あなたは、僕とアダルトサイトで知り合って、身体の関係を続けると、最近では言いなりのM女として、段々とプレイ内容は過激なものに。野外における行為や、NGは無しに近いハードなマゾ女性的な行為に浸るも、激しすぎたためか、僕の前から一時的に逃げ出しますが、性癖には勝てず、また僕の元へ。
...省略されました。全部表示する
西暦××年、技術の進歩に伴い仮想空間へと意識や五感を投影出来るフルダイブ技術が完成。この技術によって仮想空間での生活や教育も視野に入れた取り組みが行われ、人々の生活に大きく影響を与える出来事となった。それから数十年後…。
中高一貫校で、水泳部では夏休みに三泊四日の夏合宿があり、それに参加しました。 しかし、合宿の施設で、水泳部の女子は催眠アプリでメスオナホにされてしまいます。 水泳部の部室はその後はヤリ部屋と化してしまいます。
冬のコミケイベントにレイヤーとして参加した私イベント会場でコスプレして立っているとカメコさんである貴方に声をかけられる撮影しながら話していると自然と仲良くなり貴方はもっと撮影したいと言ってくる私は喜んで承諾する
雷斗と幼馴染の誠也と圭介の3人は、それぞれの母親を交換し調教し奴隷にしようと考え実行することにした。こんな、設定でイメしませんか?まずは、詳細を話し合いましょう