娘が産まれて3ケ月が経ちました夜泣きはしないけれど、3時間毎の授乳で寝不足気味旦那は夜中は決して起きてくれず昼間は仕事の為、ほぼワンオペ何より不満なのが、出産してから一度もSEXしてくれません母乳が出る様になってから乳首が敏感になって娘に吸われるだけでもイってしまう様になりました
...省略されました。全部表示する
貴女の娘と同じ大学で知り合って付き合い始めて、まだ1ヶ月ぐらいだが家に遊びに行き、初めて会った貴女は、彼女と同じぐらい可愛いく若いお母さん、その瞬間から彼女よりも気持ちが傾いてしまう。その日は、一人暮らしだからと晩御飯を食べせてもらい美味しかったので何杯もおかわりをした。娘は料理出来ないからいつでも食べにおいでと言ってくれた貴女。
駅前の本屋さんで見付けた私好みの可愛い男子学生、少し様子を見てると変態な雑誌を鞄の中に入れるのを見て、君が本屋さんを出た所で腕を掴み引き止めると…ねぇ君、万引きは良くないねぇ?…
ここ1ヶ月ほど、通勤電車の中で痴漢にあっているゆり。乗る時間や場所を変えないのはその指技があまりにも気持ちよかったから…。視界の後ろから胸やショーツの中を蕩させる、顔も見た事もない男に…。だが、いつも逝く寸前で止められてしまい、悶々としたまま仕事に向かう。
女子高に通う私にはバレてはいけない秘密があります。それは私には女性器ばかりでなく男性器も付いている事…そのため水泳の授業は嘘をついて見学ばかりでした。スカートもミニにはできず膝丈の長さにし、目立たないように生活を送っていました。