久保汐里 172-90-57-87 処女女子バレー部主将。黒髪ショートで褐色の肌 言葉遣いも乱暴で男勝りな性格だけど、正義感が強くて、男女から好かれていますそんな私を女ということをわからせてほしいです盗撮写真で脅されて犯されたあとは、普段は着ない女物を着させたり、言葉遣いを直させたりして女にしてほしいです
付き合っていた彼氏と結婚して、新婚旅行から帰って来たばかり。会社で旦那がいつもお世話になっている上司にお礼も兼ねて家(マンション)に私達夫婦が訪れる。旦那は上司夫妻に高級ワインやシャンパンを勧められて、普段は飲まないアルコールをかなり飲んでしまった。フラフラになって酔い潰れてしまい、奥さんに別室で旦那は寝かされて、妻はお礼を言っていた。上司夫妻と楽しく会
...省略されました。全部表示する
休日のある日…主人が連れていきたいとこがある。と、言い出し私は主人が運転する車の助手席に乗り込んだ。車を走らせ1時間ほどで着いた場所はかなりの豪邸だった。「あなた…ここは?」
いらっしゃいませ、おや、初めてみるお顔ですね。当店のご利用は初めてで?ここは容赦なく責められたい・イジめられたい・痛めつけられたい・・・そんな思いを抱えた皆様のための空間です。お客様一人ひとりの性癖に合わせてプランを立てて施術を行いますので、忘れられないひとときをお約束させていただ
夫の友人がヤミ金から借金をしていたが、全額を支払わないまま行方不明になり、保証人になっていた夫に取り立てが来る。借金は5000万。とても払える金額ではなく、利子だけでも私の身体で払って貰うと〇〇〇嬢をさせられる事に。生まれてからこの方苦労などした事のない香織だが言われ