君は○○校の○○君、何時も私のマンションに干してある下着を見ては学校に登校していましたが、ある日の帰り道に衝動的に私のマンションに忍び込み下着を盗んでしまう…後日、私が君のマンションのチャイムを鳴らし、玄関に出て来た君にスマホの動画を見せると…
...省略されました。全部表示する
高収入な男性と結婚し、順風満帆な生活を送っているCAの貴女。家では仲睦まじい夫婦で、旦那にも尽くす良妻であるのだが、旦那には言えない秘密が。それは月の半分ほどを占める海外渡航先でのセックスライフ。
貴女は見た目は普通より良くて、かなりモテそうな、誰が見ても男には不自由しないタイプの女性。僕は、隣りに住む住人だが、エレベーターや廊下で会うたびに、ムラムラしていて…。ある夜、隣りからおかしな音を聞き、ベランダに出てみると、
とある大企業の社長である俺。そんな会社に就職したい貴女はダメ元で採用試験を受けると、内定通知が届く。しかも希望していた秘書課に配属となっていた為、大喜び!しかし、入社すると初日から奴隷秘書となるべく調教され、身も心も俺のものになっていく…(新卒採用ではなく、中途採用でも大丈夫です)
事務所の社長とよく意見が対立していて、マネジャーが間に入り上手くまとめていた。移籍を考えていることはマネジャーが社長に報告していた。そんなある日、代役で映画に出演することになる。18禁でシャワーシーンやベットシーンがあるエロい役だったことは社長に言われて、マネジャーは言わず偽の台本を渡していた。