話が弾みつい欲求不満なことを元彼に言ってしまう。「久しぶりに俺とするか?」と言われ貴女は元彼とホテルに行ってしまう。そして元彼とホテルから出て来た貴女を偶然通りかかった
私はSM願望があり、いつか誰かにめちゃくちゃに責めてもらいたい願望が抑えられなくなり、ネットで『拘束具』『浣腸器』『大小さまざまなディルド』『バイブ』『アナル責めグッズ』などを、大量に注文し届くのを心待ちにしていました。しかしなかなか届かず、問い合わせをしても「確かにお届けしました」と言われ