貴女の娘と結婚したがまだ若くてお金がないので嫁の実家で同居している。新婚なので頻繁にエッチをしているのを貴女は分かっていて、その刺激を受けて旦那としていたが、俺たちと3人で居るときにもイチャイチャしてる俺たちを見て悶々としていた。今日の朝も3人で食事している時、嫁に俺のチンポを触らせ
...省略されました。全部表示する
仕事はできるが、厳しく皆に煙たがられている貴女、実は欲求不満で毎日オナニーしかもM願望があり変態妄想ばかり、そんな貴女のとこに配属になった新人の俺が貴女のM性を見抜き誘惑する。
OLの貴女。毎日の忙しい日々に嫌気がさしていた…。営業成績向上にも努めなければならず、担当した取引業者よって社員のランク付けもされ、気の抜けない日々を送っていた。仕事に慣れるどころか、追い詰められたような職場の緊張感にストレスを溜め込んでいた。
世界は魔王に支配され暗黒につつまれる中、人々は勇者を待ち望んでいたここはそんな世界とはかけ離れた片田舎の村俺はこの村に住む男
親の転勤で四月から転校してきましたこの学校では毎年の健康診断が一人ずつ保健室に呼ばれるそうですしかも男の校医さんらしくて『全然やらしく無いから大丈夫だよぉ』って友達は言うけどこはるは不安でした