ここは…とある地域の人里離れた山奥に、ポツンと建っている一軒家。48歳人妻の涼子が、月に1度ここを訪れて、二十代までの若い子をここに連れ込んで、セックスに明け暮れる場所。今日もここに涼子が来て、若い子を待つ…涼子48歳、171cm、101-63-93、Gカップ黒髪ロング
暇な日中(親族、他人問わず)尋ねてきた人、道端で顔を合わせた人気分次第で、***(バレなきゃいいわよね)
学校の教師をしていて、もうすぐ修学旅行がある。この学校では予め教師が修学旅行の下見をすると言うことになっている。今回はクラスの副担任の私と同僚の女教師の2人で下見に行くことになっている。運転できない私は同僚の女教師に頼んで運転してもらうことになっていたが、同僚の女教師の親が入院することになって、下見に行くことが出来ず、他の教師も都合がつかず、唯
...省略されました。全部表示する
隣に住む貴女の家とは家族ぐるみの付き合いで、幼馴染の貴女とは双方の家に泊りがけで遊ぶような仲だった貴女が泊りに来たある日、深夜に戦隊番組が放送されると知り二人でコッソリと見る事にけれど内容は俗に言う“特撮AV“で、ニチアサ番組とは違い正義のヒロインが怪人に犯される内容に二人の間には気まずい雰囲気が漂ってしまう
私は今までのお客様には必ず聞かれました。「まさえさんさぁ、保険と言えば昔から入って貰う、入れる代わりにコレさせる、って聞くけど、まさえさんもやっぱりそうなのまさえさん綺麗やし、胸はないけどその下半身使わせて来たんやろね